Spécialité Véritable Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
Ingrédients Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée pour 4 Personnes
4 longues vertes brinjal
coupées en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût, sésame ( Gingenly) Huile
Pour la cuisine, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 3 chillies séchées de Byadagi, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 65 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Badatankayi Palya, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- Pour commencer, nous allons d’abord rôtir et grincerons les ingrédients dans la masala à moudre.
- Theez une petite poêle, rôtir le chana dal à feu doux jusqu’à ce que C’est brun doré.
- Une fois rôti, remuer dans les graines de coriandre, les bâtons de cannelle et le chilli rouge sec et rôtir jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme de graines de coriandre.
- Refroidissez le mélange et moudre pour faire une poudre fine.
- Theez une poêle à huile, ajoutez une cuillère à café de graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter dans l’Asafoetida, les feuilles de curry et remuer pendant quelques secondes.
- Ajouter le Brinjal haché, saupoudrer de sel, poudre de curcuma, recouvrez la casserole et faites cuire le Brinjal jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Une fois que le Brinjal a assoupli de remuer dans la noix de coco râpé avec le sol Masala Mix.
- combine et sauter les ingrédients bien et laisser mijoter jusqu’à ce que les masalas soient bien incorporés dans le Badanekayi (Brinjal).
- Ajoutez de l’eau si nécessaire si la Palya devient trop sèche.
- Fermez le couvercle et faites cuire la Palya Badanekayi et assurez-vous de maintenir la sauce à des intervalles réguliers.
- Une fois fait servir chaud.
- server la recette de Palya de Style Karnataka Palya de style Karnataka comme un plat d’accompagnement avec une mixte de Sambar de légumes et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet.
Une recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
La Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 longues vertes brinjal
- coupées en morceaux de 1 pouce
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - au goût
sésame ( Gingenly) Huile - Pour la cuisine
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
3 chillies séchées de Byadagi
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Badatankayi Palya, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt. Pour commencer, nous allons d abord rôtir et grincerons les ingrédients dans la masala à moudre ». Theez une petite poêle
Questions sur la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 longues vertes brinjal coupées en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût sésame ( Gingenly) Huile Pour la cuisine 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 3 chillies séchées de Byadagi 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) comme ingrédient.