Spécialité Véritable Kashmiri Dahi Baingan Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Dahi Baingan Recette
Ingrédients Kashmiri Dahi Baingan Recette pour 4 Personnes
500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en morceaux de 1 pouce, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
Bien fouettée jusqu’à la douceur, 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche, 2 cuillères à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Pods / graines de cardamome à 4 cardonnées (ELAICHI), 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Dahi Baingan Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Dahi Baingan Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Dahi Baingan, placez les eufs coupés / Brinjal dans un bol d’eau salée pendant environ 10 minutes.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une casserole préchauffée.
- Égouttez le Baingan de son eau et ajoutez le Baingan drainé au Pan.
- Shother Sel après avoir ajouté les cubes Baingan, agitez bien à combiner.
- Couvrir et cuire le Brinjal jusqu’à ce que doux et rôti.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la de côté.
- Into un bol de mélange, ajoutez le caillé, la poudre de gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel au goût et le fouettez bien pour faire un mélange lisse.
- Nous ferons le Kashmiri Dahi Baingan: Dans un kadai, chauffez le reste de l’huile de moutarde à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de fenouil ferrées grossièrement, la cardamome verte, l’asafoetida et la saut pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes soient libérés.
- Ajoutez le caillé fouetté et donnez-lui une ébullition rapide pendant 1 minute.
- Continuez à fouetter pour obtenir un mélange de Dahi lisse.
- Ajoutez le brinjal rôti et faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût et de transférer le Kashmiri Dahi Baingan à un bol de service.
- Serve Kashmiri Dahi Baingan Recette avec du riz ou de la phulka à la vapeur, ainsi que du côté du kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies peluche pour un repas simple de la semaine.
Une recette Kashmiri Dahi Baingan Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Dahi Baingan Recette : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Dahi Baingan Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette
La Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Dahi Baingan Recette, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée en morceaux de 1 pouce
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) - Bien fouettée jusqu’à la douceur
2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche
2 cuillères à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Pods / graines de cardamome à 4 cardonnées (ELAICHI)
1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Dahi Baingan, placez les eufs coupés / Brinjal dans un bol d eau salée pendant environ 10 minutes.Ajouter 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans une casserole préchauffée. Égouttez le Baingan de son eau et ajoutez le Baingan drainé au Pan.Shother Sel après avoir ajouté les cubes Baingan, agitez bien à combiner. Couvrir et cuire le Brinjal jusqu à ce que doux et rôti. Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la de côté.Into un bol de mélange, ajoutez le caillé, la poudre de gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel au goût et le fouettez bien pour faire un mélange lisse. Nous ferons le Kashmiri Dahi Baingan: Dans un kadai, chauffez le reste de l huile de moutarde à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de fenouil ferrées grossièrement, la cardamome verte, l asafoetida et la saut pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes soient libérés. Ajoutez le caillé fouetté et donnez-lui une ébullition rapide pendant 1 minute. Continuez à fouetter pour obtenir un mélange de Dahi lisse. Ajoutez le brinjal rôti et faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût et de transférer le Kashmiri Dahi Baingan à un bol de service.Serve Kashmiri Dahi Baingan Recette avec du riz ou de la phulka à la vapeur, ainsi que du côté du kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies peluche pour un repas simple de la semaine.
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Questions sur la Recette Kashmiri Dahi Baingan Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Dahi Baingan Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Dahi Baingan Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en morceaux de 1 pouce 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) Bien fouettée jusqu’à la douceur 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche 2 cuillères à thé de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Pods / graines de cardamome à 4 cardonnées (ELAICHI) 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) Sel Au goût comme ingrédient.