Spécialité Véritable Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco)
Ingrédients Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée en petits cubes, 1/2 pois verts (Matar)
haché en petits cubes, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en petits cubes, 1/2 Concombre mangaloréien
haché en petits cubes, 1 tasse de gourde pointue (Parval)
fente, 5 piments verts
fente, 3 tasses de lait de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 2 secs Chilli rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Valval Style Karwar (légumes mélangés dans le lait de coco), faites bouillir tous les légumes – haricots, carottes, pois, pomme de terre, concombre mangalore, pelouse et piments verts dans de l’eau.
- Ils devraient être faits mais pas pâteux, alors ne faites pas pression sur la cuisson.
- Ajouter le lait de coco, le sel et la cuisson pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.
- Enlevez la chaleur.
- L’étape suivante consiste à préparer la trempe.
- Chauffer une petite huile de noix de coco dans une moutarde à fond lourd et des graines de la moutarde et du cumin.
- Quand ils commencent à éclairer, ajoutez les piments rouges et les feuilles de curry.
- Pour l’assaisonnement dans la sauce et mélanger.
- Servir chaud.
- Servez la recette de Valval Style Karwar (légumes mélangés dans du lait de noix de coco) avec le blé entier Lachha paratha et la betterave Pachadi pour un repas en semaine.
Une recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco)
La Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco), Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots verts (haricots français)
- haché
1 carotte (Gajjar) - hachée en petits cubes
1/2 pois verts (Matar) - haché en petits cubes
1 pomme de terre (Aloo) - hachée en petits cubes
1/2 Concombre mangaloréien - haché en petits cubes
1 tasse de gourde pointue (Parval) - fente
5 piments verts - fente
3 tasses de lait de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
2 secs Chilli rouge
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Valval Style Karwar (légumes mélangés dans le lait de coco), faites bouillir tous les légumes – haricots, carottes, pois, pomme de terre, concombre mangalore, pelouse et piments verts dans de l eau. Ils devraient être faits mais pas pâteux, alors ne faites pas pression sur la cuisson.Ajouter le lait de coco, le sel et la cuisson pendant 5 à 6 minutes supplémentaires. Enlevez la chaleur. L étape suivante consiste à préparer la trempe. Chauffer une petite huile de noix de coco dans une moutarde à fond lourd et des graines de la moutarde et du cumin. Quand ils commencent à éclairer, ajoutez les piments rouges et les feuilles de curry.Pour l assaisonnement dans la sauce et mélanger. Servir chaud. Servez la recette de Valval Style Karwar (légumes mélangés dans du lait de noix de coco) avec le blé entier Lachha paratha et la betterave Pachadi pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Valval Recette (légumes mélangés dans le lait de coco) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1 carotte (Gajjar) hachée en petits cubes 1/2 pois verts (Matar) haché en petits cubes 1 pomme de terre (Aloo) hachée en petits cubes 1/2 Concombre mangaloréien haché en petits cubes 1 tasse de gourde pointue (Parval) fente 5 piments verts fente 3 tasses de lait de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 2 secs Chilli rouge 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 6 feuilles de curry comme ingrédient.