Spécialité Véritable Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao
Ingrédients Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasmati riz
trempée pendant 10 minutes, 3/4 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 1 oignon
tranchée finement, 1 tomate
finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 Teaspoon Garam Masala poudre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 Chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à soupe de gree, Sel
To-goût, 2 feuilles de menthe Sprig (Pudina)
Pour la garniture, 1 Stick de cannelle ( Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 8 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 1 piment vert, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/4 coupe coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Pulao-Hyacinthe des haricots PULUO, laver et trempez le riz basmati dans de l’eau suffisamment d’eau pendant 10 minutes.
- Nouveau, ajoutez tous les ingrédients mentionnés pour faire de la pâte de masala, girofle, cardamome, ail, gingembre, piment vert , feuilles de menthe, feuilles de coriandre et le moudre dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l’aide d’une meuleuse.
- Gardez-le de côté.
- Le Ghee dans une poêle à pression, ajoutez la feuille de la baie, bâton de cannelle et laissez le ghee devient aromatique.
- Ajouter l’oignon tranché et sauter jusqu’à ce qu’il tourne légèrement brun.
- Ajouter les chillies vertes fendues, les tomates et la saute jusqu’à ce que les tomates tournent Un peu doux.
- Ajouter le sol Masala Coller, saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala et la saut jusqu’à ce que le ghee se sépare.
- Cela prend une fois de plus de 3 à 4 minutes.
- Nouvrez-les, ajoutez les fèves d’Avarekalu ou de Hyacinthe frais, sautez pendant 2 minutes.
- Égoutter l’eau du riz, ajoutez-la à la casserole et mélangez bien.
- Ajouter 3 tasses d’eau, assaisonner de sel et apportez l’Avarekalu Pulao à une bouilline à ébullition.
- Nouez-le, fermez l’Avarekalu Pulao avec le couvercle et la cuisson de la pression.
- Sifflet sur la chaleur moyenne, éteignez la chaleur et laissez la pression de la pression sur elle-même.
- La pression est entièrement libérée, ouvrez le couvercle, ajoutez les feuilles de menthe hachées, peluche l’avarekalu pulao en utilisant doucement une fourchette et il est prêt à être Servi.
- serve Avarekalu Pulao Recette avec l’oignon de la tomate Cucumber Raita, la salade de sperme de carotte Satvik et un Papad rôti pour un dîner en semaine.
- Vous pouvez également emballer cette recette de Pulao facile dans votre boîte à lunch.
Une recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao
La Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao, Recette ‘Karnataka, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasmati riz
- trempée pendant 10 minutes
3/4 tasse d’avarekalu / lilva haricots
1 oignon - tranchée finement
1 tomate - finement hachée
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 Teaspoon Garam Masala poudre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 Chillies vertes - FLIT
1 cuillère à soupe de gree
Sel - To-goût
2 feuilles de menthe Sprig (Pudina) - Pour la garniture
1 Stick de cannelle ( Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
8 gousses d’ail
2 pouces gingembre
1 piment vert
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/4 coupe coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Pulao-Hyacinthe des haricots PULUO, laver et trempez le riz basmati dans de l eau suffisamment d eau pendant 10 minutes.Nouveau, ajoutez tous les ingrédients mentionnés pour faire de la pâte de masala, girofle, cardamome, ail, gingembre, piment vert , feuilles de menthe, feuilles de coriandre et le moudre dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l aide d une meuleuse. Gardez-le de côté.Le Ghee dans une poêle à pression, ajoutez la feuille de la baie, bâton de cannelle et laissez le ghee devient aromatique.Ajouter l oignon tranché et sauter jusqu à ce qu il tourne légèrement brun.Ajouter les chillies vertes fendues, les tomates et la saute jusqu à ce que les tomates tournent Un peu doux.Ajouter le sol Masala Coller, saute jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala et la saut jusqu à ce que le ghee se sépare. Cela prend une fois de plus de 3 à 4 minutes.Nouvrez-les, ajoutez les fèves d Avarekalu ou de Hyacinthe frais, sautez pendant 2 minutes. Égoutter l eau du riz, ajoutez-la à la casserole et mélangez bien.Ajouter 3 tasses d eau, assaisonner de sel et apportez l Avarekalu Pulao à une bouilline à ébullition. Nouez-le, fermez l Avarekalu Pulao avec le couvercle et la cuisson de la pression. Sifflet sur la chaleur moyenne, éteignez la chaleur et laissez la pression de la pression sur elle-même. La pression est entièrement libérée, ouvrez le couvercle, ajoutez les feuilles de menthe hachées, peluche l avarekalu pulao en utilisant doucement une fourchette et il est prêt à être Servi.serve Avarekalu Pulao Recette avec l oignon de la tomate Cucumber Raita, la salade de sperme de carotte Satvik et un Papad rôti pour un dîner en semaine. Vous pouvez également emballer cette recette de Pulao facile dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Steel Cawnkalu Pulao Recette – citainkalu Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasmati riz trempée pendant 10 minutes 3/4 tasse d’avarekalu / lilva haricots 1 oignon tranchée finement 1 tomate finement hachée 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 Teaspoon Garam Masala poudre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 Chillies vertes FLIT 1 cuillère à soupe de gree Sel To-goût 2 feuilles de menthe Sprig (Pudina) Pour la garniture 1 Stick de cannelle ( Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 8 gousses d’ail 2 pouces gingembre 1 piment vert 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/4 coupe coriandre (Dhania) comme ingrédient.