Spécialité Véritable Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe
Ingrédients Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe pour 4 Personnes
1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
Mildoly Sered, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
(crème coagée) ou crème sure, 1 cuillère à café de cuillère à thé piment-émincé, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de sucre
réglable, 2 cuillères à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 chillies rouges sèches
entiers, 2 clous de girofle (blanchiment), 1 pouce Stick-Cinnamon (Dalchini), 1 feuilles de curry Sprig, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe : 7 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe : 22 Minutes
Réalisation de la recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Gujarati Kadhi avec du lait et une recette à la menthe, dans un bol fouettant le yogourt, la crème sure / la crème coagée et la farine de pois chiches.
- wisk jusqu’à ce qu’il se transforme en un mélange libre et lisse.
- Ajoutez un peu d’eau et mélangez bien.
- Transférez ce mélange de yaourt dans une casserole inférieure épaisse et placez la casserole sur la flamme moyenne.
- Ajouter du sucre, du sel, du gingembre, des chillages verts et apportez le mélange à ébullition.
- La farine de pois chiche a tendance à s’installer au fond alors gardez la flamme douce et continuez à agiter de manière continue.
- En un autre petit wok / kadhai préparant la trempe.
- Placez ce wok sur une flamme lente, ajoutez du ghee.
- Au ghee, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges, de la cannelle, des gousses, des feuilles d’Asafoetida et de curry.
- Une fois que les graines de cumin commencent à gonfler, ajoutez le revenu au kadhi bouillant.
- Ajoutez les feuilles de menthe et le lait.
- Après 8-9 minutes d’ébullition douce, éteignez la flamme.
- Juste avant de servir Ajoutez la coriandre hachée.
- Serve gujarati kadhi avec du lait et une menthe avec Gujarati Undhiyu et Methi Thepla pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe
La Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 7 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
- Mildoly Sered
2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche - (crème coagée) ou crème sure
1 cuillère à café de cuillère à thé piment-émincé
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à café de sucre - réglable
2 cuillères à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
2 chillies rouges sèches - entiers
2 clous de girofle (blanchiment)
1 pouce Stick-Cinnamon (Dalchini)
1 feuilles de curry Sprig
1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Gujarati Kadhi avec du lait et une recette à la menthe, dans un bol fouettant le yogourt, la crème sure / la crème coagée et la farine de pois chiches.wisk jusqu à ce qu il se transforme en un mélange libre et lisse. Ajoutez un peu d eau et mélangez bien. Transférez ce mélange de yaourt dans une casserole inférieure épaisse et placez la casserole sur la flamme moyenne.Ajouter du sucre, du sel, du gingembre, des chillages verts et apportez le mélange à ébullition. La farine de pois chiche a tendance à s installer au fond alors gardez la flamme douce et continuez à agiter de manière continue. En un autre petit wok / kadhai préparant la trempe. Placez ce wok sur une flamme lente, ajoutez du ghee. Au ghee, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges, de la cannelle, des gousses, des feuilles d Asafoetida et de curry. Une fois que les graines de cumin commencent à gonfler, ajoutez le revenu au kadhi bouillant. Ajoutez les feuilles de menthe et le lait. Après 8-9 minutes d ébullition douce, éteignez la flamme. Juste avant de servir Ajoutez la coriandre hachée.Serve gujarati kadhi avec du lait et une menthe avec Gujarati Undhiyu et Methi Thepla pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Kadhi avec du lait et une recette menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) Mildoly Sered 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche (crème coagée) ou crème sure 1 cuillère à café de cuillère à thé piment-émincé 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café de sucre réglable 2 cuillères à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 chillies rouges sèches entiers 2 clous de girofle (blanchiment) 1 pouce Stick-Cinnamon (Dalchini) 1 feuilles de curry Sprig 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.