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Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Inde
  • Ingrédients Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
  • La Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
  • Questions sur la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL

Ingrédients Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL pour 6 Personnes

Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
lavé et trempé, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre, 4 goupilles d’ail
écrasé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 3 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal, laver et tremper la gramme de chevaux pendant environ 20 minutes.
  • Faites chauffer une cuve de pression à la flamme moyenne, ajoutez le panneau de chevaux drainé avec 2 tasses d’eau.
  • Au HarkGram Ajoutez le chilli vert fendu, le gingembre, l’ail, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge.
  • Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
  • Mash le kulith ki dal avec le dos d’une poche et mis de côté.
  • Dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec de l’eau pour faire une boue.
  • Dans une autre casserole, chaleur ghee à la flamme moyenne-basse, une fois chaud, à cela, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la gonfler.
  • À cela, ajoutez le KILIH KI DAL CUISÉ ET BASHED et apportez-le à une seule ébullition.
  • Une fois que le Kashmiri Ki Ki Dal vient à une seule ébullition, ajoutez progressivement dans la boue de farine de riz et donnez-lui un mélange rapide.
  • Lorsque vous voyez le Kashmiri Kulith Ki Dal, commencez à épaissir, éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées.
  • Servir chaud.
  • Servez la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal avec le kashmiri Style Dum Monji Recipe-Knol Khol au yogourt, Phulka pour un simple repas de midi à la semaine.

Une recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Authentique Indienne

Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : Diabétique
  • Diététique Diabétique
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz à l'ail de la noix de coco thaïlandaise - Recette de riz à l'ail de la coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL

La Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Kulith Ki DAL Recette - Recette DAL HORSE DAL

    Recette Indienne Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
  • lavé et trempé
    1 piment vert
  • fente
    1 pouce gingembre
    4 goupilles d’ail
  • écrasé
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    3 cuillères à soupe d’eau
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal, laver et tremper la gramme de chevaux pendant environ 20 minutes. Faites chauffer une cuve de pression à la flamme moyenne, ajoutez le panneau de chevaux drainé avec 2 tasses d eau. Au HarkGram Ajoutez le chilli vert fendu, le gingembre, l ail, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge. Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression. Mash le kulith ki dal avec le dos d une poche et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec de l eau pour faire une boue. Dans une autre casserole, chaleur ghee à la flamme moyenne-basse, une fois chaud, à cela, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la gonfler. À cela, ajoutez le KILIH KI DAL CUISÉ ET BASHED et apportez-le à une seule ébullition. Une fois que le Kashmiri Ki Ki Dal vient à une seule ébullition, ajoutez progressivement dans la boue de farine de riz et donnez-lui un mélange rapide. Lorsque vous voyez le Kashmiri Kulith Ki Dal, commencez à épaissir, éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées. Servir chaud. Servez la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal avec le kashmiri Style Dum Monji Recipe-Knol Khol au yogourt, Phulka pour un simple repas de midi à la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) lavé et trempé 1 piment vert fente 1 pouce gingembre 4 goupilles d’ail écrasé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de riz 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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Diabétique | Kashmiri | Plat principal

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