Spécialité Véritable Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
Ingrédients Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL pour 6 Personnes
1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
lavé et trempé, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre, 4 goupilles d’ail
écrasé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 3 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal, laver et tremper la gramme de chevaux pendant environ 20 minutes.
- Faites chauffer une cuve de pression à la flamme moyenne, ajoutez le panneau de chevaux drainé avec 2 tasses d’eau.
- Au HarkGram Ajoutez le chilli vert fendu, le gingembre, l’ail, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge.
- Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
- Mash le kulith ki dal avec le dos d’une poche et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec de l’eau pour faire une boue.
- Dans une autre casserole, chaleur ghee à la flamme moyenne-basse, une fois chaud, à cela, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la gonfler.
- À cela, ajoutez le KILIH KI DAL CUISÉ ET BASHED et apportez-le à une seule ébullition.
- Une fois que le Kashmiri Ki Ki Dal vient à une seule ébullition, ajoutez progressivement dans la boue de farine de riz et donnez-lui un mélange rapide.
- Lorsque vous voyez le Kashmiri Kulith Ki Dal, commencez à épaissir, éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées.
- Servir chaud.
- Servez la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal avec le kashmiri Style Dum Monji Recipe-Knol Khol au yogourt, Phulka pour un simple repas de midi à la semaine.
Une recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
La Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
- lavé et trempé
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre
4 goupilles d’ail - écrasé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de riz
3 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal, laver et tremper la gramme de chevaux pendant environ 20 minutes. Faites chauffer une cuve de pression à la flamme moyenne, ajoutez le panneau de chevaux drainé avec 2 tasses d eau. Au HarkGram Ajoutez le chilli vert fendu, le gingembre, l ail, le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge. Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression. Mash le kulith ki dal avec le dos d une poche et mis de côté. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de riz avec de l eau pour faire une boue. Dans une autre casserole, chaleur ghee à la flamme moyenne-basse, une fois chaud, à cela, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la gonfler. À cela, ajoutez le KILIH KI DAL CUISÉ ET BASHED et apportez-le à une seule ébullition. Une fois que le Kashmiri Ki Ki Dal vient à une seule ébullition, ajoutez progressivement dans la boue de farine de riz et donnez-lui un mélange rapide. Lorsque vous voyez le Kashmiri Kulith Ki Dal, commencez à épaissir, éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées. Servir chaud. Servez la recette de Kashmiri Kulith Ki Dal avec le kashmiri Style Dum Monji Recipe-Knol Khol au yogourt, Phulka pour un simple repas de midi à la semaine.
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Questions sur la Recette Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) lavé et trempé 1 piment vert fente 1 pouce gingembre 4 goupilles d’ail écrasé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de riz 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.