Spécialité Véritable Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam
Ingrédients Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam pour 2 Personnes
1/2 tasse de tamarind
trempé et pulvérisé (vous pouvez aussi essayer cette recette pour préparer l’eau de tamarin), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 12 feuilles de curry, 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de poudre de rasam
ou de poudre frontale rouge, 2 cuillères à soupe de jaggery
en poudre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Simple et Rapide
- Ajouter des graines de moutarde et cumin, ajoutez des graines de moutarde et de cumin et laissez-le craquer.
- Next, ajouter Asafoetida, feuilles de curry et des chillies rouges et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillants up.
- Ajouter l’extrait de tamarind préparé, 1,5 tasse d’eau avec la poudre de rasam, le sel, la poudre de jaggery et apportez le mélange entier à ébullition sur une chaleur élevée.
- allez-la à mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la quantité diminue à 3 / 4ème son volume d’origine.
- À présent, le tamarind perdra son odeur crue et les épices seront bien amalgamées.
- Goûtez le rasam pour les épices, les niveaux de sweet et de la douceur et ajustez en ajoutant de la poudre de rasam / poudre de piment ou de la jaggery, au besoin.
- Enlevez la chaleur et servez chaud comme une boisson accompagnant un repas de Thali indien sud ou sur du riz cuit à la vapeur avec une poupée de ghee.
Une recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam
La Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam, Recette ‘Karnataka, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tamarind
- trempé et pulvérisé (vous pouvez aussi essayer cette recette pour préparer l’eau de tamarin)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche Asafoetida (Hing)
12 feuilles de curry
4 piments rouges secs 1 cuillère à café de poudre de rasam - ou de poudre frontale rouge
2 cuillères à soupe de jaggery - en poudre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Ajouter des graines de moutarde et cumin, ajoutez des graines de moutarde et de cumin et laissez-le craquer.Next, ajouter Asafoetida, feuilles de curry et des chillies rouges et remuer doucement jusqu à ce qu ils ne soient croustillants up.Ajouter l extrait de tamarind préparé, 1,5 tasse d eau avec la poudre de rasam, le sel, la poudre de jaggery et apportez le mélange entier à ébullition sur une chaleur élevée.allez-la à mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu à ce que la quantité diminue à 3 / 4ème son volume d origine. À présent, le tamarind perdra son odeur crue et les épices seront bien amalgamées. Goûtez le rasam pour les épices, les niveaux de sweet et de la douceur et ajustez en ajoutant de la poudre de rasam / poudre de piment ou de la jaggery, au besoin. Enlevez la chaleur et servez chaud comme une boisson accompagnant un repas de Thali indien sud ou sur du riz cuit à la vapeur avec une poupée de ghee.
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Questions sur la Recette Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tamarind trempé et pulvérisé (vous pouvez aussi essayer cette recette pour préparer l’eau de tamarin) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 12 feuilles de curry 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de poudre de rasam ou de poudre frontale rouge 2 cuillères à soupe de jaggery en poudre sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.