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Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Inde
  • Ingrédients Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Simple et Rapide
  • Une recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
  • La Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
  • Questions sur la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette

Ingrédients Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette pour 3 Personnes

Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo), 20 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour frire profonde, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Simple et Rapide

Réalisation de Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette JHURE JHURE ALOO BHAJA, laver et peler les pommes de terre.
  • Utilisez un slicer de mandoline pour les gratter en petits bâtons.
  • Sinon, vous pouvez couper la pomme de terre dans de longues rayures minces.
  • Maintenant, imbiber des pommes de terre graticées dans de l’eau pendant 10 minutes.
  • Eûler complètement l’eau.
  • Étaler les bandes de pommes de terre sur une serviette de cuisine propre pour absorber de l’eau à la surface.
  • Une fois que l’humidité est complètement absorbée, transférez ces bandes à une assiette.
  • Therchez un kadial sur une flamme moyenne et ajoutez de l’huile pour une frire profonde.
  • Une fois que l’huile est chaude, placez quelques bandes de pommes de terre dans l’huile et faites frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Prenez-les et placez-les sur un papier absorbant.
  • De même, faites frire les bandes de pommes de terre restantes.
  • Frire de profondes Les feuilles de curry dans la même huile et gardent de côté.
  • Ajustez le niveau d’épice en fonction de votre goût.
  • Saupoudrer de feuilles de curry et bien mélanger.
  • Vous pouvez également ajouter des herbes séchées Kasoori Methi au lieu de feuilles de curry.
  • Vous pouvez également ajouter du poivre noir écrasé pour un zing supplémentaire.
  • Serve le JHURE JHURE Aloo Bhajas chaude comme une collation de temps de thé ou comme un plat d’accompagnement avec du riz cholaire de style bengali et du riz Jeera ou de BHOG Khichuri pour un repas de Bengali réconfortant.
Découvrir une Autre Recette  Tarteaux de phyllo froids avec fromage à la crème et recettes de garnitures à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Authentique Indienne

Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette

La Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette

    Recette Indienne Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
    20 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    huile de tournesol
  • pour frire profonde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette JHURE JHURE ALOO BHAJA, laver et peler les pommes de terre. Utilisez un slicer de mandoline pour les gratter en petits bâtons. Sinon, vous pouvez couper la pomme de terre dans de longues rayures minces. Maintenant, imbiber des pommes de terre graticées dans de l eau pendant 10 minutes. Eûler complètement l eau. Étaler les bandes de pommes de terre sur une serviette de cuisine propre pour absorber de l eau à la surface. Une fois que l humidité est complètement absorbée, transférez ces bandes à une assiette. Therchez un kadial sur une flamme moyenne et ajoutez de l huile pour une frire profonde. Une fois que l huile est chaude, placez quelques bandes de pommes de terre dans l huile et faites frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Prenez-les et placez-les sur un papier absorbant. De même, faites frire les bandes de pommes de terre restantes. Frire de profondes Les feuilles de curry dans la même huile et gardent de côté. Ajustez le niveau d épice en fonction de votre goût. Saupoudrer de feuilles de curry et bien mélanger. Vous pouvez également ajouter des herbes séchées Kasoori Methi au lieu de feuilles de curry. Vous pouvez également ajouter du poivre noir écrasé pour un zing supplémentaire.Serve le JHURE JHURE Aloo Bhajas chaude comme une collation de temps de thé ou comme un plat d accompagnement avec du riz cholaire de style bengali et du riz Jeera ou de BHOG Khichuri pour un repas de Bengali réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) 20 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol pour frire profonde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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