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Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kaju Beurre Masala Recette Inde
  • Ingrédients Kaju Beurre Masala Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kaju Beurre Masala Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kaju Beurre Masala Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaju Beurre Masala Recette
  • La Recette Kaju Beurre Masala Recette
  • Questions sur la Recette Kaju Beurre Masala Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaju Beurre Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaju Beurre Masala Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kaju Beurre Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kaju Beurre Masala Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kaju Beurre Masala Recette

Ingrédients Kaju Beurre Masala Recette pour 4 Personnes

Kaju Beurre Masala Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de noix de cajou, 4 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
écrasé pour la garniture, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kaju Beurre Masala Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Meen Vevichathu - Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kaju Beurre Masala Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Masala au beurre de Kaju, laver et blanchir les tomates suffisamment d’eau, une fois cool, retirez la peau et faites une pâte lisse avec 8 noix de cajou à l’aide d’une meuleuse.
  • Tenir de côté.
  • Theat Beurre dans une poêle à fond lourd, ajoutez l’ensemble de la noix de cajou et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et retirent-les dans une assiette.
  • Gardez de côté jusqu’à ce que l’on utilise encore.
  • Le même plat ajoutez la feuille de la baie, la pâte à l’ail du gingembre et la saut pendant une minute.
  • Ajoutez la purée de cajou de tomate, le piment vert et la cuisson pendant 2 minutes.
  • Ajouter la poudre de piment rouge, 2 tasses de l’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse et gagne les noix de cajou frites, Garam Masala poudre et laisser mijoter 5 minutes de sorte que les noix de cajou deviennent un peu soft.
  • Ajouter la crème et bien mélanger.
  • Simmer pendant encore 2 minutes et éteindre la chaleur écraser le kasuri Méthi entre vos paumes et l’ajoutez comme une garniture sur le beurre de kaju préparé masala.
  • Serve la recette de masala au beurre Kaju, avec le beurre Naan, Tandoori Aloo, Salade pour un Délicieux déjeuner week-end.

Une recette Kaju Beurre Masala Recette Authentique Indienne

Kaju Beurre Masala Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kaju Beurre Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kaju Beurre Masala Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaju Beurre Masala Recette

La Recette Kaju Beurre Masala Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kaju Beurre Masala Recette

    Recette Indienne Kaju Beurre Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de noix de cajou
    4 tomates
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 piment vert
  • fente
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
  • écrasé pour la garniture
    3 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala au beurre de Kaju, laver et blanchir les tomates suffisamment d eau, une fois cool, retirez la peau et faites une pâte lisse avec 8 noix de cajou à l aide d une meuleuse. Tenir de côté. Theat Beurre dans une poêle à fond lourd, ajoutez l ensemble de la noix de cajou et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés et retirent-les dans une assiette. Gardez de côté jusqu à ce que l on utilise encore. Le même plat ajoutez la feuille de la baie, la pâte à l ail du gingembre et la saut pendant une minute. Ajoutez la purée de cajou de tomate, le piment vert et la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter la poudre de piment rouge, 2 tasses de l eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que la sauce devienne épaisse et gagne les noix de cajou frites, Garam Masala poudre et laisser mijoter 5 minutes de sorte que les noix de cajou deviennent un peu soft.Ajouter la crème et bien mélanger. Simmer pendant encore 2 minutes et éteindre la chaleur écraser le kasuri Méthi entre vos paumes et l ajoutez comme une garniture sur le beurre de kaju préparé masala.Serve la recette de masala au beurre Kaju, avec le beurre Naan, Tandoori Aloo, Salade pour un Délicieux déjeuner week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kaju Beurre Masala Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaju Beurre Masala Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaju Beurre Masala Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou 4 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) écrasé pour la garniture 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kaju Beurre Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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