Spécialité Véritable Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym)
Ingrédients Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) pour 3 Personnes
10 Borage indien (Doddapatre), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 10 grammes tamarind
(petite taille de citron), 2 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karpooravalli Chutney, lavez bien les feuilles Karpooravalli.
- Huile chauffante dans une casseroletette, ajoutez urrad dal et chana dal et frites jusqu’à ce qu’ils soient de couleur marron.
- Ajouter des piments rouges et des feuilles de Karpooravalli et bien sauter jusqu’à ce que les feuilles se contractent.
- Permettez-le de refroidir.
- Ils transfèrent tout à un pot Mixie et ajoutez du sel, de l’Asafoetida, de la noix de coco et de la tamarin, ainsi que de la petite eau.
- Le broyez finement ou grossièrement selon vos préférences.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans la même casserole et ajoutez des graines de moutarde.
- Après avoir splutter couper la flamme et ajouter au sol chutney et mélanger le puits.
- Serve Karpooravalli Chutney Recette comme condiment avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette du tamil NaDu Style Arachvitta Rasam, recette d’Urulaikizhangu Podi Podi Podiy Chevision et de la recette ELAI VADAM.
Une recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym)
La Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 10 Borage indien (Doddapatre)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
10 grammes tamarind - (petite taille de citron)
2 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/3 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karpooravalli Chutney, lavez bien les feuilles Karpooravalli. Huile chauffante dans une casseroletette, ajoutez urrad dal et chana dal et frites jusqu à ce qu ils soient de couleur marron. Ajouter des piments rouges et des feuilles de Karpooravalli et bien sauter jusqu à ce que les feuilles se contractent. Permettez-le de refroidir. Ils transfèrent tout à un pot Mixie et ajoutez du sel, de l Asafoetida, de la noix de coco et de la tamarin, ainsi que de la petite eau. Le broyez finement ou grossièrement selon vos préférences. Therchez une cuillère à café d huile dans la même casserole et ajoutez des graines de moutarde. Après avoir splutter couper la flamme et ajouter au sol chutney et mélanger le puits.Serve Karpooravalli Chutney Recette comme condiment avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette du tamil NaDu Style Arachvitta Rasam, recette d Urulaikizhangu Podi Podi Podiy Chevision et de la recette ELAI VADAM.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Borage indien (Doddapatre) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 10 grammes tamarind (petite taille de citron) 2 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/3 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.