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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Himachal

Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Inde
  • Ingrédients Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Simple et Rapide
  • Une recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)
  • La Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)
  • Questions sur la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)

Ingrédients Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) pour 4 Personnes

Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
trempée pendant la nuit, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 tasses d’eau
le pois chiche d’eau a été imbibé, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder, 2 cuillères à thé amogri (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) : 540 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) : 580 Minutes
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Réalisation de la recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Simple et Rapide

Réalisation de Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Himachali Khatta, cuire les pois chiches noirs trempés (Kala chana) dans une cuisinière à pression avec du sel et l’eau requise requise.
  • Après de tout sifflement, réduisez la flamme à faible et cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • vers le bas, vidange de l’eau et le garder de côté et l’utiliser pour faire de l’eau épicée.
  • mix tout l’ingrédient sec, y compris la jaggery, la farine de gramme, l’asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le garam masala, la poudre de mangue sèche, la poudre de piment rouge, le sel et la poudre rouge L’eau que nous avons obtenue après faire bouillir des pois chiches dans un grand bol à mélanger.
  • Autre la main, chauffez un kadial / wok et ajoutez de l’huile de moutarde jusqu’à ce qu’il commence à fumer.
  • Ruce la flamme, ajoutez la feuille de baie, des graines de moutarde, des graines de cumin et.
  • Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce que les oignons ramollissent (environ 3 à 4 minutes).
  • Laissez-le craquer pendant environ 30 secondes.
  • Ajouter un mélange d’eau épicé et laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
  • Suivant, ajoutez le pois chiche à bouillie (Kala chana) et tout mélanger correctement.
  • Cuisez-la sur une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce que tous les arômes entrent dans l’Himachali khatta.
  • Oncecez-le, passez la flamme et servez Hot.
  • Serve Himachali Khatta, ainsi que de riz chaleureux ou de phulkas pour le déjeuner ou le dîner à la vapeur.

Une recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Authentique Indienne

Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) : Spécialité Cuisine Himachal
  • Diététique Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)

La Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)

    Recette Indienne Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 540 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
  • trempée pendant la nuit
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café d’huile de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 tasses d’eau
  • le pois chiche d’eau a été imbibé
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café Garam Masala Powder
    2 cuillères à thé amogri (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Himachali Khatta, cuire les pois chiches noirs trempés (Kala chana) dans une cuisinière à pression avec du sel et l eau requise requise.Après de tout sifflement, réduisez la flamme à faible et cuire pendant 10 à 15 minutes. vers le bas, vidange de l eau et le garder de côté et l utiliser pour faire de l eau épicée.mix tout l ingrédient sec, y compris la jaggery, la farine de gramme, l asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le garam masala, la poudre de mangue sèche, la poudre de piment rouge, le sel et la poudre rouge L eau que nous avons obtenue après faire bouillir des pois chiches dans un grand bol à mélanger.Autre la main, chauffez un kadial / wok et ajoutez de l huile de moutarde jusqu à ce qu il commence à fumer.Ruce la flamme, ajoutez la feuille de baie, des graines de moutarde, des graines de cumin et. Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce que les oignons ramollissent (environ 3 à 4 minutes). Laissez-le craquer pendant environ 30 secondes.Ajouter un mélange d eau épicé et laissez cuire environ 2 à 3 minutes.Suivant, ajoutez le pois chiche à bouillie (Kala chana) et tout mélanger correctement. Cuisez-la sur une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes jusqu à ce que tous les arômes entrent dans l Himachali khatta.Oncecez-le, passez la flamme et servez Hot.Serve Himachali Khatta, ainsi que de riz chaleureux ou de phulkas pour le déjeuner ou le dîner à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 540 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 580 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) trempée pendant la nuit 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 oignon haché 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 tasses d’eau le pois chiche d’eau a été imbibé 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder 2 cuillères à thé amogri (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Himachali Khatta Recette (Curry Tangy Noir Black Curry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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