Spécialité Véritable Haryanvi Saag Gosht Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Haryana Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haryanvi Saag Gosht Recette
Ingrédients Haryanvi Saag Gosht Recette pour 4 Personnes
500 grammes poulet, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 piment rouge sec, 2 tasses oignons
hachés, 1 tasse de tomates
hachées, 2 piments verts, 6 ail
émincé, 1 pouce gingembre
émincé , 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera), 2 tasses d’épinards, sel
goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Haryanvi Saag Gosht Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haryanvi Saag Gosht Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haryanvi Saag Gosht Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Haryanvi Saag Gosht Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Haryanvi Saag Gosht Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Haryanvi Saag Gosht, broyez l’oignon, le chilli rouge sec, le piment vert, l’ail et le gingembre ensemble pour faire une pâte lisse.
- Blanchir les épinards et le broyez-le pour la transformer en une pâte.
- Haute huile dans une casserole et ajoutez de la moutarde.
- Une fois qu’il commence au craquage, ajoutez ainsi des graines de cumin dans la casserole et laissez-la gonfler .
- Alle ajoutez la pâte d’épice dans la casserole, faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Ensuite, ajoutez la poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de curcuma, chillies rouges, sel et poulet et mélanger tout bien.
- Cuire pendant 4-5 minutes.
- Next Ajouter des tomates hachées et une pâte d’épinards et mélangez-la et faites-la cuire jusqu’à ce que vous puissiez voir de l’huile sur les côtés.
- Ajouter une certaine quantité d’eau jusqu’à ce que le poulet devienne tendre.
- Servez-le chaud.
- Serve Haryanvi Saag Gosht avec Tawa Paratha et Jera Rice pour votre repas de week-end.
Une recette Haryanvi Saag Gosht Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haryanvi Saag Gosht Recette : Spécialité Cuisine Haryana
- Diététique Haryanvi Saag Gosht Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haryanvi Saag Gosht Recette
La Recette Haryanvi Saag Gosht Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 piment rouge sec
2 tasses oignons - hachés
1 tasse de tomates - hachées
2 piments verts
6 ail - émincé
1 pouce gingembre - émincé
2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera)
2 tasses d’épinards
sel - goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Haryanvi Saag Gosht, broyez l oignon, le chilli rouge sec, le piment vert, l ail et le gingembre ensemble pour faire une pâte lisse. Blanchir les épinards et le broyez-le pour la transformer en une pâte. Haute huile dans une casserole et ajoutez de la moutarde. Une fois qu il commence au craquage, ajoutez ainsi des graines de cumin dans la casserole et laissez-la gonfler .Alle ajoutez la pâte d épice dans la casserole, faites-la cuire pendant 5 minutes. Ensuite, ajoutez la poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de curcuma, chillies rouges, sel et poulet et mélanger tout bien. Cuire pendant 4-5 minutes.Next Ajouter des tomates hachées et une pâte d épinards et mélangez-la et faites-la cuire jusqu à ce que vous puissiez voir de l huile sur les côtés.Ajouter une certaine quantité d eau jusqu à ce que le poulet devienne tendre. Servez-le chaud.Serve Haryanvi Saag Gosht avec Tawa Paratha et Jera Rice pour votre repas de week-end.
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Questions sur la Recette Haryanvi Saag Gosht Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haryanvi Saag Gosht Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haryanvi Saag Gosht Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 piment rouge sec 2 tasses oignons hachés 1 tasse de tomates hachées 2 piments verts 6 ail émincé 1 pouce gingembre émincé 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera) 2 tasses d’épinards sel goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.