Spécialité Véritable Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume
Ingrédients Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de bouteille de bouteille (Lauki)
pelée et hachée, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5 feuilles de curry, 1 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
finement hachée , 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à la tomate 1/4 de la tomate (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume : 45 Minutes
Réalisation de la recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Sukhi Dahi Wali Lauki (gourde à base de yaourt Sabzi), d’une part de chaleur dans un kadai.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillies verts.
- Alce les graines de moutarde craquelez, ajoutez l’ail et des oignons.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucide.
- Next Ajoutez la Lauki hachée et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et recouvrez la casserole avec un couvercle.
- Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
- Suivant, ajoutez la poudre de tomate, de piment rouge et de coriandre.
- Mélangez tout et couvrez la casserole à nouveau.
- Fouettez le caillé avec de l’eau requise dans un bol et gardez-la de côté.
- Lorsque la gourde de la Lauki / bouteille devient douce, tournez la flamme à basse, ajoutez le caillé / yogourt et remuer en permanence.
- Acconce Sukhi Dahi Wali Lauki est mélangée correctement, recouvrez la casserole et laissez cuire environ 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la plupart du liquide s’évapore .
- Lorsque la recette de Sukhi Dahi Wali Lauki (gourde à base de yaourt Sabzi) est correctement cuit, éteignez la flamme et Servez Hot.
- serve Sukhi Dahi Wali Lauki avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume
La Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de bouteille de bouteille (Lauki)
- pelée et hachée
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
5 feuilles de curry
1 chillies vertes - hachées finement hachées
3 girofies à l’ail - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à la tomate 1/4 de la tomate (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Sukhi Dahi Wali Lauki (gourde à base de yaourt Sabzi), d une part de chaleur dans un kadai. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillies verts.Alce les graines de moutarde craquelez, ajoutez l ail et des oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucide.Next Ajoutez la Lauki hachée et donnez-lui un mélange. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et recouvrez la casserole avec un couvercle. Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Suivant, ajoutez la poudre de tomate, de piment rouge et de coriandre. Mélangez tout et couvrez la casserole à nouveau. Fouettez le caillé avec de l eau requise dans un bol et gardez-la de côté.Lorsque la gourde de la Lauki / bouteille devient douce, tournez la flamme à basse, ajoutez le caillé / yogourt et remuer en permanence.Acconce Sukhi Dahi Wali Lauki est mélangée correctement, recouvrez la casserole et laissez cuire environ 6 à 8 minutes jusqu à ce que la plupart du liquide s évapore .Lorsque la recette de Sukhi Dahi Wali Lauki (gourde à base de yaourt Sabzi) est correctement cuit, éteignez la flamme et Servez Hot.serve Sukhi Dahi Wali Lauki avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Happy Dahi Wali Gourd Recette – Bouteille à base de yaourt Gourde Légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de bouteille de bouteille (Lauki) pelée et hachée 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5 feuilles de curry 1 chillies vertes hachées finement hachées 3 girofies à l’ail finement hachée 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à la tomate 1/4 de la tomate (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel selon les besoins eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.