Spécialité Véritable Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran
Ingrédients Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses de riz, 1/4 cuillère à café de brins de safran, 2 cuillères à soupe de lait, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 clous de girofle ( Laung), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz au Fenouil de Kashmiri Safran / Kashmiri Kesar Pulao, laver et tremper le riz, complètement immergé dans de l’eau pendant 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, drainez l’eau et procédez à la chair de Pulao.
- Heat dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le s’asseoir.
- Cela permettra aux saveurs du késar se mélanger dans le lait.
- Le cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, une fois chaud, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenouil, le bâton de cannelle et les gousses.
- Une fois qu’ils commencent à grésiller, ajoutez-le dans le riz drainé avec 3 tasses d’eau, du sel au goût et des brins de safran ainsi que du lait.
- Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire le Kashmiri Kesar Pulao pour 2-3 sifflets et éteignez la flamme.
- Laissez la pression de libération naturelle, ouvrez la cuisinière et transférez le Kashmiri Kesar Pulao dans un plat de service.
- Servez la recette de riz de Kashmiri Safran au fenouil / Kashmiri Kesar avec la recette de Kashmiri Rogan Josh et un côté de la recette de Nadir Monjvor Style Kashmiri – Côtelettes de tige de Lotus pour un repas complet de Kashmiri comme un déjeuner ou un dîner.
Une recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran
La Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses de riz
1/4 cuillère à café de brins de safran
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 clous de girofle ( Laung)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz au Fenouil de Kashmiri Safran / Kashmiri Kesar Pulao, laver et tremper le riz, complètement immergé dans de l eau pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, drainez l eau et procédez à la chair de Pulao.Heat dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le s asseoir. Cela permettra aux saveurs du késar se mélanger dans le lait.Le cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, une fois chaud, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenouil, le bâton de cannelle et les gousses. Une fois qu ils commencent à grésiller, ajoutez-le dans le riz drainé avec 3 tasses d eau, du sel au goût et des brins de safran ainsi que du lait. Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire le Kashmiri Kesar Pulao pour 2-3 sifflets et éteignez la flamme. Laissez la pression de libération naturelle, ouvrez la cuisinière et transférez le Kashmiri Kesar Pulao dans un plat de service. Servez la recette de riz de Kashmiri Safran au fenouil / Kashmiri Kesar avec la recette de Kashmiri Rogan Josh et un côté de la recette de Nadir Monjvor Style Kashmiri – Côtelettes de tige de Lotus pour un repas complet de Kashmiri comme un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses de riz 1/4 cuillère à café de brins de safran 2 cuillères à soupe de lait 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 clous de girofle ( Laung) sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.