Présentation de la Recette
Kaju Badam Recipe Ladoo est une recette indienne traditionnelle sucrée, délicieuse et saine. Elle est composée de Kaju (noix de cajou), de Badam (amande) et d’autres ingrédients sains. Tu peux manger ce plat comme dessert ou comme en-cas.
Spécialité Véritable Kaju Badam Recipe Ladooo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kaju Badam Recipe Ladooo
Ingrédients Kaju Badam Recipe Ladooo pour 8 Personnes
1 tasse de noix de cajou, 1 tasse de badam (amande), 1 1 // 4 tasses de sucre, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), GHEE
pour graissage
Temps de Préparation et de Cuisine Kaju Badam Recipe Ladooo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaju Badam Recipe Ladooo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kaju Badam Recipe Ladooo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kaju Badam Recipe Ladooo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kaju Badam Recipe Ladooo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le kaju Badam Ladoo, nous allons d’abord tremper les amandes dans de l’eau chaude pendant 15 minutes.
- Une fois trempé, épluchez la peau des amandes et gardez de côté.
- Égouttez l’eau et essuyez les amandes sèches.
- Sajou de noix de cajou pendant 15 à 20 minutes.
- Après trempage, égouttez et essuyez-le sécher.
- Broyez les amandes imbibées (Badam) et les noix de cajou (Kaju) dans une pâte lisse.
- Gardez cette pâte Kaju Badam de côté.
- L’étape suivante consiste à faire un sirop de sucre pour les Ladoos.
- Apportez le sucre et l’eau pour bouillir et attendre que le sirop de sucre atteigne une cohérence de la chaîne.
- Il est très important d’obtenir le sirop de sucre à une cohérence de la chaîne si vous manquez cette étape, les burfi / balles ne seront pas réglées et durcissez-vous une cohérence une chaîne du sirop de sucre, ajoutez la pâte d’amande de cajou et le cardamon poudre.
- Mélangez la pâte jusqu’à ce que bien combiné.
- Gardez la flamme à moyenne basse et continuez d’agiter le mélange Kaju Badam en continu.
- big Bulles commencera à se former et vous devez continuer à mélanger constamment, sinon ils commenceront à brûler.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange soit épais.
- Il vous faudra environ 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le mélange soit épaissi et s’éloignera des côtés de la casserole et commence à ressembler à une pâte très douce.
- Testez-le, pincez un minuscule morceau de pâte et rouler en boule et placez-la sur un Assiette, si la balle tient sa forme, elle est cuite correctement, le mélange est prêt.
- Si vous préférez les couper en diamants ou en formes carrées, graisser une casserole avec ghee partout et transférer la pâte dans la casserole et levérez-la même.
- Depuis que je voulais les façonner dans des balles, j’ai attendu que la pâte refroidissait un peu puis tandis que c’était encore chaud, je les ai roulées en boule de taille.
- Kaju Badam Ladoo pour refroidir complètement et les stocker dans un récipient hermétique pendant environ 5 jours ou réfrigérateur Pour le stockage plus long.
- serve Kaju Badam Ladoo après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri et Boondi Raita.
Une recette Kaju Badam Recipe Ladooo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kaju Badam Recipe Ladooo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kaju Badam Recipe Ladooo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaju Badam Recipe Ladooo
La Recette Kaju Badam Recipe Ladooo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kaju Badam Recipe Ladooo, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
1 tasse de badam (amande)
1 1 // 4 tasses de sucre
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
GHEE - pour graissage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le kaju Badam Ladoo, nous allons d abord tremper les amandes dans de l eau chaude pendant 15 minutes. Une fois trempé, épluchez la peau des amandes et gardez de côté. Égouttez l eau et essuyez les amandes sèches. Sajou de noix de cajou pendant 15 à 20 minutes. Après trempage, égouttez et essuyez-le sécher. Broyez les amandes imbibées (Badam) et les noix de cajou (Kaju) dans une pâte lisse. Gardez cette pâte Kaju Badam de côté. L étape suivante consiste à faire un sirop de sucre pour les Ladoos. Apportez le sucre et l eau pour bouillir et attendre que le sirop de sucre atteigne une cohérence de la chaîne. Il est très important d obtenir le sirop de sucre à une cohérence de la chaîne si vous manquez cette étape, les burfi / balles ne seront pas réglées et durcissez-vous une cohérence une chaîne du sirop de sucre, ajoutez la pâte d amande de cajou et le cardamon poudre. Mélangez la pâte jusqu à ce que bien combiné. Gardez la flamme à moyenne basse et continuez d agiter le mélange Kaju Badam en continu.big Bulles commencera à se former et vous devez continuer à mélanger constamment, sinon ils commenceront à brûler. Continuez à remuer jusqu à ce que le mélange soit épais. Il vous faudra environ 30 à 40 minutes jusqu à ce que le mélange soit épaissi et s éloignera des côtés de la casserole et commence à ressembler à une pâte très douce. Testez-le, pincez un minuscule morceau de pâte et rouler en boule et placez-la sur un Assiette, si la balle tient sa forme, elle est cuite correctement, le mélange est prêt. Si vous préférez les couper en diamants ou en formes carrées, graisser une casserole avec ghee partout et transférer la pâte dans la casserole et levérez-la même. Depuis que je voulais les façonner dans des balles, j ai attendu que la pâte refroidissait un peu puis tandis que c était encore chaud, je les ai roulées en boule de taille.Kaju Badam Ladoo pour refroidir complètement et les stocker dans un récipient hermétique pendant environ 5 jours ou réfrigérateur Pour le stockage plus long.serve Kaju Badam Ladoo après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri et Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kaju Badam Recipe Ladooo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaju Badam Recipe Ladooo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaju Badam Recipe Ladooo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 1 tasse de badam (amande) 1 1 // 4 tasses de sucre 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) GHEE pour graissage comme ingrédient.