Spécialité Véritable Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
Ingrédients Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco pour 4 Personnes
200 grammes Boondi
Kara Boondi, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché, 2 piments verts, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 tasse de lait de noix de coco
épaisseur, 2 tasses de lait de coco
mince, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 graines de moutarde, 2 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), tournesol Huile
au besoin, feuilles de curry
Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kara Boondi Kurma, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d’une flamme moyenne.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle et des gousses.
- Saute pendant environ 30 secondes.
- Suivant, ajouter des oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Encecent les oignons tournent doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre, des chillies vertes fendues, des feuilles de curry, du sel et de la poudre de curcuma.
- Bien mélanger les tomates, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et laisser cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Ajoutera de lait de coco mince et laissez-le bouillir.
- Une fois à ébullition, ajoutez les Boondi.
- Une fois que la sauce devient épaisse, éteignez la chaleur, ajoutez du lait de noix de coco épais et donnez-lui un mélange.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Kara Boondi Kurma avec Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours.
- Vous pouvez également le servir avec une dose de rôtie de ghee croustillante pour votre déjeuner.
Une recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
La Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Boondi
- Kara Boondi
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché
2 piments verts
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
1 tasse de lait de noix de coco - épaisseur
2 tasses de lait de coco - mince
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 graines de moutarde
2 clous de girofle (blanchies)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
tournesol Huile - au besoin
feuilles de curry - Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
- pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kara Boondi Kurma, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d une flamme moyenne. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle et des gousses. Saute pendant environ 30 secondes.Suivant, ajouter des oignons et cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide.Encecent les oignons tournent doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre, des chillies vertes fendues, des feuilles de curry, du sel et de la poudre de curcuma. Bien mélanger les tomates, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et laisser cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Ajoutera de lait de coco mince et laissez-le bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez les Boondi. Une fois que la sauce devient épaisse, éteignez la chaleur, ajoutez du lait de noix de coco épais et donnez-lui un mélange.Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Kara Boondi Kurma avec Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours. Vous pouvez également le servir avec une dose de rôtie de ghee croustillante pour votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Boondi Kara Boondi 1 oignon haché finement 1 tomate haché 2 piments verts 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 tasse de lait de noix de coco épaisseur 2 tasses de lait de coco mince 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 graines de moutarde 2 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) tournesol Huile au besoin feuilles de curry Quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.