Spécialité Véritable Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet
Ingrédients Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet pour 5 Personnes
2 tasses de riz basmati
trempé dans de l’eau pendant au moins une demi-heure, 500 grammes de poulet
coupées en morceaux, 1/2 oignon
coupé en deux pièces, 2 cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 / 2 cuillères à café de gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pinche Poudre de noix de muscade, 1 masse (Javitri), 6 gousses d’ail, gingembre de 2 pouces, 1 cuillère à thé de cériange (Dhania) Graines 3 tasses d’eau, sel
commee, 1 oignon
tranchée finement, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail au gingembre, 1/2 de la tomate hachée, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) ), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet, nous ferons d’abord le Yakhni ou le stock / bouillon à l’aide de «bouquet garni» ou d’une pulvérisation d’épices, faites le «bouquet garni» ou une pulvérisation épice, prenez un chiffon de musculation propre et placez-vous.
- L’oignon, les gousses d’ail, le gingembre entier, les gousses de cardamome noires, les poivrons noirs, les graines de coriandre, les gousses, le bâton de cannelle, la noix de muscade et la masse dessus et ramassent les extrémités du tissu pour attacher une poli.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau à feu moyen et ajoutez le poulet, le sel et le bouquet garni et faites-le bouillir pendant environ 15 minutes.
- Retirez le bouquet Garni et gardez le stock avec des morceaux de poulet de côté.
- Le Yakhni est prêt.
- À une large casserole, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne et de frire les oignons tranchés.
- Prenez 1/4 des oignons et gardez de côté.
- Dans les autres oignons, ajoutez des graines de cumin, une pâte d’ail au gingembre, des tomates, du sel, une poudre brillante rouge, une poudre de coriandre et remue-frire pendant environ 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez du yogourt, Garam Masala et Cardamom vert.
- Cuire à feu moyen-forte jusqu’à ce que les tomates deviennent tendre.
- Ajouter des graines de fenouil et des morceaux de poulet au masala et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
- Ajouter ce riz masala et trempé et drainé au yakhni préparé (stock) dans la casserole , Allumez la chaleur et faites cuire le riz en elle découvert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau sèche jusqu’à l’oignon frit sur le riz, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et scellez la casserole avec une feuille ou une pâte d’attente afin que les saveurs ne font pas » t échapper du Yakhni Pulao.
- cook Le Yakhni Pulao à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit terminé.
- Après 15 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.
- server Yakhni Pulao avec du poulet avec une recette Burani Raita ou Tadka Raita (caisse épicée avec des oignons) sur un déjeuner familial le dimanche après-midi.
- Vous pouvez également servir une salade de carotte Satvik Sprouts avec ce repas.
Une recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet
La Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
- trempé dans de l’eau pendant au moins une demi-heure
500 grammes de poulet - coupées en morceaux
1/2 oignon - coupé en deux pièces
2 cardamome noir (Badi Elachi)
1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
1 / 2 cuillères à café de gousses (LUNANG)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pinche Poudre de noix de muscade
1 masse (Javitri)
6 gousses d’ail
gingembre de 2 pouces
1 cuillère à thé de cériange (Dhania) Graines 3 tasses d’eau
sel - commee
1 oignon - tranchée finement
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail au gingembre
1/2 de la tomate hachée
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) )
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - sol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet, nous ferons d abord le Yakhni ou le stock / bouillon à l aide de «bouquet garni» ou d une pulvérisation d épices, faites le «bouquet garni» ou une pulvérisation épice, prenez un chiffon de musculation propre et placez-vous. L oignon, les gousses d ail, le gingembre entier, les gousses de cardamome noires, les poivrons noirs, les graines de coriandre, les gousses, le bâton de cannelle, la noix de muscade et la masse dessus et ramassent les extrémités du tissu pour attacher une poli. Dans une casserole, ajoutez de l eau à feu moyen et ajoutez le poulet, le sel et le bouquet garni et faites-le bouillir pendant environ 15 minutes.Retirez le bouquet Garni et gardez le stock avec des morceaux de poulet de côté. Le Yakhni » est prêt.À une large casserole
Questions sur la Recette Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Yakhni Pulao avec recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati trempé dans de l’eau pendant au moins une demi-heure 500 grammes de poulet coupées en morceaux 1/2 oignon coupé en deux pièces 2 cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier 1 / 2 cuillères à café de gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pinche Poudre de noix de muscade 1 masse (Javitri) 6 gousses d’ail gingembre de 2 pouces 1 cuillère à thé de cériange (Dhania) Graines 3 tasses d’eau sel commee 1 oignon tranchée finement 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail au gingembre 1/2 de la tomate hachée 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) ) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol comme ingrédient.