Spécialité Véritable Handi Biryani Recette avec du poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Handi Biryani Recette avec du poulet
Ingrédients Handi Biryani Recette avec du poulet pour 4 Personnes
500 grammes poulet
hachées à la taille de la taille, 2 tasses de riz
(ou riz de jasmin comme étant utilisée traditionnellement), 1/2 cupule
hachée finement hachée, 2 cuillères à café de jus de gingembre, 1 cuillères à soupe de gingembre pâte d’ail, ghee
cuisiner, 1/2 Cublication de coupe (Dahi / Yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (BADI ELAICHI), 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1 Mace (Javitri), 1 pincée de poudre de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poivre noire entier, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 piment rouge sec
Fusilement pilonné, 5 tasses d’eau chaude , Sel
au goût, 2 eufs entier
bouilli
Temps de Préparation et de Cuisine Handi Biryani Recette avec du poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Handi Biryani Recette avec du poulet : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Handi Biryani Recette avec du poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Handi Biryani Recette avec du poulet : 70 Minutes
Réalisation de la recette Handi Biryani Recette avec du poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Handi Biryani avec du poulet, d’abord mariner les morceaux de poulet hachés dans un grand bol avec du caillé, du sel, de la moitié de la poudre de poivre, de la moitié de la pâte de gingembre-ail et de la poudre de piment rouge pendant 30 minutes.
- Aussi tremper le riz pendant 20 minutes Et égouttez toute l’eau une fois terminée avec les tremper, et gardez de côté.
- Mean, vous pouvez cuire les eufs jusqu’à ce qu’il soit dur.
- Une fois que l’euf est bouilli, épluchez la coquille.
- Therchez une poêle peu profonde avec un peu d’huile ou de ghee.
- Une fois chaud, coupez chaque euf à quatre morceaux et faites-les frire de tous les côtés jusqu’à dorée.
- Réservez ces eufs bouillis et frites pour servir la handi biryani.
- Encece les eufs sont préparés, le riz est trempé et le poulet est mariné, procédez à la fabrication de la biais de Biryani.
- In une handi, chauffer une cuillère à soupe de ghee et sur une chaleur moyenne, Ajoutez les morceaux de poulet marinés avec la marinade de restes.
- Cuire pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit plus doux et au moins à moitié cuit.
- Une fois terminé, prenez-les et gardez-les de côté.
- Ajouter un peu plus de ghee dans la handi et ajoutez du jus de gingembre, couvrez-la une minute pour tempérer les feuilles de la baie de ghee.
- add et reste de tout le masalas comme girofle, cardamome, cannelle , mace, noix de muscade, poivre noir et feuilles de la baie et cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que ce soit incroyablement parfumé.
- Now Ajoutez les oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré brun.
- Maintenant, ajoutez maintenant le reste de la pâte d’ail du gingembre, des piments rouges corsement pilonnés, de la poudre de poivre noir restant et de la poudre de curcuma et de la cuisson pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Aucune ajoutez les morceaux de poulet à moitié fait et cuire pendant quelques minutes de plus .
- Préparez-vous avec l’eau chaude pour ajouter à la recette à ce moment-là.
- La quantité d’eau chaude dépend également du riz que vous utilisez.
- Nous voulons que cela soit du côté moelleux et, partant, ajustez l’eau en conséquence.
- Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire.
- Amener les Biryani à ébulluer et fermer le couvercle, agitation de temps en temps.
- Je suis venu à ébullition, ajoutez le riz drainé et faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
- Peu de serveurs, ajoutez la bouillie et Les eufs frites qui étaient gardés réservés, de sorte que chaque portion obtient au moins 2 morceaux de l’euf aussi.
- Serve Handi Biryani recette avec un poulet avec un plat d’accompagnement comme une recette de raita de raita à l’oignon de la tomate et de la recette de kebab kebab.
Une recette Handi Biryani Recette avec du poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Handi Biryani Recette avec du poulet : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Handi Biryani Recette avec du poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Handi Biryani Recette avec du poulet
La Recette Handi Biryani Recette avec du poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Handi Biryani Recette avec du poulet, Recette ‘Assamen, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- hachées à la taille de la taille
2 tasses de riz - (ou riz de jasmin comme étant utilisée traditionnellement)
1/2 cupule - hachée finement hachée
2 cuillères à café de jus de gingembre
1 cuillères à soupe de gingembre pâte d’ail
ghee - cuisiner
1/2 Cublication de coupe (Dahi / Yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 gousses (Laung)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cardamome noir (BADI ELAICHI)
1 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
1 Mace (Javitri)
1 pincée de poudre de noix de muscade
1/2 cuillère à café de poivre noire entier
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 piment rouge sec - Fusilement pilonné
5 tasses d’eau chaude
Sel - au goût
2 eufs entier - bouilli
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Handi Biryani avec du poulet, d abord mariner les morceaux de poulet hachés dans un grand bol avec du caillé, du sel, de la moitié de la poudre de poivre, de la moitié de la pâte de gingembre-ail et de la poudre de piment rouge pendant 30 minutes.Aussi tremper le riz pendant 20 minutes Et égouttez toute l eau une fois terminée avec les tremper, et gardez de côté.Mean, vous pouvez cuire les eufs jusqu à ce qu il soit dur. Une fois que l euf est bouilli, épluchez la coquille. Therchez une poêle peu profonde avec un peu d huile ou de ghee. Une fois chaud, coupez chaque euf à quatre morceaux et faites-les frire de tous les côtés jusqu à dorée. Réservez ces eufs bouillis et frites pour servir la handi biryani.Encece les eufs sont préparés, le riz est trempé et le poulet est mariné, procédez à la fabrication de la biais de Biryani.In une handi, chauffer une cuillère à soupe de ghee et sur une chaleur moyenne, Ajoutez les morceaux de poulet marinés avec la marinade de restes. Cuire pendant 5-7 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit plus doux et au moins à moitié cuit. Une fois terminé, prenez-les et gardez-les de côté.Ajouter un peu plus de ghee dans la handi et ajoutez du jus de gingembre, couvrez-la une minute pour tempérer les feuilles de la baie de ghee.add et reste de tout le masalas comme girofle, cardamome, cannelle , mace, noix de muscade, poivre noir et feuilles de la baie et cuire pendant une minute ou jusqu à ce que ce soit incroyablement parfumé.Now Ajoutez les oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu il soit doré brun. Maintenant, ajoutez maintenant le reste de la pâte d ail du gingembre, des piments rouges corsement pilonnés, de la poudre de poivre noir restant et de la poudre de curcuma et de la cuisson pendant environ 2 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Aucune ajoutez les morceaux de poulet à moitié fait et cuire pendant quelques minutes de plus . Préparez-vous avec l eau chaude pour ajouter à la recette à ce moment-là. La quantité d eau chaude dépend également du riz que vous utilisez. Nous voulons que cela soit du côté moelleux et, partant, ajustez l eau en conséquence. Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire. Amener les Biryani à ébulluer et fermer le couvercle, agitation de temps en temps. Je suis venu à ébullition, ajoutez le riz drainé et faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu à ce que le riz soit bien cuit. Peu de serveurs, ajoutez la bouillie et Les eufs frites qui étaient gardés réservés, de sorte que chaque portion obtient au moins 2 morceaux de l euf aussi.Serve Handi Biryani recette avec un poulet avec un plat d accompagnement comme une recette de raita de raita à l oignon de la tomate et de la recette de kebab kebab.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Handi Biryani Recette avec du poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Handi Biryani Recette avec du poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Handi Biryani Recette avec du poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet hachées à la taille de la taille 2 tasses de riz (ou riz de jasmin comme étant utilisée traditionnellement) 1/2 cupule hachée finement hachée 2 cuillères à café de jus de gingembre 1 cuillères à soupe de gingembre pâte d’ail ghee cuisiner 1/2 Cublication de coupe (Dahi / Yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1 Mace (Javitri) 1 pincée de poudre de noix de muscade 1/2 cuillère à café de poivre noire entier 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 piment rouge sec Fusilement pilonné 5 tasses d’eau chaude Sel au goût 2 eufs entier bouilli comme ingrédient.