Spécialité Véritable Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
Ingrédients Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette pour 3 Personnes
2 pommes de terre (Aloo), 20 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour frire profonde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette JHURE JHURE ALOO BHAJA, laver et peler les pommes de terre.
- Utilisez un slicer de mandoline pour les gratter en petits bâtons.
- Sinon, vous pouvez couper la pomme de terre dans de longues rayures minces.
- Maintenant, imbiber des pommes de terre graticées dans de l’eau pendant 10 minutes.
- Eûler complètement l’eau.
- Étaler les bandes de pommes de terre sur une serviette de cuisine propre pour absorber de l’eau à la surface.
- Une fois que l’humidité est complètement absorbée, transférez ces bandes à une assiette.
- Therchez un kadial sur une flamme moyenne et ajoutez de l’huile pour une frire profonde.
- Une fois que l’huile est chaude, placez quelques bandes de pommes de terre dans l’huile et faites frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Prenez-les et placez-les sur un papier absorbant.
- De même, faites frire les bandes de pommes de terre restantes.
- Frire de profondes Les feuilles de curry dans la même huile et gardent de côté.
- Ajustez le niveau d’épice en fonction de votre goût.
- Saupoudrer de feuilles de curry et bien mélanger.
- Vous pouvez également ajouter des herbes séchées Kasoori Methi au lieu de feuilles de curry.
- Vous pouvez également ajouter du poivre noir écrasé pour un zing supplémentaire.
- Serve le JHURE JHURE Aloo Bhajas chaude comme une collation de temps de thé ou comme un plat d’accompagnement avec du riz cholaire de style bengali et du riz Jeera ou de BHOG Khichuri pour un repas de Bengali réconfortant.
Une recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
La Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
20 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol - pour frire profonde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette JHURE JHURE ALOO BHAJA, laver et peler les pommes de terre. Utilisez un slicer de mandoline pour les gratter en petits bâtons. Sinon, vous pouvez couper la pomme de terre dans de longues rayures minces. Maintenant, imbiber des pommes de terre graticées dans de l eau pendant 10 minutes. Eûler complètement l eau. Étaler les bandes de pommes de terre sur une serviette de cuisine propre pour absorber de l eau à la surface. Une fois que l humidité est complètement absorbée, transférez ces bandes à une assiette. Therchez un kadial sur une flamme moyenne et ajoutez de l huile pour une frire profonde. Une fois que l huile est chaude, placez quelques bandes de pommes de terre dans l huile et faites frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Prenez-les et placez-les sur un papier absorbant. De même, faites frire les bandes de pommes de terre restantes. Frire de profondes Les feuilles de curry dans la même huile et gardent de côté. Ajustez le niveau d épice en fonction de votre goût. Saupoudrer de feuilles de curry et bien mélanger. Vous pouvez également ajouter des herbes séchées Kasoori Methi au lieu de feuilles de curry. Vous pouvez également ajouter du poivre noir écrasé pour un zing supplémentaire.Serve le JHURE JHURE Aloo Bhajas chaude comme une collation de temps de thé ou comme un plat d accompagnement avec du riz cholaire de style bengali et du riz Jeera ou de BHOG Khichuri pour un repas de Bengali réconfortant.
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Questions sur la Recette Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) 20 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol pour frire profonde sel au goût comme ingrédient.