• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Non végétale | Recettes indiennes du Sud

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Inde
  • Ingrédients Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Simple et Rapide
  • Une recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
  • La Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
  • Questions sur la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal

Ingrédients Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal pour 3 Personnes

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes jawla poisson
tamis bien et nettoyés manuellement, 1 oignon
haché finement haché, 250 grammes noix de coco fraîche, eau de tamarin
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
Coller, 1/2 cuillère à soupe d’ail
pâte, sel
selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel, alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel), 5 Brinjal (Baingan / Aubergine), 500 grammes de noix de coco fraîche, 4 chillies rouge secs , 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), jus de citron
selon les besoins, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
comme obligatoire

Temps de Préparation et de Cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pommes de terre beurrées - pour bébés sur 7 mois Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Simple et Rapide

Réalisation de Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le Jawla épicé en peluche à la recette Brinjal, ajoutez d’huile de noix de coco à la casserole sur une flamme moyenne et mélangez de frire la Jawala jusqu’à ce qu’elles soient nettes.
  • Attendez que l’arôme soit exsudé et maintiendra de côté.
  • Dans une autre casserole, de l’huile de chaleur et de la saut d’oignon, de poudre de piment rouge, d’eau de tamarin, de pâte de gingembre et de sel selon votre goût dans un bol.
  • Simultanément, prenez les Brinjals.
  • Fentiller les Brinjals au milieu et mis dans de l’eau de sorte que la scission se développe naturellement et fait de la place pour le remplissage.
  • Grindez la masala pour les Brinjals (noix de coco, chillies, coriandre, méthi, curcuma, jus de citron) et garder de côté.
  • Ajoutez le mélange Jawala à cela et mélangez bien à l’aide d’une cuillère ou d’une spatulasteuse dans les brinjals fendus et de rester de côté.
  • Dans une casserole, chauffez-la et placez les brinjals en peluche.
  • Ajoutez une petite eau et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux.
  • Garnir de feuilles de coriandre et de noix de coco râpée.
  • Spicy Jawala farcie à Brinjal goûte mieux avec des chapatis au blé, des bhakris de riz ou du riz cuit à la vapeur.

Une recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Authentique Indienne

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal

La Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal

    Recette Indienne Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes jawla poisson
  • tamis bien et nettoyés manuellement
    1 oignon
  • haché finement haché
    250 grammes noix de coco fraîche
    eau de tamarin
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café d’huile de coco
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • Coller
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • pâte
    sel
  • selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel
    alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel)
    5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    500 grammes de noix de coco fraîche
    4 chillies rouge secs
    2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    jus de citron
  • selon les besoins
    1 oignon
  • finement haché
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    eau
  • comme obligatoire

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Jawla épicé en peluche à la recette Brinjal, ajoutez d huile de noix de coco à la casserole sur une flamme moyenne et mélangez de frire la Jawala jusqu à ce qu elles soient nettes. Attendez que l arôme soit exsudé et maintiendra de côté. Dans une autre casserole, de l huile de chaleur et de la saut d oignon, de poudre de piment rouge, d eau de tamarin, de pâte de gingembre et de sel selon votre goût dans un bol. Simultanément, prenez les Brinjals. Fentiller les Brinjals au milieu et mis dans de l eau de sorte que la scission se développe naturellement et fait de la place pour le remplissage. Grindez la masala pour les Brinjals (noix de coco, chillies, coriandre, méthi, curcuma, jus de citron) et garder de côté. Ajoutez le mélange Jawala à cela et mélangez bien à l aide d une cuillère ou d une spatulasteuse dans les brinjals fendus et de rester de côté. Dans une casserole, chauffez-la et placez les brinjals en peluche. Ajoutez une petite eau et laissez cuire jusqu à ce qu ils soient doux. Garnir de feuilles de coriandre et de noix de coco râpée.Spicy Jawala farcie à Brinjal goûte mieux avec des chapatis au blé, des bhakris de riz ou du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes jawla poisson tamis bien et nettoyés manuellement 1 oignon haché finement haché 250 grammes noix de coco fraîche eau de tamarin selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à soupe de gingembre Coller 1/2 cuillère à soupe d’ail pâte sel selon le goût (le poisson le plus préservé a du sel alors utilisez la discrétion tout en utilisant le sel) 5 Brinjal (Baingan / Aubergine) 500 grammes de noix de coco fraîche 4 chillies rouge secs 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) jus de citron selon les besoins 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau comme obligatoire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry à curry de cuisson à la pression un pot Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry coco de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Non végétale | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avarekalu usli Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle

Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de carneaux de pomme de caramel Inde Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle >>

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat ...
Lire la Recette >>
VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Kandi Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Kandi Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Kandi Pachadi Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Kandi Pachadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Farfalle Recette d’ail et d’huile Recette Indienne Traditionnelle

Farfalle Recette d’ail et d’huile Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Farfalle Recette d'ail et ...
Lire la Recette >>
Farfalle Recette d’ail et d’huile Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte à la chaux ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Szizzler au poulet Schezwan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Szizzler au poulet Schezwan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Szizzler au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de Szizzler au poulet Schezwan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette maison Harissa Coller Recette Indienne Traditionnelle

Recette maison Harissa Coller Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette maison Harissa Coller ...
Lire la Recette >>
Recette maison Harissa Coller Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine au citron ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dahi Sabudana Recette (Perles ...
Lire la Recette >>
Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle >>

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ragoût de citrouille avec ...
Lire la Recette >>
Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Pizza de poulet avec recette d’oignon rouge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

Pizza de poulet avec recette d’oignon rouge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pizza de poulet avec recette ...
Lire la Recette >>
Pizza de poulet avec recette d’oignon rouge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes au fromage cottage farci au chocolat – Recette de Syrniki russe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes au fromage cottage farci au chocolat – Recette de Syrniki russe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes au fromage ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes au fromage cottage farci au chocolat – Recette de Syrniki russe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza à légumes de Khakara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza à légumes de Khakara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza à légumes de ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza à légumes de Khakara Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde