Spécialité Véritable Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri
Ingrédients Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
ou de farine multigrain, 1/2 tasse de farine de riz, 3 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe Graines de coriandre (Dhania)
rôties, sel
selon le goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri : 60 Minutes
Réalisation de la recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Gujarati Masala Kadak Puri Recette, dans un grand bol Combinez de farine multigray, farine de riz, haldi, graines de coriandre concassées, graines de cumin, asafoetida, poudre de chili rouge, sel et 3 cuillères à soupe de ghee.
- Apportez la pâte avec vos doigts.
- Ajoutez peu d’eau au mélange de farine de farine Kadak puri (Mathri) pour faire une pâte ferme.
- La pâte devrait être de la cohérence rigide.
- Couvrez la pâte de Puri Kadak et gardez-la de côté pendant 25 à 30 minutes.
- La pâte est bien reposée, pétrissez à nouveau pour l’amener.
- Préhabitez l’huile dans la poêle à frire profonde à la chaleur moyenne.
- Rouler la pâte dans un grand cercle d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- Utilisez un coupe-biscuit pour faire de petits cercles de 1-1 / 2 pouces de diamètre.
- Piquez les cercles avec une fourchette et gardez de côté.
- Vous pouvez alternativement faire de minuscules boules et rouler chaque boule de pâte en cercles.
- Encecez l’huile est chaude, faites frire de profondeur les Puris à feu moyennes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Une fois terminé, dragez la Masala Kadak Puri (Mathri) sur un papier absorbant.
- Repeat de la même manière pour le reste de la pâte mathri et laissez-les refroidir complètement avant de stocker.
- Store le mode de style Gujarati Masala Kadak puri dans un récipient hermétique propre jusqu’à 2 semaines.
- Serve Style Gujarati Masala Kadak Puri à l’heure du thé avec Chai avec Achat et Chai.
Une recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri
La Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
- ou de farine multigrain
1/2 tasse de farine de riz
3 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe Graines de coriandre (Dhania) - rôties
sel - selon le goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Gujarati Masala Kadak Puri Recette, dans un grand bol Combinez de farine multigray, farine de riz, haldi, graines de coriandre concassées, graines de cumin, asafoetida, poudre de chili rouge, sel et 3 cuillères à soupe de ghee. Apportez la pâte avec vos doigts. Ajoutez peu d eau au mélange de farine de farine Kadak puri (Mathri) pour faire une pâte ferme. La pâte devrait être de la cohérence rigide. Couvrez la pâte de Puri Kadak et gardez-la de côté pendant 25 à 30 minutes. La pâte est bien reposée, pétrissez à nouveau pour l amener. Préhabitez l huile dans la poêle à frire profonde à la chaleur moyenne. Rouler la pâte dans un grand cercle d environ 1/2 pouce d épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit pour faire de petits cercles de 1-1 / 2 pouces de diamètre. Piquez les cercles avec une fourchette et gardez de côté. Vous pouvez alternativement faire de minuscules boules et rouler chaque boule de pâte en cercles.Encecez l huile est chaude, faites frire de profondeur les Puris à feu moyennes jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Une fois terminé, dragez la Masala Kadak Puri (Mathri) sur un papier absorbant.Repeat de la même manière pour le reste de la pâte mathri et laissez-les refroidir complètement avant de stocker.Store le mode de style Gujarati Masala Kadak puri dans un récipient hermétique propre jusqu à 2 semaines.Serve Style Gujarati Masala Kadak Puri à l heure du thé avec Chai avec Achat et Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Style Multigrain Masala Kadak Puri Recette – Masala Mathri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier ou de farine multigrain 1/2 tasse de farine de riz 3 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe Graines de coriandre (Dhania) rôties sel selon le goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.