• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Pelgetaire | Recettes indiennes du Sud

Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Inde
  • Ingrédients Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Simple et Rapide
  • Une recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
  • La Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
  • Questions sur la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots

Ingrédients Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots pour 4 Personnes

Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 eufs entiers, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir, 2 cuillères à café de tournesol Huile, sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : 25 Minutes

Réalisation de la recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Simple et Rapide

Réalisation de Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer des haricots recette portiyal muttai, de l’huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne.
  • Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter les haricots français hachés finement hachés, une pincée de sel et sauter jusqu’à ce que les haricots soient à moitié cuits.
  • Maintenant, livre les graines de cumin et les poivrures à un mélange grossier à l’aide d’un mortier et de peste.
  • Ajouter le mélange de cumin et de poivron pilonné à la casserole et saugent pendant une minute.
  • Break et ajoutez les eufs un par un, saison avec du sel et mélangez bien.
  • Mélangez la Mélange d’eufs pendant une minute à feu doux jusqu’à ce que les brouilles soient prêtes.
  • Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
  • Serve la recette de haricots portiyaux de Muttai (chettinad oeuf bramble avec des haricots) ainsi qu’un riz cuit à la vapeur, Jeera Rasam et Elai Vadam pour un dîner de nuit réchauffé.

Une recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Authentique Indienne

Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet de style restaurant 65 Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots

La Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Haricots Muttai Poriyal Recette - Chettinad Egg Scramble avec haricots

    Recette Indienne Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 eufs entiers
    1 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché finement
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    coriandre (Dhania) feuilles
  • comme requise pour garnir
    2 cuillères à café de tournesol Huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des haricots recette portiyal muttai, de l huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne.Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les haricots français hachés finement hachés, une pincée de sel et sauter jusqu à ce que les haricots soient à moitié cuits. Maintenant, livre les graines de cumin et les poivrures à un mélange grossier à l aide d un mortier et de peste.Ajouter le mélange de cumin et de poivron pilonné à la casserole et saugent pendant une minute.Break et ajoutez les eufs un par un, saison avec du sel et mélangez bien. Mélangez la Mélange d eufs pendant une minute à feu doux jusqu à ce que les brouilles soient prêtes. Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette de haricots portiyaux de Muttai (chettinad oeuf bramble avec des haricots) ainsi qu un riz cuit à la vapeur, Jeera Rasam et Elai Vadam pour un dîner de nuit réchauffé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 eufs entiers 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir 2 cuillères à café de tournesol Huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle
  • MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Recette Indienne Traditionnelle
  • Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Pelgetaire | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de palak makhani est une façon facile et délicieuse de préparer un plat indien classique. Ce plat végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de makhani de champignon palak – épinards crémeux et champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Punjabi Style Boondi Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de limonade de kiwi basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de limonade de kiwi basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de limonade de kiwi basilic Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de limonade de kiwi basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Thalicha Thayir Sadam - Riz caillé chevronné épicé Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet parmigiana Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet parmigiana Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet parmigiana Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet parmigiana Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Khus et cocombre mojito recette Recette Indienne Traditionnelle

Khus et cocombre mojito recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khus et cocombre mojito ...
Lire la Recette >>
Khus et cocombre mojito recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Raisines épicées et recette ...
Lire la Recette >>
Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Anasa Patal ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Recette Indienne Traditionnelle

Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maharashtrian Style Namkeen ...
Lire la Recette >>
Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Menthe Kadubu ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza à la pastèque Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza à la pastèque Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza à la pastèque Recette Indienne Traditionnelle >>

Kiwi Sondeh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kiwi Sondeh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kiwi Sondeh Recette ...
Lire la Recette >>
Kiwi Sondeh Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL AMRITSARI SOOKHI ...
Lire la Recette >>
Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle >>

Fig, Ricotta et recette de salade de miel avec noix de pin Recette Indienne Traditionnelle

Fig, Ricotta et recette de salade de miel avec noix de pin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Fig, Ricotta et recette de ...
Lire la Recette >>
Fig, Ricotta et recette de salade de miel avec noix de pin Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet posto - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde