Spécialité Véritable GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose
Ingrédients GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose pour 4 Personnes
350 grammes chenna (fromage cottage fait maison), 1/4 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à café d’eau de rose, 1/4 tasse de pistaches
tranchés, pétales de rose frais
pour garnirection (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose : 35 Minutes
Réalisation de la recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sandesh du goulou, fabriquez le paneer / chenna fait maison selon les instructions.
- Toutes l’eau de la chenna est drainée, placez la chenna dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez le sucre et le goulou Jal (eau de rose).
- En utilisant le talon de vos mains, pétrir le chenna pour faire un mélange très doux et lisse.
- Ce processus prend au moins 10 minutes pour obtenir un mélange de sandes à bois de chenna vraiment doux et lisse .
- Encez vous remarquez que vous avez une boule lisse de pâte de sableh, divisez-vous Le grain de bois de grimpe dans des portions égales et les façonner dans des bouches de taille minuscules de morsure .
- rollez-les entre les paumes de votre main et les façonnent en balles lisses.
- En utilisant votre pouce, faites une impression au centre.
- Placez une pistache tranchée ou un pétale de rose fraîche au centre et le Sandesh du goulou est prêt à être servi .
- serez le sandeshe-goulou avec une tasse chaude de la cannelle Tetley et du thé vert miel qui complète et équilibre la douceur du sableh.
Une recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose
La Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes chenna (fromage cottage fait maison)
1/4 tasse de sucre - poudre
1 cuillère à café d’eau de rose
1/4 tasse de pistaches - tranchés
pétales de rose frais - pour garnirection (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sandesh du goulou, fabriquez le paneer / chenna fait maison selon les instructions. Toutes l eau de la chenna est drainée, placez la chenna dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le sucre et le goulou Jal (eau de rose). En utilisant le talon de vos mains, pétrir le chenna pour faire un mélange très doux et lisse. Ce processus prend au moins 10 minutes pour obtenir un mélange de sandes à bois de chenna vraiment doux et lisse .Encez vous remarquez que vous avez une boule lisse de pâte de sableh, divisez-vous Le grain de bois de grimpe dans des portions égales et les façonner dans des bouches de taille minuscules de morsure .rollez-les entre les paumes de votre main et les façonnent en balles lisses. En utilisant votre pouce, faites une impression au centre. Placez une pistache tranchée ou un pétale de rose fraîche au centre et le Sandesh du goulou est prêt à être servi .serez le sandeshe-goulou avec une tasse chaude de la cannelle Tetley et du thé vert miel qui complète et équilibre la douceur du sableh.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes chenna (fromage cottage fait maison) 1/4 tasse de sucre poudre 1 cuillère à café d’eau de rose 1/4 tasse de pistaches tranchés pétales de rose frais pour garnirection (facultatif) comme ingrédient.