Spécialité Véritable Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
Ingrédients Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal pour 3 Personnes
250 grammes jawla poisson
tamis bien et nettoyés manuellement, 1 oignon
haché finement haché, 250 grammes noix de coco fraîche, eau de tamarin
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
Coller, 1/2 cuillère à soupe d’ail
pâte, sel
selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel, alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel), 5 Brinjal (Baingan / Aubergine), 500 grammes de noix de coco fraîche, 4 chillies rouge secs , 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), jus de citron
selon les besoins, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
comme obligatoire
Temps de Préparation et de Cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Jawla épicé en peluche à la recette Brinjal, ajoutez d’huile de noix de coco à la casserole sur une flamme moyenne et mélangez de frire la Jawala jusqu’à ce qu’elles soient nettes.
- Attendez que l’arôme soit exsudé et maintiendra de côté.
- Dans une autre casserole, de l’huile de chaleur et de la saut d’oignon, de poudre de piment rouge, d’eau de tamarin, de pâte de gingembre et de sel selon votre goût dans un bol.
- Simultanément, prenez les Brinjals.
- Fentiller les Brinjals au milieu et mis dans de l’eau de sorte que la scission se développe naturellement et fait de la place pour le remplissage.
- Grindez la masala pour les Brinjals (noix de coco, chillies, coriandre, méthi, curcuma, jus de citron) et garder de côté.
- Ajoutez le mélange Jawala à cela et mélangez bien à l’aide d’une cuillère ou d’une spatulasteuse dans les brinjals fendus et de rester de côté.
- Dans une casserole, chauffez-la et placez les brinjals en peluche.
- Ajoutez une petite eau et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Garnir de feuilles de coriandre et de noix de coco râpée.
- Spicy Jawala farcie à Brinjal goûte mieux avec des chapatis au blé, des bhakris de riz ou du riz cuit à la vapeur.
Une recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
La Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes jawla poisson
- tamis bien et nettoyés manuellement
1 oignon - haché finement haché
250 grammes noix de coco fraîche
eau de tamarin - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à soupe de gingembre - Coller
1/2 cuillère à soupe d’ail - pâte
sel - selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel
alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel)
5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
500 grammes de noix de coco fraîche
4 chillies rouge secs
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
jus de citron - selon les besoins
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - comme obligatoire
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Jawla épicé en peluche à la recette Brinjal, ajoutez d huile de noix de coco à la casserole sur une flamme moyenne et mélangez de frire la Jawala jusqu à ce qu elles soient nettes. Attendez que l arôme soit exsudé et maintiendra de côté. Dans une autre casserole, de l huile de chaleur et de la saut d oignon, de poudre de piment rouge, d eau de tamarin, de pâte de gingembre et de sel selon votre goût dans un bol. Simultanément, prenez les Brinjals. Fentiller les Brinjals au milieu et mis dans de l eau de sorte que la scission se développe naturellement et fait de la place pour le remplissage. Grindez la masala pour les Brinjals (noix de coco, chillies, coriandre, méthi, curcuma, jus de citron) et garder de côté. Ajoutez le mélange Jawala à cela et mélangez bien à l aide d une cuillère ou d une spatulasteuse dans les brinjals fendus et de rester de côté. Dans une casserole, chauffez-la et placez les brinjals en peluche. Ajoutez une petite eau et laissez cuire jusqu à ce qu ils soient doux. Garnir de feuilles de coriandre et de noix de coco râpée.Spicy Jawala farcie à Brinjal goûte mieux avec des chapatis au blé, des bhakris de riz ou du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes jawla poisson tamis bien et nettoyés manuellement 1 oignon haché finement haché 250 grammes noix de coco fraîche eau de tamarin selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à soupe de gingembre Coller 1/2 cuillère à soupe d’ail pâte sel selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel) 5 Brinjal (Baingan / Aubergine) 500 grammes de noix de coco fraîche 4 chillies rouge secs 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) jus de citron selon les besoins 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau comme obligatoire comme ingrédient.