Spécialité Véritable Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés
Ingrédients Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés pour 25 Personnes
10 tasses de riz gonflé
(aralu), 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca), 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
de la peau et finement hachées, 4 piments verts
pâte, coriandre (Dhania) feuilles
petites BUNCH, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), Asafoetida (Hing)
(facultatif), Sel
Toûter
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés : 65 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sandige Aralu Style de Karnataka – Fryms Paddy gonflés, gourde de Ash Deskin, enlevez les graines et la partie plus douce et hachez finement la partie plus difficile.
- Tenir de côté.
- Pressure cuire Sabudana dans une petite cuisinière pour 1-2 sifflet.
- Si vous voulez que vous puissiez les faire cuire directement dans une casserole.
- Sieved Eval Eau.
- Prepare Un grand plateau ou une feuille de plastique en le graissant légèrement.
- Enlevez un grand bol à mélanger, ajoutez un sabudana cuit, une gourde de cendres, une pâte de piment, une coriandre hachée, une hing et du sel et mélangez bien.
- Entrez un autre grand navire avec de l’eau.
- Ajouter Aralu petit à petit à l’eau.
- Humidifiez-le, appuyez légèrement sur vos paumes pour tirer de l’eau supplémentaire et l’ajouter au bol à mélanger avec le mélange épicé de Sabudana.
- Repeat de la même manière pour l’ensemble de Aralu.
- Une fois terminé, mélangez doucement le mélange entier avec vos doigts.
- N’ajoutez pas d’eau supplémentaire ni de pression.
- Enfaisez légèrement vos mains, faites une petite boule de mélange de Sandige Aralu et appuyez sur elle très doucement sur les côtés du navire, donnez une forme pyramide et placez-les sur des plateaux.
- Jours jusqu’à ce qu’ils soient complètement séchés .
- Retirez-les et conservez-les dans des conteneurs hermétiques.
- deep fry aralu Sandige chaque fois que vous avez besoin et desservir.
- Serve Aralu Sandige Recette avec un plateau sud indien de riz cuit à la vapeur, recette de Nuggekai Karnataka Nuggekai Kharbyaali et de carottes et de haricots .
Une recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés
La Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 25 Personnes
Ingredients :
- 10 tasses de riz gonflé
- (aralu)
1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca)
1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) - de la peau et finement hachées
4 piments verts - pâte
coriandre (Dhania) feuilles - petites BUNCH
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
Asafoetida (Hing) - (facultatif)
Sel - Toûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sandige Aralu Style de Karnataka – Fryms Paddy gonflés, gourde de Ash Deskin, enlevez les graines et la partie plus douce et hachez finement la partie plus difficile. Tenir de côté.Pressure cuire Sabudana dans une petite cuisinière pour 1-2 sifflet. Si vous voulez que vous puissiez les faire cuire directement dans une casserole. Sieved Eval Eau.Prepare Un grand plateau ou une feuille de plastique en le graissant légèrement. Enlevez un grand bol à mélanger, ajoutez un sabudana cuit, une gourde de cendres, une pâte de piment, une coriandre hachée, une hing et du sel et mélangez bien. Entrez un autre grand navire avec de l eau. Ajouter Aralu petit à petit à l eau. Humidifiez-le, appuyez légèrement sur vos paumes pour tirer de l eau supplémentaire et l ajouter au bol à mélanger avec le mélange épicé de Sabudana.Repeat de la même manière pour l ensemble de Aralu. Une fois terminé, mélangez doucement le mélange entier avec vos doigts. N ajoutez pas d eau supplémentaire ni de pression. Enfaisez légèrement vos mains, faites une petite boule de mélange de Sandige Aralu et appuyez sur elle très doucement sur les côtés du navire, donnez une forme pyramide et placez-les sur des plateaux. Jours jusqu à ce qu ils soient complètement séchés .Retirez-les et conservez-les dans des conteneurs hermétiques.deep fry aralu Sandige chaque fois que vous avez besoin et desservir.Serve Aralu Sandige Recette avec un plateau sud indien de riz cuit à la vapeur, recette de Nuggekai Karnataka Nuggekai Kharbyaali et de carottes et de haricots .’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Aralu Sandige Recette – Fryums Paddy gonflés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 tasses de riz gonflé (aralu) 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca) 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) de la peau et finement hachées 4 piments verts pâte coriandre (Dhania) feuilles petites BUNCH 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) Asafoetida (Hing) (facultatif) Sel Toûter comme ingrédient.