Spécialité Véritable KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche)
Ingrédients KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches de la cuillère à thé de 1 cuillère à café de poudre de Sambar, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 oignons
hachés, 4 girofilles ail
finement Feuilles de curry hachées, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 tomates
bouillies, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) : 530 Minutes
Réalisation de la recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le style Karnatak KADLE KAALU SARU Recette (curry noire pois chiche) en faisant tremper les pois chiches noirs dans de l’eau pendant environ 8 heures.
- Le texte est de rôtir les ingrédients, pour cette chaleur une casserole, ajoutez de l’huile, des feuilles de curry et de la sauter les oignons et Ail.
- Enfin ajouter la noix de coco.
- Sauté jusqu’à ce qu’il soit clair brun.
- oncé, laissez-le refroidir et puis le broyez-le avec des tomates dans une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur et conservez-le de côté.
- Ence que les pois chiches sont trempés, c’est alors une pression cuite dans la même eau dans un Cuisinière à pression pendant environ une demi-heure.
- Relâchez la pression naturellement.
- Placez à nouveau la cuisinière sur la chaleur, dans les pois chiches ajoutez le mélange au sol, puis toutes les poudres Masala, bien la saison et laissez-la faire bouillir pendant 15 minutes.
- , Curry Feuilles et sauter les oignons, une fois terminé, ajoutez la trempe sur le curry et mélangez-la.
- Serve The KaNataka Style Kadle Kaalu Saru recette (curry noire pois chiches) avec Phulka chaude ou simplement le savourer avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche)
La Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche), Recette ‘Karnataka du Sud, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 530 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches de la cuillère à thé de 1 cuillère à café de poudre de Sambar
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 oignons - hachés
4 girofilles ail - finement Feuilles de curry hachées
1/2 tasse de coco fraîche
2 tomates - bouillies
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 feuilles de curry rayées
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Instructions :
‘Nous commençons à faire le style Karnatak KADLE KAALU SARU Recette (curry noire pois chiche) en faisant tremper les pois chiches noirs dans de l eau pendant environ 8 heures.Le texte est de rôtir les ingrédients, pour cette chaleur une casserole, ajoutez de l huile, des feuilles de curry et de la sauter les oignons et Ail. Enfin ajouter la noix de coco. Sauté jusqu à ce qu il soit clair brun.oncé, laissez-le refroidir et puis le broyez-le avec des tomates dans une pâte lisse à l aide d un mélangeur et conservez-le de côté.Ence que les pois chiches sont trempés, c est alors une pression cuite dans la même eau dans un Cuisinière à pression pendant environ une demi-heure. Relâchez la pression naturellement.Placez à nouveau la cuisinière sur la chaleur, dans les pois chiches ajoutez le mélange au sol, puis toutes les poudres Masala, bien la saison et laissez-la faire bouillir pendant 15 minutes. , Curry Feuilles et sauter les oignons, une fois terminé, ajoutez la trempe sur le curry et mélangez-la. Serve The KaNataka Style Kadle Kaalu Saru recette (curry noire pois chiches) avec Phulka chaude ou simplement le savourer avec du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches de la cuillère à thé de 1 cuillère à café de poudre de Sambar 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 oignons hachés 4 girofilles ail finement Feuilles de curry hachées 1/2 tasse de coco fraîche 2 tomates bouillies 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.