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Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
  • La Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée

Ingrédients Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée pour 4 Personnes

Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 longues vertes brinjal
coupées en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût, sésame ( Gingenly) Huile
Pour la cuisine, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 3 chillies séchées de Byadagi, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini)

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Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : 65 Minutes

Réalisation de la recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Badatankayi Palya, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
  • Pour commencer, nous allons d’abord rôtir et grincerons les ingrédients dans la masala à moudre.
  • Theez une petite poêle, rôtir le chana dal à feu doux jusqu’à ce que C’est brun doré.
  • Une fois rôti, remuer dans les graines de coriandre, les bâtons de cannelle et le chilli rouge sec et rôtir jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme de graines de coriandre.
  • Refroidissez le mélange et moudre pour faire une poudre fine.
  • Theez une poêle à huile, ajoutez une cuillère à café de graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajouter dans l’Asafoetida, les feuilles de curry et remuer pendant quelques secondes.
  • Ajouter le Brinjal haché, saupoudrer de sel, poudre de curcuma, recouvrez la casserole et faites cuire le Brinjal jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Une fois que le Brinjal a assoupli de remuer dans la noix de coco râpé avec le sol Masala Mix.
  • combine et sauter les ingrédients bien et laisser mijoter jusqu’à ce que les masalas soient bien incorporés dans le Badanekayi (Brinjal).
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire si la Palya devient trop sèche.
  • Fermez le couvercle et faites cuire la Palya Badanekayi et assurez-vous de maintenir la sauce à des intervalles réguliers.
  • Une fois fait servir chaud.
  • server la recette de Palya de Style Karnataka Palya de style Karnataka comme un plat d’accompagnement avec une mixte de Sambar de légumes et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet.
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Une recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Authentique Indienne

Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée

La Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Badanekayi Palya Recette - Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée

    Recette Indienne Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 longues vertes brinjal
  • coupées en morceaux de 1 pouce
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café asafoetida (Hing)
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    sel
  • au goût
    sésame ( Gingenly) Huile
  • Pour la cuisine
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    3 chillies séchées de Byadagi
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Badatankayi Palya, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt. Pour commencer, nous allons d abord rôtir et grincerons les ingrédients dans la masala à moudre ». Theez une petite poêle

Questions sur la Recette Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 longues vertes brinjal coupées en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût sésame ( Gingenly) Huile Pour la cuisine 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 3 chillies séchées de Byadagi 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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