Présentation de la Recette
Recette de Shab Deg à la cambodgienne-
Kofta de mouton et curry de navet Recette traditionnelle indienne
Ingrédients :
1 kg de mouton haché
2 navets de taille moyenne, épluchés et coupés en cubes
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de cumin
1 oignon moyen, coupé en tranches
2 cuillères à café de pâte de gingembre et d’ail
2 cuillères à café de poudre de chili du Cachemire
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
2 tasses d’eau
Sel au goût
Pour les koftas :
1 kg de mouton, haché
2 cuillères à soupe de Besan (farine de pois chiches)
2 cuillères à café de poudre de chili du Cachemire
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café de sel
2
Spécialité Véritable Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry
Ingrédients Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry pour 4 Personnes
5 navettes, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande)
blanchi et pelée, 500 grammes de mouton
hachoir, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 2 cuillères à soupe de cuillère à grammes (besan)
Rôti, 1/4 tables cuillères à soupe de padam (amande)
pâte, 1/4 cuillères à soupe de graines de pavot
pâte, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au besoin, 500 grammes Mutton, 1-1 / 2 Teaspoon poudre de fenouil , 1 tasse de coiffe (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 oignons de tasse
finement tranchée et frit, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 5 gousses (Laung), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), SHARDS SAFRON
une pincée, 1/2 tasse de lait, 1 tasse de farine de blé entier, eau
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry : 220 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chale Deg, ajoutez-la d’abord lentement de l’eau dans toute la farine de blé et faites une pâte serrée.
- Cette pâte est de sceller le navire.
- Une fois qu’il est prêt, conservez-le de côté.
- Collectez tous les ingrédients de votre comptoir et faites les préparations mentionnées comme, grincez d’amandes et de pavot pour faire une pâte et garder de côté.
- Peel et lavez les navets, coupés en demi ou quatre quadrants et gardez de côté .
- Soak Safran dans le lait et garder au réfrigérateur pour obtenir une couleur plus intense.
- Prenez un grand bol à mélanger et combinez tous les ingrédients nécessaires à la fabrication de KOFTA et à bien mélanger pour faire une pâte .
- pinch une balle de taille de citron de la pâte, le rouler et la forme en kofta et de garder de côté.
- Faites chauffer le ghee dans un vaisseau à fond lourd appelé DEG et faites frire les navets jusqu’à ce qu’ils soient de couleur dorée.
- Récupérez-les et gardez de côté.
- Dans le ghee restant, ajoutez des graines de cardady, de cardamome et de gousses et attendez jusqu’à ce qu’ils craignent.
- Maintenant, ajoutez de la pâte de gingembre à l’ail et de sauter pendant une autre quelques minutes.
- La saisonnière avec poudre de piment, poudre de coriandre et sel.
- Bien mélanger et ajouter un caillé / yogourt fouetté.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que CURD incorpore avec les épices bien.
- Ajouter la poudre de Garam Masala et de l’eau, donnez-vous rapidement et laissez mijoter le gaz.
- Couvrir le couvercle et laisser cuire sur une faible flamme jusqu’à une heure.
- Ajouter de l’eau (de préférence au chaud) et les oignons frites.
- Mélangez et ajoutez des navettes et des boulettes de viande.
- Checkez de sel à nouveau et ajustez si nécessaire.
- Couvrez le degrés avec un couvercle qui convient bien et scellez les côtés avec de la pâte.
- Le DEG est sur une très faible flamme pendant 2 heures supplémentaires.
- Une fois que le curry est terminé, cédez soigneusement le sceau et ouvrez le couvercle de la couvercle dans le lait de safran et garnis de coriandre finement hachée ou de kasuri méthasi et de la crème de la crème / malai sur.
- Serve Shab Deg avec le riz de Jeera ou Naan, Boondi Raita et une assiette de salade d’oignon.
Une recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry
La Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 navettes
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande) - blanchi et pelée
500 grammes de mouton - hachoir
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
2 cuillères à soupe de cuillère à grammes (besan) - Rôti
1/4 tables cuillères à soupe de padam (amande) - pâte
1/4 cuillères à soupe de graines de pavot - pâte
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au besoin
500 grammes Mutton
1-1 / 2 Teaspoon poudre de fenouil
1 tasse de coiffe (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 oignons de tasse - finement tranchée et frit
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
5 gousses (Laung)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
SHARDS SAFRON - une pincée
1/2 tasse de lait
1 tasse de farine de blé entier
eau - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chale Deg, ajoutez-la d abord lentement de l eau dans toute la farine de blé et faites une pâte serrée. Cette pâte est de sceller le navire. Une fois qu il est prêt, conservez-le de côté.Collectez tous les ingrédients de votre comptoir et faites les préparations mentionnées comme, grincez d amandes et de pavot pour faire une pâte et garder de côté.Peel et lavez les navets, coupés en demi ou quatre quadrants et gardez de côté . Soak Safran dans le lait et garder au réfrigérateur pour obtenir une couleur plus intense. Prenez un grand bol à mélanger et combinez tous les ingrédients nécessaires à la fabrication de KOFTA et à bien mélanger pour faire une pâte .pinch une balle de taille de citron de la pâte, le rouler et la forme en kofta et de garder de côté. Faites chauffer le ghee dans un vaisseau à fond lourd appelé DEG et faites frire les navets jusqu à ce qu ils soient de couleur dorée. Récupérez-les et gardez de côté. Dans le ghee restant, ajoutez des graines de cardady, de cardamome et de gousses et attendez jusqu à ce qu ils craignent. Maintenant, ajoutez de la pâte de gingembre à l ail et de sauter pendant une autre quelques minutes. La saisonnière avec poudre de piment, poudre de coriandre et sel. Bien mélanger et ajouter un caillé / yogourt fouetté. Restez en train d agiter jusqu à ce que CURD incorpore avec les épices bien.Ajouter la poudre de Garam Masala et de l eau, donnez-vous rapidement et laissez mijoter le gaz. Couvrir le couvercle et laisser cuire sur une faible flamme jusqu à une heure.Ajouter de l eau (de préférence au chaud) et les oignons frites. Mélangez et ajoutez des navettes et des boulettes de viande.Checkez de sel à nouveau et ajustez si nécessaire. Couvrez le degrés avec un couvercle qui convient bien et scellez les côtés avec de la pâte. Le DEG est sur une très faible flamme pendant 2 heures supplémentaires. Une fois que le curry est terminé, cédez soigneusement le sceau et ouvrez le couvercle de la couvercle dans le lait de safran et garnis de coriandre finement hachée ou de kasuri méthasi et de la crème de la crème / malai sur.Serve Shab Deg avec le riz de Jeera ou Naan, Boondi Raita et une assiette de salade d oignon.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 navettes 1 cuillère à soupe de graines de pavot 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande) blanchi et pelée 500 grammes de mouton hachoir 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 2 cuillères à soupe de cuillère à grammes (besan) Rôti 1/4 tables cuillères à soupe de padam (amande) pâte 1/4 cuillères à soupe de graines de pavot pâte 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au besoin 500 grammes Mutton 1-1 / 2 Teaspoon poudre de fenouil 1 tasse de coiffe (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 oignons de tasse finement tranchée et frit 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1 / 2 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 5 gousses (Laung) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) SHARDS SAFRON une pincée 1/2 tasse de lait 1 tasse de farine de blé entier eau comme demandé comme ingrédient.