Spécialité Véritable Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien
Ingrédients Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien pour 4 Personnes
1 concombre
pelée et cubed, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 piment vert haché
finement haché, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
grossièrement écrasé dans un mortier et un pilon, 1 / 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de jus de citron, sel
à goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kakdi Chi Koshimbir, dans un bol à mélanger, combinez les concombres cubes, la coriandre, le piment vert, la noix de coco râpé et donnez-lui un bon mélange.
- Portez-le sur les cacahuètes rôties à l’aide d’un mortier et d’un pilon et ajoutez-le à la salade Mélangez-la-saison avec du sel, du sucre, du jus de citron et mélangez tous les ingrédients de manière unifest.
- Masher, chauffez la ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde, les piment rouges et laissez-le scellement de la flamme, ajoutez le curry Feuilles, une fois qu’elle craque, versez ce tadka sur la salade de concombre et mélangez bien.
- Serve la recette Kakdi Chi Koshimbir avec la recette maharastrienne Kaichi AMTI et le riz cuit à la vapeur pour un simple repas maharashtrien.
Une recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien
La Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
- pelée et cubed
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 piment vert haché - finement haché
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - grossièrement écrasé dans un mortier et un pilon
1 / 2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café de jus de citron
sel - à goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kakdi Chi Koshimbir, dans un bol à mélanger, combinez les concombres cubes, la coriandre, le piment vert, la noix de coco râpé et donnez-lui un bon mélange. Portez-le sur les cacahuètes rôties à l aide d un mortier et d un pilon et ajoutez-le à la salade Mélangez-la-saison avec du sel, du sucre, du jus de citron et mélangez tous les ingrédients de manière unifest.Masher, chauffez la ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde, les piment rouges et laissez-le scellement de la flamme, ajoutez le curry Feuilles, une fois qu elle craque, versez ce tadka sur la salade de concombre et mélangez bien. Serve la recette Kakdi Chi Koshimbir avec la recette maharastrienne Kaichi AMTI et le riz cuit à la vapeur pour un simple repas maharashtrien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre pelée et cubed 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 piment vert haché finement haché 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) grossièrement écrasé dans un mortier et un pilon 1 / 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de jus de citron sel à goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry rouge comme ingrédient.