Spécialité Véritable Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar
Ingrédients Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 tasses de greens mélangés
haché grossièrement, 10 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau chaude et d’extraits de pâte, 1 oignon
tranchée tranchée, 4 gousses (blanchies)
ail, 2 cuillères à café de jaggery
râpé, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 4 secs Chillies rouges, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poivre noire entier, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
finement tranché, 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 feuilles de curry de curseur , 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar : 30 Minutes
Réalisation de la recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Huli Soppu Saaru (Greens mixtes de style Karnataka Sambar), nettoyer, laver et couper à peu près tous les verts et garder de côté.
- Huitière dans une petite casserole et rôti à tous les ingrédients mentionnés pour la Masala, y compris les graines de coriandre, Chana Dal, urad dal, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, graines de cumin et corses de poivron noir jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées brunes et aromatiques .
- Encez-vous, ajoutez de la noix de coco dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Pressure Cuire le toor dal avec des oignons, des ail et des légumes verts mélangés pour 2 sifflets ajoutant suffisamment d’eau.
- Laissez la pression de la pression sur elle-même et d’ouvrir le couvercle.
- Now, mettez la pression cuite dal et mixte des greens à la chaleur et mélangez bien.
- Ajouter le sol Masala Coller sur la casserole, l’extrait de tamarind, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que tout se mélange ensemble.
- À ce point, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau, à votre consistence souhaitée souhaitée et laissez mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Ajouter la jaggery, apportez-la à un point de roulement et éteignez la chaleur.
- L’étape suivante est de Tempérez le Sambar.
- Pour le tadka, de l’huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une asafoetida et laissez-la scanner.
- Ajouter les chillages rouges, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Cela prendra environ 15 secondes.
- Ajoutera dans l’oignon tranché et sautera jusqu’à ce qu’il tourne brun et croustillant et éteignez la chaleur.
- Ajoutez ce tadka au dal et donnez-lui un mélange.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Huli Soppu Saaru Recette (Greens mixtes de style Karnataka Sambar) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Rasam à la tomate Udupi, la recette AALU SANGE (frury de paddy gonflé) et la recette de bettroot de style Karnataka Palya pour un délicieux repas indien sud.
Une recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar
La Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 tasses de greens mélangés - haché grossièrement
10 grammes Tamarind - trempé dans de l’eau chaude et d’extraits de pâte
1 oignon - tranchée tranchée
4 gousses (blanchies) - ail
2 cuillères à café de jaggery - râpé
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
4 secs Chillies rouges
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poivre noire entier
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - finement tranché
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 feuilles de curry de curseur
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Huli Soppu Saaru (Greens mixtes de style Karnataka Sambar), nettoyer, laver et couper à peu près tous les verts et garder de côté.Huitière dans une petite casserole et rôti à tous les ingrédients mentionnés pour la Masala, y compris les graines de coriandre, Chana Dal, urad dal, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, graines de cumin et corses de poivron noir jusqu à ce qu elles deviennent dorées brunes et aromatiques .Encez-vous, ajoutez de la noix de coco dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Pressure Cuire le toor dal avec des oignons, des ail et des légumes verts mélangés pour 2 sifflets ajoutant suffisamment d eau. Laissez la pression de la pression sur elle-même et d ouvrir le couvercle.Now, mettez la pression cuite dal et mixte des greens à la chaleur et mélangez bien.Ajouter le sol Masala Coller sur la casserole, l extrait de tamarind, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que tout se mélange ensemble.À ce point, vous pouvez ajouter un peu plus d eau, à votre consistence souhaitée souhaitée et laissez mijoter pendant quelques minutes de plus.Ajouter la jaggery, apportez-la à un point de roulement et éteignez la chaleur. L étape suivante est de Tempérez le Sambar. Pour le tadka, de l huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une asafoetida et laissez-la scanner.Ajouter les chillages rouges, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Cela prendra environ 15 secondes.Ajoutera dans l oignon tranché et sautera jusqu à ce qu il tourne brun et croustillant et éteignez la chaleur. Ajoutez ce tadka au dal et donnez-lui un mélange. Il est prêt à être servi.Serve Huli Soppu Saaru Recette (Greens mixtes de style Karnataka Sambar) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Rasam à la tomate Udupi, la recette AALU SANGE (frury de paddy gonflé) et la recette de bettroot de style Karnataka Palya pour un délicieux repas indien sud.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Huli Soppu Saaru Recette – Style Karnataka Mixte Greens Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 tasses de greens mélangés haché grossièrement 10 grammes Tamarind trempé dans de l’eau chaude et d’extraits de pâte 1 oignon tranchée tranchée 4 gousses (blanchies) ail 2 cuillères à café de jaggery râpé Sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 4 secs Chillies rouges 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poivre noire entier 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon finement tranché 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 feuilles de curry de curseur 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.