Présentation de la Recette
Un blogueur culinaire écrit sur un authentique plat indien du Karnataka. Le plat s’appelle Gorai Kai Kara et est préparé avec des haricots à grappes. L’auteur ne parle pas des ingrédients ni de la préparation, mais fournit un lien vers la recette.
Spécialité Véritable Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes
Ingrédients Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes pour 4 Personnes
15 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 4 gousses d’ail
haché, 5 piments verts
hachés, 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
rôti à sec, 1/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines , 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera), 18 grammes Tamarind, sel
goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gorai Kai Kai Kara de style Karnataka (recette de chutney de haricots de grappes), commencez par laver les haricots du groupe et en retirant les deux extrémités pointues.
- Hachez-les à moitié et gardez-le de côté.
- Eatez un kadia avec de l’huile et des graines de cumin de cumin, des graines de coriandre et des feuilles de curry.
- Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Les oignons sont translucides, ajoutez l’ail haché, le gingembre, les piments verts et les haricots de grappes.
- Ajoutez du sel et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Vous pouvez le couvrir avec le couvercle et le laisser cuire à feu moyen-ce que cela est fait, laissez-le refroidir et l’ajouter dans un mélangeur avec le tamarin et les cacahuètes grillées.
- Moudre cela dans une pâte lisse.
- La prochaine étape consiste à faire de la trempe du chutney.
- Huile de chaleur requise dans une casserole Tadka.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de moutarde, Urad Dal, Asafoetida, feuilles de curry et laissez les graines de moutarde qui crachent.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et versez le trempe sur le chutney et donnez-lui un mélange.
- Votre chutney est prêt à être servi.
- server la recette de Kara Kai Kara Gorai Kai Style Karnataka avec du gree Roast Dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes
La Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
- haché
gingembre à 1 pouce - haché
4 gousses d’ail - haché
5 piments verts - hachés
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - rôti à sec
1/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera)
18 grammes Tamarind
sel - goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gorai Kai Kai Kara de style Karnataka (recette de chutney de haricots de grappes), commencez par laver les haricots du groupe et en retirant les deux extrémités pointues. Hachez-les à moitié et gardez-le de côté.Eatez un kadia avec de l huile et des graines de cumin de cumin, des graines de coriandre et des feuilles de curry. Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Les oignons sont translucides, ajoutez l ail haché, le gingembre, les piments verts et les haricots de grappes. Ajoutez du sel et faites-les frire jusqu à ce qu il soit cuit. Vous pouvez le couvrir avec le couvercle et le laisser cuire à feu moyen-ce que cela est fait, laissez-le refroidir et l ajouter dans un mélangeur avec le tamarin et les cacahuètes grillées. Moudre cela dans une pâte lisse. La prochaine étape consiste à faire de la trempe du chutney. Huile de chaleur requise dans une casserole Tadka. Lorsque l huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de moutarde, Urad Dal, Asafoetida, feuilles de curry et laissez les graines de moutarde qui crachent. Une fois terminé, éteignez le gaz et versez le trempe sur le chutney et donnez-lui un mélange. Votre chutney est prêt à être servi.server la recette de Kara Kai Kara Gorai Kai Style Karnataka avec du gree Roast Dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) haché gingembre à 1 pouce haché 4 gousses d’ail haché 5 piments verts hachés 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) rôti à sec 1/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera) 18 grammes Tamarind sel goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.