Spécialité Véritable Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton
Ingrédients Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton pour 4 Personnes
300 grammes du foie de mouton, 2 oignons
coupés en grandes morceaux, 2 tomates, 2 piments verts, 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 3/4 cuillère à café de sel, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton : 20 Minutes
Réalisation de la recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kaleji Ka Faal – Frire du poivre du foie de mouton, nettoyez-la et lavez bien le kaliji avec de l’eau, coupez-la en petits morceaux et conservez-les en petits morceaux, des oignons verts, des piments verts, une pâte d’ail au gingembre, une poudre de poivre, des feuilles de coriandre et du sel dans une Mélangeur JAR et les broyez-vous dans une pâte fine.
- Transférez cela dans un bol.
- et garder de côté.
- Coupez les tomates et les éteignez-les.
- Moudre les tomates aussi dans le mélangeur à une pâte fine.
- Hae petite huile sur une cuisseuse à pression et une fois que l’huile est chaude, ajoutez la colle à l’oignon au sol et faites-la bien et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur cru va.
- est terminé, ajoutez la purée de tomate et faites cuire jusqu’à ce que le mélange se réunisse et laisse les côtés du pan.
- Finally, ajoutez le kaleji (foie de mouton) et autour d’une tasse d’eau et mélangez bien.
- Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 5 sifflets sur chaleur élevée ou jusqu’à ce que le mouton soit tendre.
- Vérifiez à goûter, ajoutez de la poudre de sel ou de poivre si nécessaire.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Kaleji ka FAAL recette de poivre du foie de mouton comme un plat d’accompagnement avec des pains indiens comme une recette épicée Aloo Naan et Recette de brillons de maïs de poulet.
Une recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton
La Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton, Recette ‘Hyderabadi, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes du foie de mouton
2 oignons - coupés en grandes morceaux
2 tomates
2 piments verts
2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
3/4 cuillère à café de sel
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) - hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kaleji Ka Faal – Frire du poivre du foie de mouton, nettoyez-la et lavez bien le kaliji avec de l eau, coupez-la en petits morceaux et conservez-les en petits morceaux, des oignons verts, des piments verts, une pâte d ail au gingembre, une poudre de poivre, des feuilles de coriandre et du sel dans une Mélangeur JAR et les broyez-vous dans une pâte fine. Transférez cela dans un bol. et garder de côté. Coupez les tomates et les éteignez-les. Moudre les tomates aussi dans le mélangeur à une pâte fine.Hae petite huile sur une cuisseuse à pression et une fois que l huile est chaude, ajoutez la colle à l oignon au sol et faites-la bien et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur cru va. est terminé, ajoutez la purée de tomate et faites cuire jusqu à ce que le mélange se réunisse et laisse les côtés du pan.Finally, ajoutez le kaleji (foie de mouton) et autour d une tasse d eau et mélangez bien.Fermer le couvercle et la cuisson à pression pendant 5 sifflets sur chaleur élevée ou jusqu à ce que le mouton soit tendre.Vérifiez à goûter, ajoutez de la poudre de sel ou de poivre si nécessaire.Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Kaleji ka FAAL recette de poivre du foie de mouton comme un plat d accompagnement avec des pains indiens comme une recette épicée Aloo Naan et Recette de brillons de maïs de poulet.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaleji Ka FAAL recette-poivron du foie de mouton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes du foie de mouton 2 oignons coupés en grandes morceaux 2 tomates 2 piments verts 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 3/4 cuillère à café de sel une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.