Spécialité Véritable Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry)
Ingrédients Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouge sec, 1 cuillère à thé de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 3-4 feuilles de curry
déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Simple et Rapide
- Préparer la recette de Muga Ambat de style Karwar (choux de Moong dans coco curry), retirez la peau des germes verts gram / moong en les trempant dans de l’eau pendant 20 minutes, puis frottant avec des mains.
- Pour les germes de Moongs, chaleurez-vous, chauffez un kadai / wok avec de l’huile et de la tempérament avec des feuilles de moutarde et de curry.
- Ajouter les oignons, le sucre et une pincée de sel et continuez d’agitation à feu doux jusqu’à ce que les oignons deviennent marron .
- Now ajoutez le gramme vert germé, la pulpe de tamarind, la poudre de curcuma et le mélange bien et cuire-les couvert sur une flamme basse pendant 5 minutes.
- Ouvrez le couvercle et ajoutez 1 tasse d’eau au mélange.
- In une meuleuse, combinez la noix de coco ainsi que les graines de coriandre, le sel et les chillies rouges et meulent cela avec une certaine eau pour faire une pâte épaisse de coco.
- Ajustez le sel et remuer dans l’épaisse pâte de coco dans le curry.
- Mélangez bien muga Ambat et laissez-les cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez-vous.
- Serve Karwar Style Muga Ambat (germes de Moongs dans le curry de noix de coco) avec du riz cuit à la vapeur ou des pauvres et portiyal pour profiter de votre repas quotidien.
Une recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry)
La Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - goût
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies rouge sec
1 cuillère à thé de coriandre ( Dhania) Graines
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
3-4 feuilles de curry - déchirées
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Muga Ambat de style Karwar (choux de Moong dans coco curry), retirez la peau des germes verts gram / moong en les trempant dans de l eau pendant 20 minutes, puis frottant avec des mains. Pour les germes de Moongs, chaleurez-vous, chauffez un kadai / wok avec de l huile et de la tempérament avec des feuilles de moutarde et de curry.Ajouter les oignons, le sucre et une pincée de sel et continuez d agitation à feu doux jusqu à ce que les oignons deviennent marron .Now ajoutez le gramme vert germé, la pulpe de tamarind, la poudre de curcuma et le mélange bien et cuire-les couvert sur une flamme basse pendant 5 minutes.Ouvrez le couvercle et ajoutez 1 tasse d eau au mélange.In une meuleuse, combinez la noix de coco ainsi que les graines de coriandre, le sel et les chillies rouges et meulent cela avec une certaine eau pour faire une pâte épaisse de coco. Ajustez le sel et remuer dans l épaisse pâte de coco dans le curry. Mélangez bien muga Ambat et laissez-les cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez-vous.Serve Karwar Style Muga Ambat (germes de Moongs dans le curry de noix de coco) avec du riz cuit à la vapeur ou des pauvres et portiyal pour profiter de votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sucre sel goût 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies rouge sec 1 cuillère à thé de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 3-4 feuilles de curry déchirées comme ingrédient.