Spécialité Véritable Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire
Ingrédients Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire pour 1 Personnes
250 grammes racine de curcuma fraîche, 200 grammes Amla (nellikai / groseille), 100 grammes gingembre, 1/2 tasse de miel
ou au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, d’eau de 1 litre
Temps de Préparation et de Cuisine Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire : 20 Minutes
Réalisation de la recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jamu indonésienne, il est d’abord important de comprendre comment préparer les ingrédients.
- L’utilisation d’un robot culinaire aide à simplifier réellement le processus de grille et de jus de jus.
- Préférez n’utiliser pas le presse-agrumes, autant de la pâte à gaspiller, utilisez plutôt le mélangeur pour faire une peau fine.
- Poiserre grille du curcuma, du gingembre et de l’AMLA à l’aide d’une grasse ou d’un robinet alimentaire.
- Si vous n’avez pas de robot culinaire pour Remarque, puis hacher simplement le gingembre curcérique et l’Amla en morceaux minuscules et processus comme ci-dessous pour le broyer.
- Ajouter le curcuma râpé, le gingembre et l’amla dans le grand pot de la meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez une tasse d’eau et mélanger pour faire une pâte lisse.
- Vous devrez peut-être le faire en deux lots si le pot n’est pas suffisamment grand pour les broyer à un tour en un tour.
- Utilisez une passoire, appuyez sur et enfilez tous les jus de la pulpe.
- Placez la pâte dans le pot de mélangeur, ajoutez plus d’eau et mélangez à nouveau quelques tours.
- Souffrez et extrait plus de jus de la pulpe.
- En deux ou trois fois, en mélangeant la pulpe avec plus d’eau.
- Cela garantit que nous avons pris le jus et la puissance maximum du curcuma, du gingembre et de l’Amla.
- Vous utiliserez environ 800 ml à 1 litre d’eau et obtenez environ 1 litre de jus.
- Le jus extrait sera de la bonne puissance à consommer.
- Vous n’aurez pas à diluer davantage à boire le Jamu.
- Oronce indonésien que vous avez extrait tout le jus de puissant de la pulpe, jetez la pulpe et maintenez le jus dans un grand récipient.
- Sitre dans le miel et la poudre de poivron noire jusqu’à ce que bien combiné.
- Donnez un goût de Jamu indonésien et ajustez en conséquence.
- Suez le Jamu dans des bouteilles en verre au réfrigérateur pour une semaine.
- Serve Le Jamu indonésien refroidi dans des lunettes de tir (environ 30 à 40 ml) à tout moment de la journée.
Une recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire
La Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire, Recette ‘indonésien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes racine de curcuma fraîche
200 grammes Amla (nellikai / groseille)
100 grammes gingembre
1/2 tasse de miel - ou au goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
d’eau de 1 litre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jamu indonésienne, il est d abord important de comprendre comment préparer les ingrédients. L utilisation d un robot culinaire aide à simplifier réellement le processus de grille et de jus de jus. Préférez n utiliser pas le presse-agrumes, autant de la pâte à gaspiller, utilisez plutôt le mélangeur pour faire une peau fine. Poiserre grille du curcuma, du gingembre et de l AMLA à l aide d une grasse ou d un robinet alimentaire. Si vous n avez pas de robot culinaire pour Remarque, puis hacher simplement le gingembre curcérique et l Amla en morceaux minuscules et processus comme ci-dessous pour le broyer.Ajouter le curcuma râpé, le gingembre et l amla dans le grand pot de la meuleuse de mélangeur. Ajoutez une tasse d eau et mélanger pour faire une pâte lisse. Vous devrez peut-être le faire en deux lots si le pot n est pas suffisamment grand pour les broyer à un tour en un tour.Utilisez une passoire, appuyez sur et enfilez tous les jus de la pulpe. Placez la pâte dans le pot de mélangeur, ajoutez plus d eau et mélangez à nouveau quelques tours. Souffrez et extrait plus de jus de la pulpe. En deux ou trois fois, en mélangeant la pulpe avec plus d eau. Cela garantit que nous avons pris le jus et la puissance maximum du curcuma, du gingembre et de l Amla.Vous utiliserez environ 800 ml à 1 litre d eau et obtenez environ 1 litre de jus. Le jus extrait sera de la bonne puissance à consommer. Vous n aurez pas à diluer davantage à boire le Jamu.Oronce indonésien que vous avez extrait tout le jus de puissant de la pulpe, jetez la pulpe et maintenez le jus dans un grand récipient.Sitre dans le miel et la poudre de poivron noire jusqu à ce que bien combiné. Donnez un goût de Jamu indonésien et ajustez en conséquence.Suez le Jamu dans des bouteilles en verre au réfrigérateur pour une semaine. Serve Le Jamu indonésien refroidi dans des lunettes de tir (environ 30 à 40 ml) à tout moment de la journée.’Mots Clefs de la Recette indonésien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette indonésienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jus de curcuma Amla Ginger – Recette de Jamu indonésienne | Tonic santé anti-inflammatoire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes racine de curcuma fraîche 200 grammes Amla (nellikai / groseille) 100 grammes gingembre 1/2 tasse de miel ou au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir d’eau de 1 litre comme ingrédient.