Spécialité Véritable KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes
Ingrédients KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes pour 2 Personnes
500 grammes brocolis
coupé dans de petites fleurons, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 tomates
en purée, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1/4 eau, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes : 30 Minutes
Réalisation de la recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Brocoli Masala de Kadai, commençons par faire cuire le brocoli.
- Heat une casserole recouverte d’une fourchette moyenne à la flamme moyenne, ajoutez une cuillère à café d’huile, ajoutez des fleurons de brocoli et 5 cuillères à soupe d’eau.
- Ajouter du sel et mélangez bien.
- Couvrir et cuire, jusqu’à ce qu’il soit al dente.
- (70% cuit) Ne pas trop cuisiner.
- Les fleurets de brocoli doivent être cuisinés pourtant rester croquants.
- Mettez de côté.
- Ne pas vider l’eau, si cela reste.
- Dans une autre casserole, ajoutez des ingrédients pour la poudre Kadai Masala qui comprend des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de fenouil à l’exception de Kasuri Methi et du rôti sec pendant 5 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’arôme augmente.
- Éteignez la chaleur, ajoutez du kasuri méthasi écrasé et donnez-vous une vitesse rapide et refroidissez complètement.
- Transférez-vous dans un bocal de mixage et moudre dans une poudre grossière dans un moulin de mélangeur et maintenez de côté.
- Ajouter de côté.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux et transparent.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Une fois que les oignons et l’ail du gingembre sont bien cuits, ajoutent le capsicum, le sel et la cuisson jusqu’à ce que le capsicum devienne doux pendant environ 2 minutes.
- Ensuite, ajoutez des tomates et de Bai Elaichi et mélangez bien.
- Cookez environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la tomate devienne épaisse.
- À ce stade, ajoutez la poudre préparée de Kadai Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge et tout mélanger.
- Incorporer une fois à la fois, ajoutez des fleurets de brocoli, donnez-lui un mélange rapide et couvrez-la et faites cuire environ 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Kadai Brocoli Masala Recette avec Tawa Paratha et Boondi Raita pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes
La Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes brocolis
- coupé dans de petites fleurons
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - haché grossièrement haché
2 tomates - en purée
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement haché
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1/4 eau
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Brocoli Masala de Kadai, commençons par faire cuire le brocoli.Heat une casserole recouverte d une fourchette moyenne à la flamme moyenne, ajoutez une cuillère à café d huile, ajoutez des fleurons de brocoli et 5 cuillères à soupe d eau.Ajouter du sel et mélangez bien. Couvrir et cuire, jusqu à ce qu il soit al dente. (70% cuit) Ne pas trop cuisiner. Les fleurets de brocoli doivent être cuisinés pourtant rester croquants. Mettez de côté. Ne pas vider l eau, si cela reste. Dans une autre casserole, ajoutez des ingrédients pour la poudre Kadai Masala qui comprend des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de fenouil à l exception de Kasuri Methi et du rôti sec pendant 5 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce que l arôme augmente. Éteignez la chaleur, ajoutez du kasuri méthasi écrasé et donnez-vous une vitesse rapide et refroidissez complètement. Transférez-vous dans un bocal de mixage et moudre dans une poudre grossière dans un moulin de mélangeur et maintenez de côté.Ajouter de côté. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils tournent doux et transparent. Cela prendra environ 3-4 minutes. Une fois que les oignons et l ail du gingembre sont bien cuits, ajoutent le capsicum, le sel et la cuisson jusqu à ce que le capsicum devienne doux pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajoutez des tomates et de Bai Elaichi et mélangez bien. Cookez environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que la tomate devienne épaisse. À ce stade, ajoutez la poudre préparée de Kadai Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge et tout mélanger. Incorporer une fois à la fois, ajoutez des fleurets de brocoli, donnez-lui un mélange rapide et couvrez-la et faites cuire environ 3 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve Kadai Brocoli Masala Recette avec Tawa Paratha et Boondi Raita pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes brocolis coupé dans de petites fleurons 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 oignon haché grossièrement haché 2 tomates en purée 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement haché 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1/4 eau sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.