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Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde
  • Ingrédients Kambu Murukku pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kambu Murukku Simple et Rapide
  • Une recette Kambu Murukku Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kambu Murukku
  • La Recette Kambu Murukku
  • Questions sur la Recette Kambu Murukku
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kambu Murukku authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kambu Murukku

Ingrédients Kambu Murukku pour 4 Personnes

Kambu Murukku Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de mil, 1 tasse de farine de blé, 2 cuillères à café de graines de kalonji, 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 4 cuillères à soupe de beurre, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de cuillère, eau
1 cuillère à café d’huile, huile
selon le besoin (pour la friture)

Temps de Préparation et de Cuisine Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kambu Murukku : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kambu Murukku : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kambu Murukku : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kambu Murukku Simple et Rapide

Réalisation de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Kambu Muruku, prenez d’abord la farine de mil et de blé dans un bol.
  • Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l’ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu’à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier.
  • Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez de l’eau et pétrir la pâte.
  • Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
  • La pâte ne colle pas dans les mains.
  • Ajoutez 1 cuillère à café d’huile et écrasez la farine.
  • Appliquez de l’huile sur le moule Muruku et le chakri de l’intérieur.
  • Ajoutez la farine au moule.
  • Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique.
  • Appuyez sur les bords internes et extérieurs.
  • Faites chauffer l’huile et conservez-le.
  • Permettez à l’huile de chauffer en premier.
  • Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l’huile.
  • Frire à la chaleur moyenne.
  • Fry jusqu’à Golden Brown et Gritty.

Une recette Kambu Murukku Authentique Indienne

Kambu Murukku Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kambu Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kambu Murukku : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kambu Murukku

La Recette Kambu Murukku

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Kambu Murukku

    Recette Indienne Kambu Murukku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de mil
    1 tasse de farine de blé
    2 cuillères à café de graines de kalonji
    1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    4 cuillères à soupe de beurre
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe de cuillère
    eau
  • 1 cuillère à café d’huile
    huile
  • selon le besoin (pour la friture)

.
Instructions :
‘Pour faire de Kambu Muruku, prenez d abord la farine de mil et de blé dans un bol. Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier. Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau. Ajoutez de l eau et pétrir la pâte. Pétrir la pâte pendant 5 minutes. La pâte ne colle pas dans les mains. Ajoutez 1 cuillère à café d huile et écrasez la farine. Appliquez de l huile sur le moule Muruku et le chakri de l intérieur. Ajoutez la farine au moule. Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique. Appuyez sur les bords internes et extérieurs. Faites chauffer l huile et conservez-le. Permettez à l huile de chauffer en premier. Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l huile. Frire à la chaleur moyenne. Fry jusqu à Golden Brown et Gritty.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kambu Murukku

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kambu Murukku authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de mil 1 tasse de farine de blé 2 cuillères à café de graines de kalonji 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 4 cuillères à soupe de beurre sel selon le goût 2 cuillères à soupe de cuillère eau 1 cuillère à café d’huile huile selon le besoin (pour la friture) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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