Spécialité Véritable Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Ingrédients Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
2 pommes
pelées et cubes, 2 tomates
en purée ou râpée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 Feuille de baie (Tej Patta)
Sel déchiré, sel
ou noir au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
Huile de tournesol finement hachée
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la pomme Tamatar Ki Sabzi Chauffe un kadai avec un peu d’huile et ajoutez la feuille de baie et la cannelle.
- Saute jusqu’à ce que l’arôme soit relâché.
- Suérez, ajoutez la purée de tomate et les autres poudres d’épices.
- Saute pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’éloigne.
- Ajouter la pomme cubed et lui donner un mélange.
- Cuire pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce que la pomme devienne Mush et imbibes un peu de sauce.
- Serve votre pomme douce et tangy Tamatar Ki Sabzi avec Singhare Ka Cheela ou Ajwain Puri pour en faire un repas complet.
Une recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail
La Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
- pelées et cubes
2 tomates - en purée ou râpée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 Feuille de baie (Tej Patta) - Sel déchiré
sel - ou noir au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - Huile de tournesol finement hachée
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la pomme Tamatar Ki Sabzi Chauffe un kadai avec un peu d huile et ajoutez la feuille de baie et la cannelle. Saute jusqu à ce que l arôme soit relâché.Suérez, ajoutez la purée de tomate et les autres poudres d épices. Saute pendant environ 10 minutes jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s éloigne.Ajouter la pomme cubed et lui donner un mélange. Cuire pendant 10 minutes de plus jusqu à ce que la pomme devienne Mush et imbibes un peu de sauce.Serve votre pomme douce et tangy Tamatar Ki Sabzi avec Singhare Ka Cheela ou Ajwain Puri pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Dîner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Pomme Tamatar Sabzi Recette – Aucun oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes pelées et cubes 2 tomates en purée ou râpée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 Feuille de baie (Tej Patta) Sel déchiré sel ou noir au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) Huile de tournesol finement hachée pour la cuisson comme ingrédient.