Spécialité Véritable Gulkand Seviyan Kheer Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gulkand Seviyan Kheer Recette
Ingrédients Gulkand Seviyan Kheer Recette pour 4 Personnes
Lait de 1-1 / 2 litres
Full Fat, 70 grammes minces Semiya (Seviyan), 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/3 tasse de gulkand, des brins de safranes
Quelques, 6 pistaches
hachées, eau de rose
comme Pétraux de rose requis, de rose séchés
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Gulkand Seviyan Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Gulkand Seviyan Kheer Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gulkand Seviyan Kheer dans une casserole, apportez le lait à ébullition.
- Une fois que le lait a bouilli, réduisez la flamme et laissez le lait mijoter sur une faible flamme, jusqu’à ce qu’elle soit réduite à la moitié de sa quantité.
- Ce processus prendra 20 bonnes minutes.
- Assurez-vous que le lait est agité occasionnellement pour empêcher le fond de la casserole brûlant le lait.
- C’est aussi toujours une bonne idée de garder une louche à l’intérieur du conteneur de lait.
- Une fois que le lait est réduit, ajoutez la poudre de cardamome et quelques brins de safran.
- Ensuite, à cela, ajoutez la gulkand et mélangez vigoureusement jusqu’à ce qu’il se fond et se rejoint avec le lait.
- Ajustez la douceur de la gulkand kheer, basée sur la douceur de la gulkande, si nécessaire, ajoutez du sucre à votre goût.
- Étant donné que la gulkand est déjà emballée avec la saveur de rose, en fonction de la puissance ou de la douceur que vous préférez, ajoutez l’eau de rose, en fonction de la façon dont vous aimez le Gulkand Kheer.
- Enfin, ajoutez-le dans les minces SEVIYAN et attendez que le Seviyan Wilts enfoncé et devienne doux.
- Éteignez la chaleur, transférez le gulkand Kheer dans un bol de serveur et garnir de pistaches broyées et de pétales de rose sèche.
- Servez Gulkand Seviyan Kheer comme dessert ou une partie d’un repas composé de la recette de Puri Ajwain et de la recette Aloo Tamatari pour un beau brunch réconfortant du dimanche.
Une recette Gulkand Seviyan Kheer Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gulkand Seviyan Kheer Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gulkand Seviyan Kheer Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette
La Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gulkand Seviyan Kheer Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1-1 / 2 litres
- Full Fat
70 grammes minces Semiya (Seviyan)
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1/3 tasse de gulkand
des brins de safranes - Quelques
6 pistaches - hachées
eau de rose - comme Pétraux de rose requis
de rose séchés - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulkand Seviyan Kheer dans une casserole, apportez le lait à ébullition. Une fois que le lait a bouilli, réduisez la flamme et laissez le lait mijoter sur une faible flamme, jusqu à ce qu elle soit réduite à la moitié de sa quantité. Ce processus prendra 20 bonnes minutes. Assurez-vous que le lait est agité occasionnellement pour empêcher le fond de la casserole brûlant le lait. C est aussi toujours une bonne idée de garder une louche à l intérieur du conteneur de lait. Une fois que le lait est réduit, ajoutez la poudre de cardamome et quelques brins de safran. Ensuite, à cela, ajoutez la gulkand et mélangez vigoureusement jusqu à ce qu il se fond et se rejoint avec le lait. Ajustez la douceur de la gulkand kheer, basée sur la douceur de la gulkande, si nécessaire, ajoutez du sucre à votre goût. Étant donné que la gulkand est déjà emballée avec la saveur de rose, en fonction de la puissance ou de la douceur que vous préférez, ajoutez l eau de rose, en fonction de la façon dont vous aimez le Gulkand Kheer. Enfin, ajoutez-le dans les minces SEVIYAN et attendez que le Seviyan Wilts enfoncé et devienne doux. Éteignez la chaleur, transférez le gulkand Kheer dans un bol de serveur et garnir de pistaches broyées et de pétales de rose sèche. Servez Gulkand Seviyan Kheer comme dessert ou une partie d un repas composé de la recette de Puri Ajwain et de la recette Aloo Tamatari pour un beau brunch réconfortant du dimanche.
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Questions sur la Recette Gulkand Seviyan Kheer Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulkand Seviyan Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulkand Seviyan Kheer Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1-1 / 2 litres Full Fat 70 grammes minces Semiya (Seviyan) 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/3 tasse de gulkand des brins de safranes Quelques 6 pistaches hachées eau de rose comme Pétraux de rose requis de rose séchés pour la garniture comme ingrédient.