Spécialité Véritable JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar)
Ingrédients JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1-1 / 2 tasse d’eau
ou de babeurre, 1 cuillère à café de jus de citron
(Skip si vous utilisez Buttermilk), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café noire urrad dal (Split), 3 chillies vertes
hachées finement, 1 oignon
haché finement haché, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) : 20 Minutes
Réalisation de la recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de JoLada Ganji, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de la jowar, du sel et de l’eau ou de la mince babeurre, bien sans aucun morceau.
- Chauffer un kadi ou une casserole à fond lourd avec de l’huile et du tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘à température tempérée, ajoutez le mélange de farine de la jowar et continuez d’agiter sur une faible flamme.
- Le mélange s’épaissira et tournera brillant.
- Coupez-vous.
- Serve Jolada Ganji avec des légumes mixtes Sambar pour un dîner de semaine.
Une recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar)
La Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar), Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1-1 / 2 tasse d’eau - ou de babeurre
1 cuillère à café de jus de citron - (Skip si vous utilisez Buttermilk)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café noire urrad dal (Split)
3 chillies vertes - hachées finement
1 oignon - haché finement haché
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de JoLada Ganji, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de la jowar, du sel et de l eau ou de la mince babeurre, bien sans aucun morceau. Chauffer un kadi ou une casserole à fond lourd avec de l huile et du tempérament avec des ingrédients donnés sous à température tempérée, ajoutez le mélange de farine de la jowar et continuez d agiter sur une faible flamme. Le mélange s épaissira et tournera brillant. Coupez-vous.Serve Jolada Ganji avec des légumes mixtes Sambar pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1-1 / 2 tasse d’eau ou de babeurre 1 cuillère à café de jus de citron (Skip si vous utilisez Buttermilk) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café noire urrad dal (Split) 3 chillies vertes hachées finement 1 oignon haché finement haché 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées comme ingrédient.