Spécialité Véritable Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani
Ingrédients Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani pour 4 Personnes
200 grammes Jackfruit cru (Kathal)
haché en petits morceaux, 90 grammes caillé (Dahi / yogourt), 3-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala, 2 cuillères à soupe de jus de citron, de sel
au goût, 2 tasses de riz basmati, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 oignons, 1 pouce de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 cloves ), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 1 étoile Anis, 1 laisse de la baie (Tej Patta), la coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques feuilles hachées, feuilles de menthe (Pudina)
quelques brins hachés, 3 chillies vertes, sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 10 noix de cajou
grillées pour la garniture, 10 noix de cajou
grillées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani : 75 Minutes
Réalisation de la recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des joints crus Biryani, laissez-nous d’abord bien laver et tremper le riz.
- Pour le JackfruittNext Couper le fruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit, ne Obtenez sur vos mains et rend le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à placer les morceaux de découpage de la prise crue pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez la le vigne en deux, jetez la peau et commencez à faire des morceaux de 1 pouce puis à les tremper dans l’eau salée.
- Pour commencer à cuire le fruit cru, placez les morceaux coupés de fruits de vigne brutes dans une cuisson à pression avec 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets, réduisez la chaleur et continuez à cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Low la pression pour libérer naturellement.
- Égoutter les morceaux de rugjfruit et mis de côté .
- Encecez que le vigne a refroidi, laissez-nous le mariner.
- Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de fruits crus, du yogourt, de la pâte d’ail du gingembre, de la poudre de chili, de la poudre curcérique, de la poudre de garam masala, du jus de citron et du sel.
- Pendant ce temps, dans une huile de casserole à la chaleur moyenne, faites-les frire jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron foncé.
- Retirez de la casserole et drainez sur du papier absorbant.
- Mettre de côté.
- Pour l’eau de rizeboil dans une grande casserole, ajoutez du riz trempé et drainé avec du sel et de l’ensemble des épices – Stick-Cinnamon, Cardamom, Grops, Cardamom noir, Star Anis et Feuilles de la baie.
- Cuire le riz jusqu’à ce que cela soit fait 70%.
- Une fois que c’est fait, vidangez le riz de riz et mis de côté.
- Pour assembler le biryanigrase une casserole profonde et large avec le ghee, saupoudrer des oignons frites, des feuilles de menthe et des feuilles de coriandre.
- Ensuite, étalez une couche entière de la machine crue à la coque marinée, ajoutez maintenant le riz sur le rainfruit, le ghee de la cuillère, saupoudrer de plus de feuilles de peluches et de coriandre, recouvrez la casserole avec une feuille d’aluminium et placez sur une flamme basse pendant 20 minutes sur dum.
- open la casserole et commencent à faire du riz des côtés, de sorte que le riz et le rainfruit se réunissent tout en servant.
- Garnir de noix de cajou grillées et de feuilles de coriandre.
- Servez Jackfrukfruit Biryani avec une recette de Salan de Burani Raita et de Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.
Une recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani
La Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Jackfruit cru (Kathal)
- haché en petits morceaux
90 grammes caillé (Dahi / yogourt)
3-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala
2 cuillères à soupe de jus de citron
de sel - au goût
2 tasses de riz basmati
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 oignons
1 pouce de cannelle (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 cloves )
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
1 étoile Anis
1 laisse de la baie (Tej Patta)
la coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques feuilles hachées
feuilles de menthe (Pudina) - quelques brins hachés
3 chillies vertes
sel - Au goût
1 cuillère à soupe de ghee
10 noix de cajou - grillées pour la garniture
10 noix de cajou - grillées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des joints crus Biryani, laissez-nous d abord bien laver et tremper le riz. Pour le JackfruittNext Couper le fruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit, ne Obtenez sur vos mains et rend le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à placer les morceaux de découpage de la prise crue pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez la le vigne en deux, jetez la peau et commencez à faire des morceaux de 1 pouce puis à les tremper dans l eau salée. Pour commencer à cuire le fruit cru, placez les morceaux coupés de fruits de vigne brutes dans une cuisson à pression avec 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 6 sifflets, réduisez la chaleur et continuez à cuire pendant 10 minutes. Éteignez la flamme.Low la pression pour libérer naturellement. Égoutter les morceaux de rugjfruit et mis de côté .Encecez que le vigne a refroidi, laissez-nous le mariner. Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de fruits crus, du yogourt, de la pâte d ail du gingembre, de la poudre de chili, de la poudre curcérique, de la poudre de garam masala, du jus de citron et du sel. Pendant ce temps, dans une huile de casserole à la chaleur moyenne, faites-les frire jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron foncé. Retirez de la casserole et drainez sur du papier absorbant. Mettre de côté. Pour l eau de rizeboil dans une grande casserole, ajoutez du riz trempé et drainé avec du sel et de l ensemble des épices – Stick-Cinnamon, Cardamom, Grops, Cardamom noir, Star Anis et Feuilles de la baie. Cuire le riz jusqu à ce que cela soit fait 70%. Une fois que c est fait, vidangez le riz de riz et mis de côté. Pour assembler le biryanigrase une casserole profonde et large avec le ghee, saupoudrer des oignons frites, des feuilles de menthe et des feuilles de coriandre. Ensuite, étalez une couche entière de la machine crue à la coque marinée, ajoutez maintenant le riz sur le rainfruit, le ghee de la cuillère, saupoudrer de plus de feuilles de peluches et de coriandre, recouvrez la casserole avec une feuille d aluminium et placez sur une flamme basse pendant 20 minutes sur dum.open la casserole et commencent à faire du riz des côtés, de sorte que le riz et le rainfruit se réunissent tout en servant. Garnir de noix de cajou grillées et de feuilles de coriandre. Servez Jackfrukfruit Biryani avec une recette de Salan de Burani Raita et de Mirchi Ka pour un délicieux déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jackfruit cru biryani Recette – Kathal Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Jackfruit cru (Kathal) haché en petits morceaux 90 grammes caillé (Dahi / yogourt) 3-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de cuillère de garam masala 2 cuillères à soupe de jus de citron de sel au goût 2 tasses de riz basmati 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 3 oignons 1 pouce de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 cloves ) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 1 étoile Anis 1 laisse de la baie (Tej Patta) la coriandre (Dhania) Feuilles Quelques feuilles hachées feuilles de menthe (Pudina) quelques brins hachés 3 chillies vertes sel Au goût 1 cuillère à soupe de ghee 10 noix de cajou grillées pour la garniture 10 noix de cajou grillées pour la garniture comme ingrédient.