Spécialité Véritable Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade)
Ingrédients Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) pour 4 Personnes
4 cuillères à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 1 oignon
haché, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 2-3 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 / 2 cuillère à café de poudre de chaise masala, 1/2 cuillère à café de sel, 1 pincée de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de chetin de Kashmiri anardan (Chutney de grenades de grenade), une oignon de hauteur, une coriandre à succulements et une menthe laisse soigneusement avec de l’eau.
- Hachez-les finement.
- Dans un pot de mélangeur, ajoutez des graines de grenade, des oignons hachés, des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, des piments verts, un chat masala, du sel et de sucre.
- Ajouter de l’eau et de la mou Combinez-les bien.
- Check pour le sel et ajustez en conséquence.
- Serve recette de chetin anardan (chutney de grenades de grenade) comme une trempette pour les idlis faits maison.
Une recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade)
La Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade), Recette ‘Kashmiri, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
1 oignon - haché
1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
2-3 chillies vertes
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 / 2 cuillère à café de poudre de chaise masala
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de chetin de Kashmiri anardan (Chutney de grenades de grenade), une oignon de hauteur, une coriandre à succulements et une menthe laisse soigneusement avec de l eau. Hachez-les finement. Dans un pot de mélangeur, ajoutez des graines de grenade, des oignons hachés, des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, des piments verts, un chat masala, du sel et de sucre.Ajouter de l eau et de la mou Combinez-les bien.Check pour le sel et ajustez en conséquence.Serve recette de chetin anardan (chutney de grenades de grenade) comme une trempette pour les idlis faits maison.
‘Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Anardan Chetin Recette (Chutney de grenades de grenade) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 1 oignon haché 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 2-3 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 / 2 cuillère à café de poudre de chaise masala 1/2 cuillère à café de sel 1 pincée de sucre 1 cuillère à café de jus de citron eau au besoin comme ingrédient.