Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kambu Murukku
Ingrédients Kambu Murukku pour 4 Personnes
1 tasse de farine de mil, 1 tasse de farine de blé, 2 cuillères à café de graines de kalonji, 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 4 cuillères à soupe de beurre, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de cuillère, eau
1 cuillère à café d’huile, huile
selon le besoin (pour la friture)
Temps de Préparation et de Cuisine Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kambu Murukku : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kambu Murukku : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kambu Murukku : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kambu Murukku Simple et Rapide
- Pour faire de Kambu Muruku, prenez d’abord la farine de mil et de blé dans un bol.
- Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l’ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu’à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier.
- Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau.
- Ajoutez de l’eau et pétrir la pâte.
- Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
- La pâte ne colle pas dans les mains.
- Ajoutez 1 cuillère à café d’huile et écrasez la farine.
- Appliquez de l’huile sur le moule Muruku et le chakri de l’intérieur.
- Ajoutez la farine au moule.
- Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique.
- Appuyez sur les bords internes et extérieurs.
- Faites chauffer l’huile et conservez-le.
- Permettez à l’huile de chauffer en premier.
- Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l’huile.
- Frire à la chaleur moyenne.
- Fry jusqu’à Golden Brown et Gritty.
Une recette Kambu Murukku Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kambu Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kambu Murukku : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kambu Murukku
La Recette Kambu Murukku
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kambu Murukku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de mil
1 tasse de farine de blé
2 cuillères à café de graines de kalonji
1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
4 cuillères à soupe de beurre
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de cuillère
eau - 1 cuillère à café d’huile
huile - selon le besoin (pour la friture)
.
Instructions :
‘Pour faire de Kambu Muruku, prenez d abord la farine de mil et de blé dans un bol. Ajoutez du sel, de la pâte de poivron clinçante, de la pâte à l ail et du beurre selon le goût et écrasez-la avec les mains jusqu à ce que le pain du mélange devienne grossièrement grossier. Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à nouveau. Ajoutez de l eau et pétrir la pâte. Pétrir la pâte pendant 5 minutes. La pâte ne colle pas dans les mains. Ajoutez 1 cuillère à café d huile et écrasez la farine. Appliquez de l huile sur le moule Muruku et le chakri de l intérieur. Ajoutez la farine au moule. Faites de petits Muruk (Chakri) sur la couverture en plastique. Appuyez sur les bords internes et extérieurs. Faites chauffer l huile et conservez-le. Permettez à l huile de chauffer en premier. Ensuite, prenez 2-2 Quantité de Muruku de la louche et ajoutez-la à l huile. Frire à la chaleur moyenne. Fry jusqu à Golden Brown et Gritty.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Kambu Murukku
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kambu Murukku authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de mil 1 tasse de farine de blé 2 cuillères à café de graines de kalonji 1 cuillère à café de cuillère à café de piment-pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 4 cuillères à soupe de beurre sel selon le goût 2 cuillères à soupe de cuillère eau 1 cuillère à café d’huile huile selon le besoin (pour la friture) comme ingrédient.