Spécialité Véritable Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
Ingrédients Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri pour 4 Personnes
40 Pani Puris, 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2 piments verts, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à thé de poudre de masala chat, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : 17 Minutes
Réalisation de la recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pani Puri de Thing, nous ferons d’abord la Pani.
- Bien laver et couper la coriandre et les feuilles de menthe.
- Dans un mélangeur-pot combiné, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, la pulpe de tamarin, la jaggery, le sel noir, la poudre de cumin, le chat masala, la poudre de piment rouge, la chatte et la mouture à une pâte fine avec une certaine eau.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts .
- Pour les germes de pomme de terre-vert remplissant le remplissage de Pani Puri, dans un bol de mélange, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de Moongs verts et de la poudre de chaise Masala, de la poudre de cumin et de la poudre rouge.
- Sel au goût et aux feuilles de coriandre hachées.
- Remuer bien pour combiner.
- Servez la recette de Pani Puri de Hing, en fissure légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la charrette épicée et servez.
- vous pouvez utiliser des panis achetés en magasin ou faire des puri pour PURI PURI Recette à la maison.
- Serve Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri à une soirée Chaat avec une recette Bhel Puri, recette de Chaat de Banarasi Tamatar.
Une recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
La Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 40 Pani Puris
1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2 piments verts
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à thé de poudre de masala chat
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pani Puri de Thing, nous ferons d abord la Pani. Bien laver et couper la coriandre et les feuilles de menthe. Dans un mélangeur-pot combiné, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, la pulpe de tamarin, la jaggery, le sel noir, la poudre de cumin, le chat masala, la poudre de piment rouge, la chatte et la mouture à une pâte fine avec une certaine eau. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts .Pour les germes de pomme de terre-vert remplissant le remplissage de Pani Puri, dans un bol de mélange, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de Moongs verts et de la poudre de chaise Masala, de la poudre de cumin et de la poudre rouge. Sel au goût et aux feuilles de coriandre hachées. Remuer bien pour combiner. Servez la recette de Pani Puri de Hing, en fissure légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la charrette épicée et servez.vous pouvez utiliser des panis achetés en magasin ou faire des puri pour PURI PURI Recette à la maison.Serve Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri à une soirée Chaat avec une recette Bhel Puri, recette de Chaat de Banarasi Tamatar.
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Questions sur la Recette Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hing Pani Puri Recette-Asafoetida Pani Puri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 40 Pani Puris 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2 piments verts 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1/2 cuillère à café) Poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à thé de poudre de masala chat 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.