Spécialité Véritable Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
Ingrédients Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots pour 4 Personnes
6 eufs entiers, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir, 2 cuillères à café de tournesol Huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 25 Minutes
Réalisation de la recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer des haricots recette portiyal muttai, de l’huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne.
- Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les haricots français hachés finement hachés, une pincée de sel et sauter jusqu’à ce que les haricots soient à moitié cuits.
- Maintenant, livre les graines de cumin et les poivrures à un mélange grossier à l’aide d’un mortier et de peste.
- Ajouter le mélange de cumin et de poivron pilonné à la casserole et saugent pendant une minute.
- Break et ajoutez les eufs un par un, saison avec du sel et mélangez bien.
- Mélangez la Mélange d’eufs pendant une minute à feu doux jusqu’à ce que les brouilles soient prêtes.
- Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette de haricots portiyaux de Muttai (chettinad oeuf bramble avec des haricots) ainsi qu’un riz cuit à la vapeur, Jeera Rasam et Elai Vadam pour un dîner de nuit réchauffé.
Une recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
La Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 eufs entiers
1 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
coriandre (Dhania) feuilles - comme requise pour garnir
2 cuillères à café de tournesol Huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des haricots recette portiyal muttai, de l huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne.Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les haricots français hachés finement hachés, une pincée de sel et sauter jusqu à ce que les haricots soient à moitié cuits. Maintenant, livre les graines de cumin et les poivrures à un mélange grossier à l aide d un mortier et de peste.Ajouter le mélange de cumin et de poivron pilonné à la casserole et saugent pendant une minute.Break et ajoutez les eufs un par un, saison avec du sel et mélangez bien. Mélangez la Mélange d eufs pendant une minute à feu doux jusqu à ce que les brouilles soient prêtes. Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette de haricots portiyaux de Muttai (chettinad oeuf bramble avec des haricots) ainsi qu un riz cuit à la vapeur, Jeera Rasam et Elai Vadam pour un dîner de nuit réchauffé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 eufs entiers 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir 2 cuillères à café de tournesol Huile sel au goût comme ingrédient.