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Dîner | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet chaud Inde
  • Ingrédients Recette de poulet chaud pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet chaud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet chaud Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet chaud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet chaud
  • La Recette Recette de poulet chaud
  • Questions sur la Recette Recette de poulet chaud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet chaud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet chaud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet chaud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet chaud Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet chaud

Ingrédients Recette de poulet chaud pour 2 Personnes

Recette de poulet chaud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes poulet
coupées en morceaux, caillé (Dahi / yogourt)
comme requis pour la marinage, 1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché, 1 tomate, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 3 chillies vertes, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), feuilles de curry
rôti à sec (peu)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet chaud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet chaud : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet chaud : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet chaud : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Badam Halwa - Délicieux Almond Halwa avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de poulet chaud Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la recette Tekha Murgh, mariner le poulet avec du caillé, du sel et du curcuma pendant au moins 1 heure.
  • Tenez-le de côté.
  • Ajoutez de l’huile de moutarde dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines Nigella et des graines de fenouil.
  • Après 10 secondes, ajoutez des oignons.
  • Une fois qu’il devient translucide, ajoutez de la pâte de gingembre et d’ail.
  • Saute pendant quelques minutes.
  • Au bout de 2 minutes environ, ajoutez la pâte suivie de poudre de cumin, de sel et de poudre de poivron noir.
  • Mélanger et ajouter le poulet.
  • mix tout bien, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Continuez à vérifier et en remuant entre les deux.
  • Ajoutez de l’eau selon votre consistance souhaitée.
  • Le poulet prendra environ 20-25 minutes pour cuisiner.
  • Branchez les feuilles de curry avec la main et l’étendez-la sur la sauce au poulet à la fin, donnez-lui un mélange.
  • Cover et conservez-le pendant 10-15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien avant de servir .
  • Servez Teekha Murgh avec l’ail Naan et Boondi Raita pour un repas de fin de semaine.
  • Vous pouvez également servir Pakki Mutton Biryani sur le côté pour compléter le repas.

Une recette Recette de poulet chaud Authentique Indienne

Recette de poulet chaud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet chaud : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de poulet chaud : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet chaud

La Recette Recette de poulet chaud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet chaud

    Recette Indienne Recette de poulet chaud, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes poulet
  • coupées en morceaux
    caillé (Dahi / yogourt)
  • comme requis pour la marinage
    1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella)
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
    1 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    1 cuillère à soupe d’ail
  • pâte
    3 chillies vertes
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    feuilles de curry
  • rôti à sec (peu)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la recette Tekha Murgh, mariner le poulet avec du caillé, du sel et du curcuma pendant au moins 1 heure. Tenez-le de côté. Ajoutez de l huile de moutarde dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines Nigella et des graines de fenouil. Après 10 secondes, ajoutez des oignons. Une fois qu il devient translucide, ajoutez de la pâte de gingembre et d ail. Saute pendant quelques minutes. Au bout de 2 minutes environ, ajoutez la pâte suivie de poudre de cumin, de sel et de poudre de poivron noir. Mélanger et ajouter le poulet.mix tout bien, couvrir et laisser mijoter jusqu à ce que le poulet soit cuit. Continuez à vérifier et en remuant entre les deux. Ajoutez de l eau selon votre consistance souhaitée. Le poulet prendra environ 20-25 minutes pour cuisiner. Branchez les feuilles de curry avec la main et l étendez-la sur la sauce au poulet à la fin, donnez-lui un mélange.Cover et conservez-le pendant 10-15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien avant de servir .Servez Teekha Murgh avec l ail Naan et Boondi Raita pour un repas de fin de semaine. Vous pouvez également servir Pakki Mutton Biryani sur le côté pour compléter le repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet chaud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet chaud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet chaud authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet coupées en morceaux caillé (Dahi / yogourt) comme requis pour la marinage 1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché 1 tomate 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 3 chillies vertes 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) feuilles de curry rôti à sec (peu) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet chaud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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