Spécialité Véritable Kathirikai Podi Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Podi Curry Recette
Ingrédients Kathirikai Podi Curry Recette pour 4 Personnes
10 ????????? ??? ???, 2 ?????? ?????? ??? ?? ???, 1 ?????? ????, 1 ?????? ??????
????????, 1/2 ?????? ???????? ??????, 1/4 ?????? ???? ???????, 2 ?????? ?????? ??????? ??????, ???
???????????????????????????????????
Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Podi Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Podi Curry Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Podi Curry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathirikai Podi Curry Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kathirikai Podi Curry Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette de curry de Kathiricai Pauri, chaleurez-la d’abord 2 cuillères à soupe dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et cuire jusqu’à ce que le craquement RAI.
- Maintenant, ajoutez des brinjals, du sel et bien mélanger.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux.
- Ajoutez maintenant de la poudre de Sambar, de la poudre curcérique, de l’asafoetida et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Une fois que les aubergines sont bien cuites, éteignez le gaz et servez.
- Servir la recette Kathirika Pauri Curry avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner de la journée.
Une recette Kathirikai Podi Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathirikai Podi Curry Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kathirikai Podi Curry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Podi Curry Recette
La Recette Kathirikai Podi Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathirikai Podi Curry Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 ????????? ??? ???
2 ?????? ?????? ??? ?? ???
1 ?????? ????
1 ?????? ?????? - ????????
1/2 ?????? ???????? ??????
1/4 ?????? ???? ???????
2 ?????? ?????? ??????? ??????
??? - ???????????????????????????????????
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de curry de Kathiricai Pauri, chaleurez-la d abord 2 cuillères à soupe dans une casserole. Maintenant, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et cuire jusqu à ce que le craquement RAI. Maintenant, ajoutez des brinjals, du sel et bien mélanger. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que l aubergine devienne doux. Ajoutez maintenant de la poudre de Sambar, de la poudre curcérique, de l asafoetida et faites-la cuire pendant 2 minutes. Une fois que les aubergines sont bien cuites, éteignez le gaz et servez. Servir la recette Kathirika Pauri Curry avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kathirikai Podi Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Podi Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Podi Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 ????????? ??? ??? 2 ?????? ?????? ??? ?? ??? 1 ?????? ???? 1 ?????? ?????? ???????? 1/2 ?????? ???????? ?????? 1/4 ?????? ???? ??????? 2 ?????? ?????? ??????? ?????? ??? ??????????????????????????????????? comme ingrédient.