Spécialité Véritable Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa
Ingrédients Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa pour 4 Personnes
6 poissons Hilsa
(morceaux), 1/2 oignon de tasse
finement haché, 2 oignons
sol à coller, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 4 cuillères à soupe de piments verts
(ajuster), 1/4 tasse de Mishti DOI
Whusuisé bien, 1 tasse de lait de noix de coco, 3 cuillères à soupe de ghee, sel
goût, 2 tasses de riz
Basmati ou GobindObhog, 1 tasse de lait de coco, 1 piment vert, 1 cuillère à soupe de ghee, du sel
au goût, 3 tasses d’eau timbale, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées, 5 clous de girofle (LUNANG)
pilonné
Temps de Préparation et de Cuisine Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pulao ilich (Pilaf de style Bengali de style Bengali), tout d’abord tremper le riz pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, vous pouvez cuisiner le poisson Hilsa.
- Heat 3 cuillères à soupe de ghee dans des kadai profonds profonds et des oignons hachés jusqu’à ce que l’oignon devienne orlucent et or pâle à Colour.
- Ajouter au gingembre et en pâte à l’ail avec poudre de piment rouge et frites jusqu’à ce que le mélange se réunisse.
- Saupoudrer d’eau comprise entre seulement si nécessaire.
- Ceci est connu sous le nom de Koshano à Bengali ou Bhuna en hindi.
- once la masala est prête, ajoutez-la à Mishti Doi, de sel et mélangez bien pour mélanger avec la masala.
- Pour la moitié du lait de coco et remuer rapidement pour incorporer tout.
- Ajouter des morceaux de poisson cru.
- Dans la sauce très soigneusement dans une seule couche sans se chevaucher le poisson, de sorte que le poisson est cuit uniformément.
- Ajouter des chili verts et cuire pendant 4-5 minutes, en fonction de la taille de poisson.
- flip illic morceaux doucement car Hilsa est extrêmement délicate et fragile.
- Ajoutez du reste du lait de noix de coco et faites cuire pendant 10 minutes avec couvercle ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit à fond .
- Ence est fait garder le poisson couvert jusqu’à ce que nécessaire.
- Sinon, la sauce sera séchée.
- Pour préparer le riz pulao.
- Chauffer 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole en fonte Biryani et ajoutez du Garam Masala à l’huile chaude.
- now Ajouter la moitié de la sauce de Hilsa avec de l’eau tiède de Luke.
- Apportez le mélange à la boue à ébullition.
- Ajoud du riz trempé dans le mélange et laissez-le cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit presque à moitié cuit.
- Ajouter du lait de noix de coco, du sel et de la cuisson recouvert pendant encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit.
- .
- Now Organisez les morceaux Ilris sur le lit de riz et versez la sauce dessus.
- Ajouter des piments verts.
- Couvrir et cuire 5-7 minutes sur Simmer.
- Encecez, retirez de la flamme, mais gardez le pula-couvert ilich couvert.
- Ne retirez que le couvercle une fois prêt à servir.
- Serve de recette de Pulao (Pilaf de style Bengali Style Hilsa), recette de Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) pour le déjeuner et finissez votre repas avec la recette Bengali Sita BHOG.
Une recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa
La Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 poissons Hilsa
- (morceaux)
1/2 oignon de tasse - finement haché
2 oignons - sol à coller
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
4 cuillères à soupe de piments verts - (ajuster)
1/4 tasse de Mishti DOI - Whusuisé bien
1 tasse de lait de noix de coco
3 cuillères à soupe de ghee
sel - goût
2 tasses de riz - Basmati ou GobindObhog
1 tasse de lait de coco
1 piment vert
1 cuillère à soupe de ghee
du sel - au goût
3 tasses d’eau timbale
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées
5 clous de girofle (LUNANG) - pilonné
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pulao ilich (Pilaf de style Bengali de style Bengali), tout d abord tremper le riz pendant 20 minutes. Pendant ce temps, vous pouvez cuisiner le poisson Hilsa.Heat 3 cuillères à soupe de ghee dans des kadai profonds profonds et des oignons hachés jusqu à ce que l oignon devienne orlucent et or pâle à Colour.Ajouter au gingembre et en pâte à l ail avec poudre de piment rouge et frites jusqu à ce que le mélange se réunisse. Saupoudrer d eau comprise entre seulement si nécessaire. Ceci est connu sous le nom de Koshano à Bengali ou Bhuna en hindi.once la masala est prête, ajoutez-la à Mishti Doi, de sel et mélangez bien pour mélanger avec la masala.Pour la moitié du lait de coco et remuer rapidement pour incorporer tout.Ajouter des morceaux de poisson cru. Dans la sauce très soigneusement dans une seule couche sans se chevaucher le poisson, de sorte que le poisson est cuit uniformément.Ajouter des chili verts et cuire pendant 4-5 minutes, en fonction de la taille de poisson.flip illic morceaux doucement car Hilsa est extrêmement délicate et fragile. Ajoutez du reste du lait de noix de coco et faites cuire pendant 10 minutes avec couvercle ou jusqu à ce que le poisson soit cuit à fond .Ence est fait garder le poisson couvert jusqu à ce que nécessaire. Sinon, la sauce sera séchée. Pour préparer le riz pulao. Chauffer 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole en fonte Biryani et ajoutez du Garam Masala à l huile chaude.now Ajouter la moitié de la sauce de Hilsa avec de l eau tiède de Luke. Apportez le mélange à la boue à ébullition.Ajoud du riz trempé dans le mélange et laissez-le cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu à ce que le riz soit presque à moitié cuit.Ajouter du lait de noix de coco, du sel et de la cuisson recouvert pendant encore 10 minutes ou jusqu à ce que le riz soit complètement cuit. .Now Organisez les morceaux Ilris sur le lit de riz et versez la sauce dessus. Ajouter des piments verts. Couvrir et cuire 5-7 minutes sur Simmer.Encecez, retirez de la flamme, mais gardez le pula-couvert ilich couvert. Ne retirez que le couvercle une fois prêt à servir.Serve de recette de Pulao (Pilaf de style Bengali Style Hilsa), recette de Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) pour le déjeuner et finissez votre repas avec la recette Bengali Sita BHOG.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 poissons Hilsa (morceaux) 1/2 oignon de tasse finement haché 2 oignons sol à coller 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 4 cuillères à soupe de piments verts (ajuster) 1/4 tasse de Mishti DOI Whusuisé bien 1 tasse de lait de noix de coco 3 cuillères à soupe de ghee sel goût 2 tasses de riz Basmati ou GobindObhog 1 tasse de lait de coco 1 piment vert 1 cuillère à soupe de ghee du sel au goût 3 tasses d’eau timbale 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées 5 clous de girofle (LUNANG) pilonné comme ingrédient.