Spécialité Véritable Kaddu Simla Mirch Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kaddu Simla Mirch Sabzi
Ingrédients Kaddu Simla Mirch Sabzi pour 6 Personnes
1 kg citrouille, 2 tomates
hachées, 1 capsicum (vert)
hachée, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin, 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé de poudre de sambar , 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kaddu Simla Mirch Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kaddu Simla Mirch Sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes de Capsicum de citrouille, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugreck.
- Laisser cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez du chili vert, du capsicum et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la tomate, de la citrouille, de la poudre Sambar, du sel et du jaggery.
- Mélanger et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Laisser la citrouille cuire.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir le légume de la capsicum de citrouille avec Phalguni Dal et Tawa Paratha.
Une recette Kaddu Simla Mirch Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kaddu Simla Mirch Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kaddu Simla Mirch Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi
La Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kaddu Simla Mirch Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg citrouille
2 tomates - hachées
1 capsicum (vert) - hachée
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à thé de cumin
1/4 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à thé de poudre de sambar
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes de Capsicum de citrouille, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugreck. Laisser cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez du chili vert, du capsicum et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la tomate, de la citrouille, de la poudre Sambar, du sel et du jaggery. Mélanger et laisser cuire pendant 2 minutes. Laisser la citrouille cuire. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir le légume de la capsicum de citrouille avec Phalguni Dal et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kaddu Simla Mirch Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaddu Simla Mirch Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaddu Simla Mirch Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg citrouille 2 tomates hachées 1 capsicum (vert) hachée 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à thé de cumin 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé de poudre de sambar 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.