Spécialité Véritable Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
Ingrédients Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de ghee, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 6 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/4 cuillère à café entier noir Poivre, 1/4 cuillère à café de brins de safran, 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe
hachée, 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
blanchi, 1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs, sel
selon les besoins, 3 tasses de l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Modur Pulao, lavez soigneusement le riz avec de l’eau et trempez pendant une demi-heure.
- Égoutter l’eau et mettre de côté.
- Dans un petit bol, tremper le safran avec une cuillère à soupe d’eau.
- En une petite casserole, ajoutez 2 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez du riz et faites cuire environ 5 à 10 minutes.
- Assurez-vous que le riz n’est cuit que 3 / 4ème.
- Ne cuisinez pas pendant de longues fois.
- drain d’eau du riz et mis de côté.
- En cas de hearhai antiadhésière head ghee à flamme moyenne.
- Une fois que le ghee est chaud, abaissez la flamme et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des poivrons.
- Coiez-les jusqu’à ce que les poivrures encombrent », ajoutez du sucre, 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce qu’ils se dissolvent complètement.
- Il devrait être dans la consistance épaisse du sirop.
- Ajoutez le riz semi-cuit et donnez-lui une remue .
- now Ajouter des dattes hachées, des raisins secs, des amandes et des noix de cajou au riz.
- Les dates de trempage et les amandes dans de l’eau tiède pendant quelques minutes pour la couper sans efforts.
- combez-les bien et versez l’eau safran sur le dessus du riz.
- Couvrir la casserole et cuire du riz sur une flamme basse pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- .
- Assurez-vous de les remuer occasionnellement de l’empêcher d’être brûlé dans le boîtier de finition si vous avez ajouté du riz mis en cuit, ajoutez la quantité d’eau requise.
- Assurez-vous de vérifier la consistance du riz souvent pour éviter de trop coiffer la coiffe de pulao pour satisfaire votre dent sucrée.
- SERVEZ MODUR PULUO AVEC UN DUM DE CACHMIRI DUM ALOO et PHULKAS pour un déjeuner de week-end.
Une recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
La Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse de sucre
6 cuillères à soupe de ghee
3 feuilles de baie (Tej Patta)
6 gousses (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
6 gousses Cardamom (ELAICHI)
1/4 cuillère à café entier noir Poivre
1/4 cuillère à café de brins de safran
1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe - hachée
1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande) - blanchi
1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs
sel - selon les besoins
3 tasses de l’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Modur Pulao, lavez soigneusement le riz avec de l eau et trempez pendant une demi-heure. Égoutter l eau et mettre de côté. Dans un petit bol, tremper le safran avec une cuillère à soupe d eau. En une petite casserole, ajoutez 2 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez du riz et faites cuire environ 5 à 10 minutes. Assurez-vous que le riz n est cuit que 3 / 4ème. Ne cuisinez pas pendant de longues fois.drain d eau du riz et mis de côté. En cas de hearhai antiadhésière head ghee à flamme moyenne. Une fois que le ghee est chaud, abaissez la flamme et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des poivrons. Coiez-les jusqu à ce que les poivrures encombrent », ajoutez du sucre, 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à ce qu ils se dissolvent complètement. Il devrait être dans la consistance épaisse du sirop. Ajoutez le riz semi-cuit et donnez-lui une remue .now Ajouter des dattes hachées, des raisins secs, des amandes et des noix de cajou au riz. Les dates de trempage et les amandes dans de l eau tiède pendant quelques minutes pour la couper sans efforts.combez-les bien et versez l eau safran sur le dessus du riz. Couvrir la casserole et cuire du riz sur une flamme basse pendant environ 20 à 25 minutes jusqu à ce qu elles soient bien cuites. . Assurez-vous de les remuer occasionnellement de l empêcher d être brûlé dans le boîtier de finition si vous avez ajouté du riz mis en cuit, ajoutez la quantité d eau requise. Assurez-vous de vérifier la consistance du riz souvent pour éviter de trop coiffer la coiffe de pulao pour satisfaire votre dent sucrée. SERVEZ MODUR PULUO AVEC UN DUM DE CACHMIRI DUM ALOO et PHULKAS pour un déjeuner de week-end.
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Questions sur la Recette Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Modur Pulao Recette – Kashmiri Sweet Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse de sucre 6 cuillères à soupe de ghee 3 feuilles de baie (Tej Patta) 6 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/4 cuillère à café entier noir Poivre 1/4 cuillère à café de brins de safran 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe hachée 1 cuillère à café de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande) blanchi 1 cuillère à café de cuillère à café de noix de noix de noix de noix à café de cuillère à café de cuillère à café de raisins secs sel selon les besoins 3 tasses de l’eau comme ingrédient.