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Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Inde
  • Ingrédients Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Simple et Rapide
  • Une recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
  • La Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
  • Questions sur la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri

Ingrédients Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri pour 4 Personnes

Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
40 Pani Puris, 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 piments verts, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à thé de poudre de masala chat, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 2 Minutes
  • Temps Total de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 17 Minutes
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Réalisation de la recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Simple et Rapide

Réalisation de Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pani Puri de Thing, nous ferons d’abord la Pani.
  • Bien laver et couper la coriandre et les feuilles de menthe.
  • Dans un mélangeur-pot combiné, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, la pulpe de tamarin, la jaggery, le sel noir, la poudre de cumin, le chat masala, la poudre de piment rouge, la chatte et la mouture à une pâte fine avec une certaine eau.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts .
  • Pour les germes de pomme de terre-vert remplissant le remplissage de Pani Puri, dans un bol de mélange, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de Moongs verts et de la poudre de chaise Masala, de la poudre de cumin et de la poudre rouge.
  • Sel au goût et aux feuilles de coriandre hachées.
  • Remuer bien pour combiner.
  • Servez la recette de Pani Puri de Hing, en fissure légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la charrette épicée et servez.
  • vous pouvez utiliser des panis achetés en magasin ou faire des puri pour PURI PURI Recette à la maison.
  • Serve Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri à une soirée Chaat avec une recette Bhel Puri, recette de Chaat de Banarasi Tamatar.

Une recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Authentique Indienne

Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri

La Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri

    Recette Indienne Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 2 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 40 Pani Puris
    1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    2 piments verts
    1 tasse d’eau tamarin
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
    1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    1/2 tasse de germes de Moongs verts
    1 cuillère à thé de poudre de masala chat
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pani Puri de Thing, nous ferons d abord la Pani. Bien laver et couper la coriandre et les feuilles de menthe. Dans un mélangeur-pot combiné, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, la pulpe de tamarin, la jaggery, le sel noir, la poudre de cumin, le chat masala, la poudre de piment rouge, la chatte et la mouture à une pâte fine avec une certaine eau. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts .Pour les germes de pomme de terre-vert remplissant le remplissage de Pani Puri, dans un bol de mélange, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de Moongs verts et de la poudre de chaise Masala, de la poudre de cumin et de la poudre rouge. Sel au goût et aux feuilles de coriandre hachées. Remuer bien pour combiner. Servez la recette de Pani Puri de Hing, en fissure légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la charrette épicée et servez.vous pouvez utiliser des panis achetés en magasin ou faire des puri pour PURI PURI Recette à la maison.Serve Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri à une soirée Chaat avec une recette Bhel Puri, recette de Chaat de Banarasi Tamatar.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 2 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 17 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 40 Pani Puris 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 piments verts 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à thé de poudre de masala chat 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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