Spécialité Véritable Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille
Ingrédients Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille pour 4 Personnes
500 grammes poulet
morceaux, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 piments verts
fente, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles, huile de tournesol, 4 feuilles de curry brin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) gousses / graines, 2 fleurs en pierre, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 2 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille : 55 Minutes
Réalisation de la recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet de poulet Karuveppilai, laver et nettoyer le poulet à fond.
- Pour le karuveppilai masalaheat une poêle à basse flamme, ajoutez des feuilles de curry, bâton de cannelle, anis étoilé, cardamome pod, fleur de pierre, graines de fenouil, chillies rouges sèches, noir Peppercorns et rôti sec tous tous.
- Rôti jusqu’à l’arôme des épices Waft à travers.
- Ceci prendra environ 5-7 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Laissez les épices refroidir à la température ambiante et la moudre dans une poudre lisse à l’aide d’une meuleuse.
- Mettre de côté.
- Ensuite, placez une poêle à fond lourd sur la flamme moyenne, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l’ail et faites sauter pendant quelques minutes.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Une fois que l’oignon a assoupli, ajoutez les chillies vertes et les morceaux de poulet avec de la poudre de curcuma.
- Sitre les ingrédients ensemble jusqu’à ce que le poulet soit à moitié cuit.
- Ajouter dans la poudre de masala Karuveppilai et de coriandre, saupoudrez de sel et continuez à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Vous pouvez saupoudrer de l’eau si la masala se bloque en bas.
- Couvrir et cuire pendant 2 minutes.
- Enfin, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez hot.
- server la recette de frit de poulet Karuveppilai en tant qu’appréteuse avec de la bière réfrigérée ou servez-la avec un simple déjeuner dimanche avec la recette de Rasam de style Chettinad – Recette à l’ail Rasam, de la tuyauterie de riz cuit à la vapeur et de la recette Elai Vadam pour un déjeuner indien du sud réconfortant.
Une recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille
La Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- morceaux
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 piments verts - fente
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
huile de tournesol
4 feuilles de curry brin
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 étoile anisie
1 cardamome (ELAICHI) gousses / graines
2 fleurs en pierre
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
2 Chillies rouges sèches
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet de poulet Karuveppilai, laver et nettoyer le poulet à fond. Pour le karuveppilai masalaheat une poêle à basse flamme, ajoutez des feuilles de curry, bâton de cannelle, anis étoilé, cardamome pod, fleur de pierre, graines de fenouil, chillies rouges sèches, noir Peppercorns et rôti sec tous tous. Rôti jusqu à l arôme des épices Waft à travers. Ceci prendra environ 5-7 minutes. Éteignez la flamme. Laissez les épices refroidir à la température ambiante et la moudre dans une poudre lisse à l aide d une meuleuse. Mettre de côté. Ensuite, placez une poêle à fond lourd sur la flamme moyenne, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l ail et faites sauter pendant quelques minutes. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Cela prendra environ une minute ou deux. Une fois que l oignon a assoupli, ajoutez les chillies vertes et les morceaux de poulet avec de la poudre de curcuma.Sitre les ingrédients ensemble jusqu à ce que le poulet soit à moitié cuit. Ajouter dans la poudre de masala Karuveppilai et de coriandre, saupoudrez de sel et continuez à rôtir jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Vous pouvez saupoudrer de l eau si la masala se bloque en bas. Couvrir et cuire pendant 2 minutes. Enfin, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez hot.server la recette de frit de poulet Karuveppilai en tant qu appréteuse avec de la bière réfrigérée ou servez-la avec un simple déjeuner dimanche avec la recette de Rasam de style Chettinad – Recette à l ail Rasam, de la tuyauterie de riz cuit à la vapeur et de la recette Elai Vadam pour un déjeuner indien du sud réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karuveppilai poulet frire recette – poulet aromatisé au curry feuille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet morceaux 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 piments verts fente 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles huile de tournesol 4 feuilles de curry brin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) gousses / graines 2 fleurs en pierre 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 2 Chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de poivron noir comme ingrédient.