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Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde
  • Ingrédients Kambu Murukku pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kambu Murukku Simple et Rapide
  • Une recette Kambu Murukku Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kambu Murukku
  • La Recette Kambu Murukku
  • Questions sur la Recette Kambu Murukku
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kambu Murukku authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kambu Murukku

Ingrédients Kambu Murukku pour 4 Personnes

Kambu Murukku Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de mil, 1 tasse de farine de blé, 2 cuillères à café de graines de kalonji, 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 4 cuillères à soupe de beurre, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de cuillère, eau
1 cuillère à café d’huile, huile
selon le besoin (pour la friture)

Temps de Préparation et de Cuisine Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kambu Murukku : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kambu Murukku : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kambu Murukku : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kambu Murukku Simple et Rapide

Réalisation de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Kambu Muruku, prenez d’abord la farine de mil et de blé dans un bol.
  • Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l’ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu’à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier.
  • Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez de l’eau et pétrir la pâte.
  • Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
  • La pâte ne colle pas dans les mains.
  • Ajoutez 1 cuillère à café d’huile et écrasez la farine.
  • Appliquez de l’huile sur le moule Muruku et le chakri de l’intérieur.
  • Ajoutez la farine au moule.
  • Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique.
  • Appuyez sur les bords internes et extérieurs.
  • Faites chauffer l’huile et conservez-le.
  • Permettez à l’huile de chauffer en premier.
  • Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l’huile.
  • Frire à la chaleur moyenne.
  • Fry jusqu’à Golden Brown et Gritty.

Une recette Kambu Murukku Authentique Indienne

Kambu Murukku Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kambu Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kambu Murukku : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kambu Murukku

La Recette Kambu Murukku

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Kambu Murukku

    Recette Indienne Kambu Murukku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de mil
    1 tasse de farine de blé
    2 cuillères à café de graines de kalonji
    1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    4 cuillères à soupe de beurre
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe de cuillère
    eau
  • 1 cuillère à café d’huile
    huile
  • selon le besoin (pour la friture)

.
Instructions :
‘Pour faire de Kambu Muruku, prenez d abord la farine de mil et de blé dans un bol. Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier. Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau. Ajoutez de l eau et pétrir la pâte. Pétrir la pâte pendant 5 minutes. La pâte ne colle pas dans les mains. Ajoutez 1 cuillère à café d huile et écrasez la farine. Appliquez de l huile sur le moule Muruku et le chakri de l intérieur. Ajoutez la farine au moule. Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique. Appuyez sur les bords internes et extérieurs. Faites chauffer l huile et conservez-le. Permettez à l huile de chauffer en premier. Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l huile. Frire à la chaleur moyenne. Fry jusqu à Golden Brown et Gritty.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kambu Murukku

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kambu Murukku authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de mil 1 tasse de farine de blé 2 cuillères à café de graines de kalonji 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 4 cuillères à soupe de beurre sel selon le goût 2 cuillères à soupe de cuillère eau 1 cuillère à café d’huile huile selon le besoin (pour la friture) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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