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Déjeuner | Kashmiri | Végétarien

Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Inde
  • Ingrédients Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
  • La Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
  • Questions sur la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao

Ingrédients Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao pour 2 Personnes

Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 1 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de ghee, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 6 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/4 cuillère à café entier noir Poivre, 1/4 cuillère à café de brins de safran, 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe
hachée, 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
blanchi, 1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs, sel
selon les besoins, 3 tasses de l’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Modur Pulao, lavez soigneusement le riz avec de l’eau et trempez pendant une demi-heure.
  • Égoutter l’eau et mettre de côté.
  • Dans un petit bol, tremper le safran avec une cuillère à soupe d’eau.
  • En une petite casserole, ajoutez 2 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
  • Ajoutez du riz et faites cuire environ 5 à 10 minutes.
  • Assurez-vous que le riz n’est cuit que 3 / 4ème.
  • Ne cuisinez pas pendant de longues fois.
  • drain d’eau du riz et mis de côté.
  • En cas de hearhai antiadhésière head ghee à flamme moyenne.
  • Une fois que le ghee est chaud, abaissez la flamme et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des poivrons.
  • Coiez-les jusqu’à ce que les poivrures encombrent », ajoutez du sucre, 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce qu’ils se dissolvent complètement.
  • Il devrait être dans la consistance épaisse du sirop.
  • Ajoutez le riz semi-cuit et donnez-lui une remue .
  • now Ajouter des dattes hachées, des raisins secs, des amandes et des noix de cajou au riz.
  • Les dates de trempage et les amandes dans de l’eau tiède pendant quelques minutes pour la couper sans efforts.
  • combez-les bien et versez l’eau safran sur le dessus du riz.
  • Couvrir la casserole et cuire du riz sur une flamme basse pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • .
  • Assurez-vous de les remuer occasionnellement de l’empêcher d’être brûlé dans le boîtier de finition si vous avez ajouté du riz mis en cuit, ajoutez la quantité d’eau requise.
  • Assurez-vous de vérifier la consistance du riz souvent pour éviter de trop coiffer la coiffe de pulao pour satisfaire votre dent sucrée.
  • SERVEZ MODUR PULUO AVEC UN DUM DE CACHMIRI DUM ALOO et PHULKAS pour un déjeuner de week-end.

Une recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Authentique Indienne

Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao

La Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Style Modur Pulao Recette - Kashmiri Sweet Pulao

    Recette Indienne Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    1 tasse de sucre
    6 cuillères à soupe de ghee
    3 feuilles de baie (Tej Patta)
    6 gousses (Laung)
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
    6 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1/4 cuillère à café entier noir Poivre
    1/4 cuillère à café de brins de safran
    1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe
  • hachée
    1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
  • blanchi
    1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs
    sel
  • selon les besoins
    3 tasses de l’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Modur Pulao, lavez soigneusement le riz avec de l eau et trempez pendant une demi-heure. Égoutter l eau et mettre de côté. Dans un petit bol, tremper le safran avec une cuillère à soupe d eau. En une petite casserole, ajoutez 2 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez du riz et faites cuire environ 5 à 10 minutes. Assurez-vous que le riz n est cuit que 3 / 4ème. Ne cuisinez pas pendant de longues fois.drain d eau du riz et mis de côté. En cas de hearhai antiadhésière head ghee à flamme moyenne. Une fois que le ghee est chaud, abaissez la flamme et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des poivrons. Coiez-les jusqu à ce que les poivrures encombrent », ajoutez du sucre, 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à ce qu ils se dissolvent complètement. Il devrait être dans la consistance épaisse du sirop. Ajoutez le riz semi-cuit et donnez-lui une remue .now Ajouter des dattes hachées, des raisins secs, des amandes et des noix de cajou au riz. Les dates de trempage et les amandes dans de l eau tiède pendant quelques minutes pour la couper sans efforts.combez-les bien et versez l eau safran sur le dessus du riz. Couvrir la casserole et cuire du riz sur une flamme basse pendant environ 20 à 25 minutes jusqu à ce qu elles soient bien cuites. . Assurez-vous de les remuer occasionnellement de l empêcher d être brûlé dans le boîtier de finition si vous avez ajouté du riz mis en cuit, ajoutez la quantité d eau requise. Assurez-vous de vérifier la consistance du riz souvent pour éviter de trop coiffer la coiffe de pulao pour satisfaire votre dent sucrée. SERVEZ MODUR PULUO AVEC UN DUM DE CACHMIRI DUM ALOO et PHULKAS pour un déjeuner de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse de sucre 6 cuillères à soupe de ghee 3 feuilles de baie (Tej Patta) 6 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/4 cuillère à café entier noir Poivre 1/4 cuillère à café de brins de safran 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe hachée 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande) blanchi 1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs sel selon les besoins 3 tasses de l’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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