Spécialité Véritable Hare Chane Ka Recette Pulave Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hare Chane Ka Recette Pulave
Ingrédients Hare Chane Ka Recette Pulave pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 2 clous de girofle (laung), 2 piment rouge sec, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en petits cubes, 2 oignons
tranchés finement, 1 piment vert haché finement, 1 tasse de riz, 1 tasse hara chana, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, 1 cuillère à café de jus de citron
jus de moitié citron, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brindilles hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Hare Chane Ka Recette Pulave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hare Chane Ka Recette Pulave : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hare Chane Ka Recette Pulave : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Hare Chane Ka Recette Pulave : 60 Minutes
Réalisation de la recette Hare Chane Ka Recette Pulave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du lièvre Ka Pulav, tout d’abord chauffer le ghee dans un wok.
- Ajoutez des graines de cumin, des gousses, des piments secs et de la laisser cuire environ 15-20 secondes.
- Après 15-20 secondes, ajoutez des oignons et des piments verts et laissez-le cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucidez-vous.
- les pommes de terre pendant environ 2 minutes à la chaleur moyenne.
- Après 2 minutes, ajoutez-le dans le champ de lièvre.
- Couvrez le couvercle et faites-le cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient à moitié cuites.
- Supprimez, ajoutez le riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le jus de citron et le sel.
- Mélangez tout correctement et faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes.
- À l’eau requise, recouvrez le couvercle et laissez-le cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Si le riz n’est toujours pas cuit, ajoutez plus d’eau et faites-la cuire pendant peu de minutes.
- Encecez-le, éteignez la chaleur et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Hare Chane Ka Pulave avec un repas sain et léger pour un repas sain et léger.
Une recette Hare Chane Ka Recette Pulave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hare Chane Ka Recette Pulave : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Hare Chane Ka Recette Pulave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hare Chane Ka Recette Pulave
La Recette Hare Chane Ka Recette Pulave
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
2 clous de girofle (laung)
2 piment rouge sec
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en petits cubes
2 oignons - tranchés finement
1 piment vert haché finement
1 tasse de riz
1 tasse hara chana
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
1 cuillère à café de jus de citron - jus de moitié citron
coriandre (Dhania) feuilles - peu de brindilles hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du lièvre Ka Pulav, tout d abord chauffer le ghee dans un wok. Ajoutez des graines de cumin, des gousses, des piments secs et de la laisser cuire environ 15-20 secondes.Après 15-20 secondes, ajoutez des oignons et des piments verts et laissez-le cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucidez-vous. les pommes de terre pendant environ 2 minutes à la chaleur moyenne. Après 2 minutes, ajoutez-le dans le champ de lièvre. Couvrez le couvercle et faites-le cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient à moitié cuites. Supprimez, ajoutez le riz, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le jus de citron et le sel. Mélangez tout correctement et faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes. À l eau requise, recouvrez le couvercle et laissez-le cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que l eau soit absorbée. Si le riz n est toujours pas cuit, ajoutez plus d eau et faites-la cuire pendant peu de minutes.Encecez-le, éteignez la chaleur et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Hare Chane Ka Pulave avec un repas sain et léger pour un repas sain et léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Hare Chane Ka Recette Pulave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hare Chane Ka Recette Pulave Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hare Chane Ka Recette Pulave authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 2 clous de girofle (laung) 2 piment rouge sec 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en petits cubes 2 oignons tranchés finement 1 piment vert haché finement 1 tasse de riz 1 tasse hara chana 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins 1 cuillère à café de jus de citron jus de moitié citron coriandre (Dhania) feuilles peu de brindilles hachées finement comme ingrédient.