• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Inde
  • Ingrédients Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Simple et Rapide
  • Une recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
  • La Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
  • Questions sur la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco

Ingrédients Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco pour 4 Personnes

Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Boondi
Kara Boondi, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché, 2 piments verts, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 tasse de lait de noix de coco
épaisseur, 2 tasses de lait de coco
mince, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 graines de moutarde, 2 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), tournesol Huile
au besoin, feuilles de curry
Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
pour la garniture

Découvrir une Autre Recette  Gâteau de la forêt noire du blé entier dans une recette de jar (oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : 40 Minutes

Réalisation de la recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Simple et Rapide

Réalisation de Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kara Boondi Kurma, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d’une flamme moyenne.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle et des gousses.
  • Saute pendant environ 30 secondes.
  • Suivant, ajouter des oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
  • Encecent les oignons tournent doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre, des chillies vertes fendues, des feuilles de curry, du sel et de la poudre de curcuma.
  • Bien mélanger les tomates, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et laisser cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Ajoutera de lait de coco mince et laissez-le bouillir.
  • Une fois à ébullition, ajoutez les Boondi.
  • Une fois que la sauce devient épaisse, éteignez la chaleur, ajoutez du lait de noix de coco épais et donnez-lui un mélange.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve Kara Boondi Kurma avec Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours.
  • Vous pouvez également le servir avec une dose de rôtie de ghee croustillante pour votre déjeuner.

Une recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Authentique Indienne

Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco

La Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kara Boondi Kurma Recette - Boondi dans le lait de coco

    Recette Indienne Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Boondi
  • Kara Boondi
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché
    2 piments verts
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
    1 tasse de lait de noix de coco
  • épaisseur
    2 tasses de lait de coco
  • mince
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 graines de moutarde
    2 clous de girofle (blanchies)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    tournesol Huile
  • au besoin
    feuilles de curry
  • Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kara Boondi Kurma, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d une flamme moyenne. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cannelle et des gousses. Saute pendant environ 30 secondes.Suivant, ajouter des oignons et cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide.Encecent les oignons tournent doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre, des chillies vertes fendues, des feuilles de curry, du sel et de la poudre de curcuma. Bien mélanger les tomates, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et laisser cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Ajoutera de lait de coco mince et laissez-le bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez les Boondi. Une fois que la sauce devient épaisse, éteignez la chaleur, ajoutez du lait de noix de coco épais et donnez-lui un mélange.Garnish avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Kara Boondi Kurma avec Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours. Vous pouvez également le servir avec une dose de rôtie de ghee croustillante pour votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Boondi Kara Boondi 1 oignon haché finement 1 tomate haché 2 piments verts 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 tasse de lait de noix de coco épaisseur 2 tasses de lait de coco mince 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 graines de moutarde 2 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) tournesol Huile au besoin feuilles de curry Quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Recette Indienne Traditionnelle
  • Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle
  • Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Recette Indienne Traditionnelle
  • Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle

Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de taboulée aubergine chargée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de taboulée aubergine chargée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de taboulée aubergine chargée Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : ...
Lire la Recette >>
Recette de taboulée aubergine chargée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon AAM CHUNDA - Recette de Chanda Gujarati Mango Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle

Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix épicés, recette de chat de salade salade Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle >>

Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Recette Indienne Traditionnelle

Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Recette Indienne Traditionnelle

Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe kunafa est un dessert ...
Lire la Recette >>
Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cheesecake Mini ...
Lire la Recette >>
Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle >>

Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Coriander Semiya Recette - ...
Lire la Recette >>
Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Recette Indienne Traditionnelle

JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JOWAR ATTA PYAZ THEPLA ...
Lire la Recette >>
JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Recette Indienne Traditionnelle >>

Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Purée de brocoli avec beurre ...
Lire la Recette >>
Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fromage et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fromage et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fromage et ...
Lire la Recette >>
Recette de fromage et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Recette de sauce Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Recette de sauce Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Recette de sauce ...
Lire la Recette >>
Paneer Recette de sauce Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Paneer ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle >>

South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable South Indien Style Green ...
Lire la Recette >>
South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde