Spécialité Véritable Kadai Paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kadai Paneer
Ingrédients Kadai Paneer pour 4 Personnes
250 grammes fromage, 1 oignon
haché, 1 capsicum (vert)
coupé, 1 cuillère à café de gingembre, 2 gousses d’ail
finement hachée, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de cardamome, 1 petite cuillère à soupe de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi, huile
selon utilisation, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kadai Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadai Paneer : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kadai Paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kadai Paneer : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kadai Paneer Simple et Rapide
- Faire de la pane Kadhai, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter l’oignon, le capsicum, le gingembre, l’ail.
- Cuire l’oignon et le capsicum jusqu’à tendre.
- Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de piment rouge et la laisser cuire pendant 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez du beurre, du sel, de la poudre de cardamome et du grand cardamome et faites cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter Paneer et Fenugrec au bout de 2 minutes.
- Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 3 minutes.
- Servir chaud.
- Servir le Paneer Kadhai avec Amritsari Dal, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Kadai Paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kadai Paneer : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Kadai Paneer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadai Paneer
La Recette Kadai Paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kadai Paneer, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes fromage
1 oignon - haché
1 capsicum (vert) - coupé
1 cuillère à café de gingembre
2 gousses d’ail - finement hachée
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de poudre de cardamome
1 petite cuillère à soupe de poudre de curcuma
1 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi
huile - selon utilisation
1 cuillère à soupe de beurre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de la pane Kadhai, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter l oignon, le capsicum, le gingembre, l ail. Cuire l oignon et le capsicum jusqu à tendre. Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de piment rouge et la laisser cuire pendant 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez du beurre, du sel, de la poudre de cardamome et du grand cardamome et faites cuire pendant 2 minutes. Ajouter Paneer et Fenugrec au bout de 2 minutes. Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 3 minutes. Servir chaud. Servir le Paneer Kadhai avec Amritsari Dal, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kadai Paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadai Paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadai Paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes fromage 1 oignon haché 1 capsicum (vert) coupé 1 cuillère à café de gingembre 2 gousses d’ail finement hachée 2 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de cardamome 1 petite cuillère à soupe de poudre de curcuma 1 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi huile selon utilisation 1 cuillère à soupe de beurre sel selon le goût comme ingrédient.