Spécialité Véritable Kaju Beurre Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kaju Beurre Masala Recette
Ingrédients Kaju Beurre Masala Recette pour 4 Personnes
1 tasse de noix de cajou, 4 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
écrasé pour la garniture, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kaju Beurre Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Masala au beurre de Kaju, laver et blanchir les tomates suffisamment d’eau, une fois cool, retirez la peau et faites une pâte lisse avec 8 noix de cajou à l’aide d’une meuleuse.
- Tenir de côté.
- Theat Beurre dans une poêle à fond lourd, ajoutez l’ensemble de la noix de cajou et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et retirent-les dans une assiette.
- Gardez de côté jusqu’à ce que l’on utilise encore.
- Le même plat ajoutez la feuille de la baie, la pâte à l’ail du gingembre et la saut pendant une minute.
- Ajoutez la purée de cajou de tomate, le piment vert et la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajouter la poudre de piment rouge, 2 tasses de l’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse et gagne les noix de cajou frites, Garam Masala poudre et laisser mijoter 5 minutes de sorte que les noix de cajou deviennent un peu soft.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Simmer pendant encore 2 minutes et éteindre la chaleur écraser le kasuri Méthi entre vos paumes et l’ajoutez comme une garniture sur le beurre de kaju préparé masala.
- Serve la recette de masala au beurre Kaju, avec le beurre Naan, Tandoori Aloo, Salade pour un Délicieux déjeuner week-end.
Une recette Kaju Beurre Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kaju Beurre Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kaju Beurre Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaju Beurre Masala Recette
La Recette Kaju Beurre Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kaju Beurre Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
4 tomates
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) - écrasé pour la garniture
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala au beurre de Kaju, laver et blanchir les tomates suffisamment d eau, une fois cool, retirez la peau et faites une pâte lisse avec 8 noix de cajou à l aide d une meuleuse. Tenir de côté. Theat Beurre dans une poêle à fond lourd, ajoutez l ensemble de la noix de cajou et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés et retirent-les dans une assiette. Gardez de côté jusqu à ce que l on utilise encore. Le même plat ajoutez la feuille de la baie, la pâte à l ail du gingembre et la saut pendant une minute. Ajoutez la purée de cajou de tomate, le piment vert et la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter la poudre de piment rouge, 2 tasses de l eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que la sauce devienne épaisse et gagne les noix de cajou frites, Garam Masala poudre et laisser mijoter 5 minutes de sorte que les noix de cajou deviennent un peu soft.Ajouter la crème et bien mélanger. Simmer pendant encore 2 minutes et éteindre la chaleur écraser le kasuri Méthi entre vos paumes et l ajoutez comme une garniture sur le beurre de kaju préparé masala.Serve la recette de masala au beurre Kaju, avec le beurre Naan, Tandoori Aloo, Salade pour un Délicieux déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Kaju Beurre Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaju Beurre Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaju Beurre Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 4 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) écrasé pour la garniture 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.