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Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Inde
  • Ingrédients Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Simple et Rapide
  • Une recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
  • La Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
  • Questions sur la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Inde

Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani

Ingrédients Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani pour 4 Personnes

Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de noix de cajou, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
lavé, 1/2 tasse Masoor Dal (entier)
lavé, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à café de jaggery, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera), 1 chilli rouge sec, 6 girofures ail

Temps de Préparation et de Cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Simple et Rapide

Réalisation de Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’Olya Kaju Chi Amti, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal et la masoor dal avec une tasse d’eau, de la poudre de curcuma, du sel et fermez la cuisseuse.
  • La pression cuite le dal pour 3-4 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Dans une petite poêle, rôtir sèche la noix de coco fraîchement râpée, les graines de cumin, les piment rouges secs et les gousses d’ail jusqu’à ce que la noix de coco commence à se transformer en une couleur marron clair.
  • Après environ 4-5 minutes, éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
  • Transférer le mélange de noix de coco dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier.
  • Mettre de côté.
  • Chauffer une casserole avec 1/2 une tasse d’eau, amenez-la à ébullition.
  • Pour cela, ajoutez les noix de cajou et éteignez la flamme.
  • Permettez aux noix de cajou de s’asseoir dans l’eau pendant environ 15 minutes.
  • Après 15 minutes, égouttez l’eau et réservez.
  • Chauffer un kadai avec ghee à feu moyen; Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et les graines de moutarde, ce qui lui permet de cracher.
  • Ensuite, ajoutez le chilli rouge sec, Asafoetida et les noix de cajou, sautées pendant quelques minutes jusqu’à ce que la noix de cajou commence à se transformer en une couleur marron clair.
  • Ensuite, ajoutez le masala de noix de coco fraîchement moulu et donnez-lui un bon mélange.
  • Enfin, ajoutez-le dans la bouillie DAL et apportez l’Olya Kaju Chi Amti à une seule ébullition.
  • Ajustez la cohérence de l’Olya Kaju Chi AMTI à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez l’Olya Kaju Chi Amti vers un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Olya Kaju Chi Amti avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi, un bol de Dahi frais pour un simple repas de semaine.

Une recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Authentique Indienne

Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : Spécialité Cuisine Malvani
  • Diététique Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani

La Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Olya Kaju Chi AMTI Recette - Curry de Noix de cajou de Malvani

    Recette Indienne Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani, Recette ‘Malvani, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de noix de cajou
    1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • lavé
    1/2 tasse Masoor Dal (entier)
  • lavé
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 piments rouges secs
    1 cuillère à café de jaggery
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera)
    1 chilli rouge sec
    6 girofures ail

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Olya Kaju Chi Amti, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal et la masoor dal avec une tasse d eau, de la poudre de curcuma, du sel et fermez la cuisseuse. La pression cuite le dal pour 3-4 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Dans une petite poêle, rôtir sèche la noix de coco fraîchement râpée, les graines de cumin, les piment rouges secs et les gousses d ail jusqu à ce que la noix de coco commence à se transformer en une couleur marron clair. Après environ 4-5 minutes, éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transférer le mélange de noix de coco dans un mixeur-bocal et moudre dans un mélange grossier. Mettre de côté. Chauffer une casserole avec 1/2 une tasse d eau, amenez-la à ébullition. Pour cela, ajoutez les noix de cajou et éteignez la flamme. Permettez aux noix de cajou de s asseoir dans l eau pendant environ 15 minutes. Après 15 minutes, égouttez l eau et réservez. Chauffer un kadai avec ghee à feu moyen; Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et les graines de moutarde, ce qui lui permet de cracher. Ensuite, ajoutez le chilli rouge sec, Asafoetida et les noix de cajou, sautées pendant quelques minutes jusqu à ce que la noix de cajou commence à se transformer en une couleur marron clair. Ensuite, ajoutez le masala de noix de coco fraîchement moulu et donnez-lui un bon mélange. Enfin, ajoutez-le dans la bouillie DAL et apportez l Olya Kaju Chi Amti à une seule ébullition. Ajustez la cohérence de l Olya Kaju Chi AMTI à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez l Olya Kaju Chi Amti vers un bol de portion et servez Hot.Serve Olya Kaju Chi Amti avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi, un bol de Dahi frais pour un simple repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Malvani, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette MalvaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de noix de cajou 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) lavé 1/2 tasse Masoor Dal (entier) lavé sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 1 cuillère à café de jaggery 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de coip graines de cumin (Jeera) 1 chilli rouge sec 6 girofures ail comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Olya Kaju Chi AMTI Recette – Curry de Noix de cajou de Malvani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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