Spécialité Véritable Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail
Ingrédients Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé dans un pouce dans le sens de la longueur, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 piments verts
hachées finement hachées, 50 grammes de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 20 grammes de menthe feuilles (Pudina)
finement haché, 2 tomates
Purée, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 Teaspoon Chaat Masala Powder, 1/4 tasse de crème fraîche, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de beurre
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la paneer Hariyli Tikka Masala sauve, broyez grossièrement les graines de fenouil, la coriandre, la menthe, le gingembre et les piments verts dans un mélangeur avec une certaine eau.
- Beurre dans une casserole, ajouter des épices – cannelle, feuille de baie et cardamon et Puis la purée de tomate.
- Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’éloigne.
- Ajouter les ingrédients de Masala vert au sol et le Garam Masala et Chaat Masala, sautent la masala pendant quelques minutes à feu doux.
- Couvrez la casserole et laissez la sauce Hariysi Masala à cuire à travers.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes .
- Encez-vous, remuez dans la crème et le Paneer.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Laisser mijoter pendant 3 minutes de plus, donc le paneer absorbe les saveurs de la masala.
- Oronce, tournez de la chaleur et de servir.
- Serve votre paneer viayali exotique Tikka Masala Graveuse avec Phulka ou Garlic Naan et recette de Raita en Boondi avec du sel noir
Une recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail
La Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé dans un pouce dans le sens de la longueur
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 piments verts - hachées finement hachées
50 grammes de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
20 grammes de menthe feuilles (Pudina) - finement haché
2 tomates - Purée
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
2 gousses cardamom (elaichi)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 Teaspoon Chaat Masala Powder
1/4 tasse de crème fraîche
de sel - au goût
1 cuillère à soupe de beurre - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la paneer Hariyli Tikka Masala sauve, broyez grossièrement les graines de fenouil, la coriandre, la menthe, le gingembre et les piments verts dans un mélangeur avec une certaine eau. Beurre dans une casserole, ajouter des épices – cannelle, feuille de baie et cardamon et Puis la purée de tomate. Cuire jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s éloigne.Ajouter les ingrédients de Masala vert au sol et le Garam Masala et Chaat Masala, sautent la masala pendant quelques minutes à feu doux. Couvrez la casserole et laissez la sauce Hariysi Masala à cuire à travers. Cela prendra environ 4 à 5 minutes .Encez-vous, remuez dans la crème et le Paneer. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Laisser mijoter pendant 3 minutes de plus, donc le paneer absorbe les saveurs de la masala.Oronce, tournez de la chaleur et de servir.Serve votre paneer viayali exotique Tikka Masala Graveuse avec Phulka ou Garlic Naan et recette de Raita en Boondi avec du sel noir’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hariyli Paneer Tikka Masala Recipe Gravy -Non oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) coupé dans un pouce dans le sens de la longueur 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 piments verts hachées finement hachées 50 grammes de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 20 grammes de menthe feuilles (Pudina) finement haché 2 tomates Purée gingembre à 1 pouce haché finement haché bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 Teaspoon Chaat Masala Powder 1/4 tasse de crème fraîche de sel au goût 1 cuillère à soupe de beurre pour cuisiner comme ingrédient.