Spécialité Véritable Idli doux maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Idli doux maison
Ingrédients Idli doux maison pour 4 Personnes
Idli Dosa Mélange
Huile de sésame
ou ghee, selon l’expérience
Temps de Préparation et de Cuisine Idli doux maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Idli doux maison : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Idli doux maison : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Idli doux maison : 500 Minutes
Réalisation de la recette Idli doux maison Simple et Rapide
- Pour faire des idli, appliquez d’abord une petite huile de sésame sur le navire de préparation IDLI.
- Vous pouvez également utiliser Ghee ou une autre huile ici.
- Remplissez le mélange IDLI dans les moules IDLI.
- L’idli émerge après avoir fait l’idli plein de foi.
- Placez de l’eau ci-dessous dans le vapeur Idli et placez les moules idli sur le dessus.
- Couvrir le vapeur Idli et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif.
- Après 10 minutes, insérez le couteau et vérifiez si les idli sont cuits ou non.
- Si rien ne colle sur le couteau, vous voulez dire que votre idli est prêt.
- Enlevez et servez les idli à l’aide d’un couteau.
- Servir l’idli avec l’oignon de la tomate Sambar et le chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner.
Une recette Idli doux maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Idli doux maison : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Idli doux maison : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Idli doux maison
La Recette Idli doux maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Idli doux maison, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Idli Dosa Mélange
- Huile de sésame
- ou ghee
selon l’expérience
.
Instructions :
‘Pour faire des idli, appliquez d abord une petite huile de sésame sur le navire de préparation IDLI. Vous pouvez également utiliser Ghee ou une autre huile ici. Remplissez le mélange IDLI dans les moules IDLI. L idli émerge après avoir fait l idli plein de foi. Placez de l eau ci-dessous dans le vapeur Idli et placez les moules idli sur le dessus. Couvrir le vapeur Idli et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif. Après 10 minutes, insérez le couteau et vérifiez si les idli sont cuits ou non. Si rien ne colle sur le couteau, vous voulez dire que votre idli est prêt. Enlevez et servez les idli à l aide d un couteau. Servir l idli avec l oignon de la tomate Sambar et le chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Idli doux maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Idli doux maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Idli doux maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Idli Dosa Mélange Huile de sésame ou ghee selon l’expérience comme ingrédient.